Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
люблю наши темы.. назвается "свекровь", а внутри про ложки и *опы..
дададада))) тоже читаю, т.к. про свекровь-то сказать плохого ничего не могу именно не могу, а не нечего сказать если про мою писать, так это отдельную тему заводить надо) гыыы, писала вроде уже где-то про трусы,которые она мужу подарила) сшитые своими руками) материал говорит остался, красивый.....от штор) носи, сынок, на здоровье))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Чего вы моей итальянской свекрови хотите что-то свое навязать, а? Вот ведь показательно как)))) Так и сквозит ведь, раз она свекровь, то пусть к аля рус привыкает и нечего ей. И никто не считает, что ее пицца-то правильнее... А вак беляши, пироги и шкуры - это ж отдельно прекрасно может существовать)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лен, ты не одна) у меня тоже нет...поэтому на холодец муж как раз к свекрови ходит) и вообще варить мне его не в чем, у меня кастрюлька самая большая на 2,5 литра всего, туда рульки не поместятся
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня свекровь холодец варит не в скороварке , а на медленном огне на ночь ставит . Вот я как то не готова к таким подвигам )) за ним все ж смотреть нужно . И вообще она считает, что все нужно руками делать . Я в ее глазах суперленище, т.к. свои 150 кв.м. мою шваброй, пользуюсь посудомойкой и еще посмела робот-пылесос купить ))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
DD писал(а):
Чего вы моей итальянской свекрови хотите что-то свое навязать, а? Вот ведь показательно как)))) Так и сквозит ведь, раз она свекровь, то пусть к аля рус привыкает и нечего ей. И никто не считает, что ее пицца-то правильнее... А вак беляши, пироги и шкуры - это ж отдельно прекрасно может существовать)))
Чой-то пристали? ))) Ее, между прочим, никто не учит, как готовить надо ) И ее пиццу без майонеза слопают за милую душу )))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Евгения писал(а):
Изюмка писал(а):
люблю наши темы.. назвается "свекровь", а внутри про ложки и *опы..
дададада))) тоже читаю, т.к. про свекровь-то сказать плохого ничего не могу именно не могу, а не нечего сказать если про мою писать, так это отдельную тему заводить надо) гыыы, писала вроде уже где-то про трусы,которые она мужу подарила) сшитые своими руками) материал говорит остался, красивый.....от штор) носи, сынок, на здоровье))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а что моя прабабушка деду шила семейники)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Fortuna писал(а):
щерт , а я из обрезков от штор недавно думочки сшила в тон )) а надо было трусы мужу , что б красиво на диване сидел в комплект со шторами )))
сыну надо было
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
да... почитала я мам мальчиков...и поняла, что сама такая же наседка ... и кто ж у меня вырастет, сама не знаю ... пойду застрелюсь , чтоб моим сыновьям не говорили маменькин сыночек....
Broccoli писал(а):
а что моя прабабушка деду шила семейники)))
. я папе своему шила... такая хозяйственная в детстве была ... 100% у мамы еще выкройка сохранилась....
ну а муж носил бы?
ну чо, для фотосесии со шторами наверн согласился бы)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
fai писал(а):
я чтоб еда не остыла и все-таки покушал докармливают остатки с тарелки))
моему 7,5 я тут речь о другом- какое свекрови дело до того кормлю я своего сына или нет?
я тоже временами докармливаю своего 8-летку с ложки, потому что он ничего не ест, тощий, болезненный, и будучи предоставлен в еде сам себе имеет боль в животе. И мне пофиг, кто и что об этом думает, мне важнее здоровье, чем самостоятельность. Есть сам он умеет при этом.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)