Ой, золовка-это моя тема))) свекор и свекровь отличные, муж-золотой, ттт. Вот думаю, как она к ним попала)) Сейчас, когда мы приходим в гости, она может не выйти из комнаты, ни поздороваться/ ни попрощаться) я уже забила, хотя раньше тоже много слез пролила из-за нее. Разница с ней всего 1,5 года. А вот со своей снохой мы лучшие подруги. На 10 лет меня старше она. Уже 19 лет делимся друг с другом)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
У меня сноха тоже не сахар, Как с мужем (моим братом) поругается, так мы все ей враги №1, даже мой муж! И с килендешкой (не знаю как по-русски: наши мужья родные братья) отношения совсем Вроде просто ревность у неё!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
апну темку, мне очень надо выговориться((( вчера не выдержала уже, и когда муж разговаривал с этой козой (я ее не могу называть иначе...хотя и от козы есть польза, а от этой бабы никакой), я ей почти в трубку проорала, что она идиотка и достала уже нас. На что муж сказал, что б я не лезла..ну в общем разругались мы... опять из-за нее. Как я могу не лезть, если она лезет, указывает как жить, жалуется (угу..бабе 36 лет почти) родителям, названивает после 10 вечера, и ей плевать, что у нас двое детей, которые могут спать. Не люблю я ее (если не сказать хуже)
ну лезть в чужой разговор- это тоже не по взрослому не представляю себе такую ситуацию) ну мало ли что и кому говорит, забейте просто, муж сам пусть с родней разбирается. Не опускайтесь на ее уровень(если она себя не правильно ведет)
Нежнейшая писал(а):
Атреа писал(а):
апну темку
ну лезть в чужой разговор- это тоже не по взрослому не представляю себе такую ситуацию) ну мало ли что и кому говорит, забейте просто, муж сам пусть с родней разбирается. Не опускайтесь на ее уровень(если она себя не правильно ведет)
ну это меня надо было очень сильно доводить, чтоб я подобное сделала муж терпит, а меня бесит - нельзя подобное терпеть, когда тебя посылают всячески, надо ж на место поставить зарвавшуюся морду (простите, не могу больше вежливо про нее..правда, достала уже)
я вас понимаю, у нас подобная ситуация- с братом мужа и его женой- с их стороны в мой адрес и адрес моего ребенка. Тоже я бесилась- больше от того что муж им не высказывается, меня не защищает. Теперь брата нет, с женой его не видимся, и помогать с похоронами и поминками пришлось мне отстранитесь от нервов и выяснений, успокойте себя что это их проблемы, не ваши, пусть думают что хотят
_hahaha_ я была беременна первым, все покупала заранее, свекровь была крайне недовольна этим. Купили и кроватку. Мужу говорю - после праздников соберем, он - угу. Буквально через 30 минут после этого разговора приходит свекровь и начинает причитать - ну хоть кроватку то не собирайте я молчу, чай пью, толку то спорить, все равно сделаю по своему. Муж смотрел-смотрел на нас, а потом говорит - мама, если Эльмира молчит, это еще не значит, что она согласна
про вторую беременность сказал свекрови, та пришла, села на кухне... "Чо? Это ты ХХХ (сестре мужа) кроватку не отдав
апну темку, мне очень надо выговориться((( вчера не выдержала уже, и когда муж разговаривал с этой козой (я ее не могу называть иначе...хотя и от козы есть польза, а от этой бабы никакой), я ей почти в трубку проорала, что она идиотка и достала уже нас. На что муж сказал, что б я не лезла..ну в общем разругались мы... опять из-за нее. Как я могу не лезть, если она лезет, указывает как жить, жалуется (угу..бабе 36 лет почти) родителям, названивает после 10 вечера, и ей плевать, что у нас двое детей, которые могут спать. Не люблю я ее (если не сказать хуже)
если есть возможность, проведите в комнате свекрови телефон отдельный, пусть там и трепятся, главное чтобы вам не мешали(детям). А свой отключайте после ... А ругаться себе дороже, это же клан в главе со свекровью, ее дочерью и вашим мужем, они то родные, а вы, пардон, "влезли". Как вспомню, так вздрогну. А вы со свекровью живете? А золовка отдельно?
_hahaha_ я была беременна первым, все покупала заранее, свекровь была крайне недовольна этим. Купили и кроватку. Мужу говорю - после праздников соберем, он - угу. Буквально через 30 минут после этого разговора приходит свекровь и начинает причитать - ну хоть кроватку то не собирайте я молчу, чай пью, толку то спорить, все равно сделаю по своему. Муж смотрел-смотрел на нас, а потом говорит - мама, если Эльмира молчит, это еще не значит, что она согласна
про вторую беременность сказал свекрови, та пришла, села на кухне... "Чо? Это ты ХХХ (сестре мужа) кроватку не отдав
Нежнейшая писал(а):
Атреа писал(а):
достала уже)
я вас понимаю, у нас подобная ситуация- с братом мужа и его женой- с их стороны в мой адрес и адрес моего ребенка. Тоже я бесилась- больше от того что муж им не высказывается, меня не защищает. Теперь брата нет, с женой его не видимся, и помогать с похоронами и поминками пришлось мне отстранитесь от нервов и выяснений, успокойте себя что это их проблемы, не ваши, пусть думают что хотят
вот не могу так((( 13 лет уже этотмозговынос - быловсе, и завис, и шантаж, и жалобы и поклеп родителям, как маленькая дурочка ей Богу она рушит нашу семью муж говорит, это моя война, а я считаю - что уже совместная(
Ань, ну вот спокойно подумай-ты можешь изменить ситуацию? Если да, то подумай как ее изменить, а если нет, то перестань нервничать и ссориться с мужем, т.к. источник -ЕГО СЕСТРА и какая бы она не была, он ее жалеет и любит, и ты ему рвешь сердце и взрываешь мозг...Он вас очень любит и тебя и дочек, выдыхай и пиши-пиши-пиши, т.к. не описав ситуацию, ты (мы) не можем взглянуть на нее с другой стороны...Держись!!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ой, золовка-это моя тема))) свекор и свекровь отличные, муж-золотой, ттт. Вот думаю, как она к ним попала)) Сейчас, когда мы приходим в гости, она может не выйти из комнаты, ни поздороваться/ ни попрощаться) я уже забила, хотя раньше тоже много слез пролила из-за нее. Разница с ней всего 1,5 года. А вот со своей снохой мы лучшие подруги. На 10 лет меня старше она. Уже 19 лет делимся друг с другом)
а что такого? у меня одна из двоюродных сестер так делает, как то я не обижаюсь на нее за это)
просто у нас это уже правда война, и она, как самая последняя тварь начинает портить жизнь уже родителям. А мужу на нее плевать, ему мать жалко и отца, которые ради ее сердце рвут, а она - плюет на все с большой горки. Могу ли я повлиять на ситуацию? Прямо - нет. Только через мужа, только убедив его в том, что не стоит общаться с гнилым человеком (не хочу писать тут все гадости, которые она говорит и пишет мужу... мне за него жутко обидно). Она названивает, он не берет трубку. Она строчит ругательныые (мягко так сказано) сообщения, он читает зачем то и портит себе настроение, как будто выбивает себе дух этим(( Предложила занести ее в черный список - отказался( зря на мой взгляд. Она как вампир -высосала всю энергию и довольна. Не знаю вот, то ли ее бояться оставлять одну (у нее нет ни мужа, ни детей...никого..одна живет и выпивает) - типа чего-нить с собой сделает, а она просекла это и частенько этим пользуется, не беря трубку, когда звонят родители (они не в Уфе..в море работают и часто не могут звонить). Неадекват. Эгоистка. просто тварь простите... тут напишу, полегче. а иначе охота отлупить какую-нить грушу боксерскую