Донат есть в Ашане, 1 литр стоит 78 рублей , нулевой молчки и йогуртов полно, только у лакомо срок выходит 12 апреля.. возле нулевых йогуртов со мной крутилась еще одна симпатичная девушка... явно кто то отсюда...
а не лакомо есть йогурты нулевые?
есть полно, которые французские под маркой ашан, по 10 и 11 рублей, срок годности до 20 апреля
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
stella писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
stella писал(а):
Донат есть в Ашане, 1 литр стоит 78 рублей , нулевой молчки и йогуртов полно, только у лакомо срок выходит 12 апреля.. возле нулевых йогуртов со мной крутилась еще одна симпатичная девушка... явно кто то отсюда...
а не лакомо есть йогурты нулевые?
есть полно, которые французские под маркой ашан, по 10 и 11 рублей, срок годности до 20 апреля
не обманули меня значит. по средам такую молочку привозят...блин..хочу...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Fortuna писал(а):
я уже линдаксу продала )) есть китайские пластыри - прошлым летом заказывала с тао китайского , по аналогичной побочке поняла, что они тоже с сибутрамином . Могу просто так отдать , надо?
Я конечно пробовала пластыри(их все активно рекламировали одно время).пластырь+линдакса+ вело тренажер = эффект.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас Неля (барсик) редуксин на закрепе принимала, только говорила, что 2 недельки, а почему - я чет не запомнила, может просто уже и больше худеть не надо было
я уже линдаксу продала )) есть китайские пластыри - прошлым летом заказывала с тао китайского , по аналогичной побочке поняла, что они тоже с сибутрамином . Могу просто так отдать , надо?
Я конечно пробовала пластыри(их все активно рекламировали одно время).пластырь+линдакса+ вело тренажер = эффект.
Если не нужен,заберу попробую.
Юль, а зачем этот допстимул? Или ты не на ДД? За кожу не страшно, коль и ДД и редуксин вместе, обвиснет и не будет времени на подтяжку....
За кожу не страшно. Редуксин и линдакса хорошо притупляют чувство голода ,состояния "жора" нет совсем. Съел ложечку,и наелся .
Вы сильно и легко стройнее на ДД,тк до этого привыкли есть кроме мясо сдобу и сахар. Я не ем сахар ,в виде добавок в чистом виде,давно. И хлеб не ем совсем,и торты и пирожные -не люблю. Для меня ДД-это почти любимый образ питания.,просто если так питаться постоянно,то это очень дорого. Я сейчас на атаке,совсем не испытываю дискомфорта,только не наедаюсь. Мне бы буженину или вареничков.
Может кому пригодиться-в Ашане чищенные креветки,300гр=105 руб(я их довожу до кипения и готово). Кальмары=по 130(правда пока не придумала как готовить(раньше на сковороде с луком и чесноком и на масле готовила).
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
la_isla_bonita писал(а):
Сахара писал(а):
и я согласная с Ирой) в моем случае еще и гв страдало явно((( начала углеводы есть, реально колво молока увеличилось но замечу, что некоторые положения диеты для себя учла. меню закрепа и стаблизация вполне себе зож)
+100. Только на закрепе ГВ нормализовалось, дочь не орет по ночам уже от обиды, что ничегошеньки нет. Зато я нарушаю, каждый день ем халву и козинаки (а другого сладкого нет, не покупаем, чтобы сын не ел. Он ест только печенье и конфеты, больше ничего абсолютно), все идет в молоко. ОГ снова увеличился))) А вес падает. И только когда я сбросила 11 кг, начали худеть руки
и у меня молоко аж струей бить начало до диеты всегда молока вдоволь было) ага, сын сейчас тоже лопает не нарадуется вопчем не зря в книге пишут и в группе категорически о том что нам 3ий этап подоходит. я тоже худею. медленно, но тем не менее)
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
у нас Неля (барсик) редуксин на закрепе принимала, только говорила, что 2 недельки, а почему - я чет не запомнила, может просто уже и больше худеть не надо было
Беляночка писал(а):
мелди писал(а):
Мне бы буженину или вареничков.
мы ж тебе писали, что оптимизировать под ДД можно
буженину можно из говядины с делать, вот к примеру, только сметану мягким творогом 0% заменить или йогуртом http://multivarka-recepti.ru/zakuski/bu ... multivarke а рецепт ленивых вареников есть в кулинарной темке нашей
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
Я чесно все пачку , а потом и так еще 1 кг ушел.
понятно, просто массажистка моя говорила, что берет пачечку 60 таб, хватает на 2 мес ))) или на мес, если её сын таскать таблетки начинает ))))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Мне чет кажется я еще худее стала. В пятницу взвешусь. Но кожа зараза не подтягивается. Упры не могу делать, мелочь не дает. Единственная физ. нагрузка 2-3 часа пешей прогулки с каляской. У меня единственная надежда на то, что меньше чем через месяц меня ждет лопата и баня)))))))))))