У меня вот то-ли вопрос,то-ли недопонимание -вот как от одного нарушения может сразу +2кг прикатить? Либо за это нарушение нужно съесть не менее 3кг, Либо из-за чего такой прирост? Меня именно такими сумашедшими скачками пугает эта диета.
у меня за один день было не одно нарушение, а много-много + алкоголь, поэтому я не удивилась плюсу в 2 кэгэ. За два дня ЧБ вес вернулся на исходную позицию. При том что ЧБ у меня не жесткое, а смягченный вариант скорректированный под себя)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
У меня вот то-ли вопрос,то-ли недопонимание -вот как от одного нарушения может сразу +2кг прикатить? Либо за это нарушение нужно съесть не менее 3кг, Либо из-за чего такой прирост? Меня именно такими сумашедшими скачками пугает эта диета.
а кто писал про +2 за день? вообще у меня максимум +1,5 было после свадьбы подруги, я там роллов налопалась, рис разбухает и жидкость держит в желудке и кишечнике, ну и ещё я там кусок торта съела или два не помню, вина литра 1,5 точно выдула, ну вот на утро было все ожидаемо )))
это я писала про свой привес в 2 кг после ДР
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
-400 вечером был салат - яйцо+краб. палочки+корниш, заправлен раст.м+соев соус догналась поздно вечером котлетой сегодня утром з.дюкаша планирую пока: 2з - йогурт о - рыба запечен. п - котлетка гов+корниш у - пока не решила, скорее всего кур.филе
всетаки на работе диета идет отлично.. набор баночек и без отступлений.. по поводу брождения кг - все оч инивидуально , у меня 1-1,5 кг гуляет туда-сюда (зависит от кучи факторов, и не все я конечно знаю)..кого беспокоит этот вопрос, лучше делать контрольные взвешивания раз в неделю..я думаю общая динамика она будет видна конечно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе 72,1 (-200) от вчера вечера
Вчера голодала, просто не успевала поесть, на сегодня наварила и пакет в машине оставила С утра сегодня о5 моталась, даже кофе не успела попить Жрать хочу умираю Такими темпами мой организми из огурцов по писот калорий начнет извлекать И да энергии ноль , но в обед кровь из носу надо до строительной дойти и обратно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, круто ))) но ты ещё завтра-послезавтра напиши про вес )) мало ли... А у меня ПВ сегодня - 67,1 прям как доктор Дюкан прописал, только на недельку раньше ))) вот закрепится циферка - и я на закреп, как раз после кд и пойду....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
Свет, круто ))) но ты ещё завтра-послезавтра напиши про вес )) мало ли... А у меня ПВ сегодня - 67,1 прям как доктор Дюкан прописал, только на недельку раньше ))) вот закрепится циферка - и я на закреп, как раз после кд и пойду....
ура! нас все больше!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
После белкового четверга взвешусь - напишу)) Надеюсь что все уйдет)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, привет! У меня вчера тоже незапланированный пир был! Ходили с подружкой в кафе - съела блинчик с творогом и изюмом с карамельным соусом Думала сегодня капец какой привес будет, а оказалось -200!!!! Так что диета рулит и иногда можно позволять себе ВСЕ!!!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥