Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Пробегусь, посмотрю на хорошек наших!!! ultra, от Машиного наряда , где синее платье длинное, джинсы (?) и желтые ботинки - БАЛДЕЮ!!! Отмазки на то, что фоток уличных представлять нельзя - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Так как можно хоть в бане щелкать, мода-то не улиц!!! Agariya, у Полли желтая тишотка - суперклёвская! И её так с ободком хорошо!!! (Кстати, вчера какой-то журнал листала и там был представлен наряд точь в точь как у Полинки (тот, что типа зубоврачебный, ага). На девушки бирюзовый комплект,но только лимонный ремешок , а ФЕФЕКТ какой...ммм) milashka, хорошие такие фотки. С котенком забавно так... Разговор мурмурский ведут? MorGaN, сидела чуть не плакала... умилялась!!! Прелесть-прелесть! ттт Элис, Ника модельная девчушка у Вас!!! Такая весёлая на фотках. Рыженькая веселинка! Лакшми, у Лизы восхитительный вязаный комплект!!! Дея, обновки у доченьки - замечательные!!! Куртец-крутец! minerva, очень ярко! Красиво! Доченька - чудо!!! ттт Ruzana, шапка у Леши нравится!!! И фотки на качелях - удачные. Алина, мальчишки в супер одёжках! Ещё и фон такой нашла клёвый. Желто-белый! Специально? галина пд, очень артистичные детки у Вас. Всегда такой позитив РинаS, девочки у Вас - куколки! ттт Очень стильный и ненавязчивый Casual Булавочка, какая кокетка у Вас растёт!!! мелди, Ваши фотки у меня не открываются, но верю, что там очень стильный пацанчик! Атреа, замечательная Стефания в образе штормовой звёздочки Lillo, вот это фото!!! Лошадка-рысь жаль не видна почти. Гаяна, ой балдею от этой куколки!!! и от комента тоже CHernisha, отличный образ! Василиса барышня такая!!! ттт и высокая такая! Модельная внешность
Последний раз редактировалось Римма 11 апр 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Дея писал(а):
Римма, спасибо))) Только у меня доченька Медея
Ой, извините великодушно. Исправила. Имя необычное и красивое у дочери, но оно меня и сбило с толку И так курточка понравилась, захотела своему младшему такую, что блондиночку-то и не разглядывала. А девочка такая красотулечная ттт
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Как клева кроксы на детках смотрятся , и так здорово когда мамы тщательно все подбирают, вот сразув глаза это бросается . Ирин, а че вне конкурса, нормальные фоты, а все свою хочу выложить, ленююсь , сфотала и на телефон и несколько кадров на фотике, фотик не подготовила, в нужный момент места на карте не осталось. Да и фотографировать трудно ее, вечно бежит куда-то, или я все на бегу.