нет, не все кошки такие страшные), например с нами в палате лежит девочка 4 года с паховым лимфаденитом, которую тоже собираются оперировать. а все из за того, что когда гостила у бабушки в деревне поиграла с милой кошечкой, которая невзначай ее царапнула тихонечко. в результате воспалился лимфоузел. кошка кстати может и не со злости царпануть, а от нежности тоже бывает, когда она выпускает коготочки и начинает как бы массировать, она тоже может нанести вред.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Natulya писал(а):
Да я умом то понимаю что не все, знаю что сибирские, сиамские себе на уме, но терь опять страшно стало, вспомнила как он за мной охотился когда первый раз напал пипец и как я на лоджии пряталась в он с форточки на меня прыгнуть хотел и я какой-то крышкой металической отбивалась чтоб в комнату он свалился. И мужа тогда цапнул хоть тот и дил с ним сток лет. Прожил он лет 18 всего изза того что кусался никто его усыплять не собирался, любимец свекрови/ но эт уже в др тему/
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Это называется Болезнь кошачьих царапин. Кому интересно, поищите в инете.
Мы сегодня на прививку собирались... даже подготовку фенистилом провели. для начала немного проспали, потом оказалось, что лифт не работает(за 3 часа до этого с прогулки вернулись-работал). Усадила в слинг и побежали. Ладно по блату без очереди зашли, взвесились, чувствую тепленький, хотя дома утром было 36,6. Измерили- 37,2. Крлме темпы, все ок. Пришли домой, через пару часов опять темпы нет. Списала все на зубы. В итоге вес 9300, рост 75. Зубов 1 верхний+1вот-вот и 3 нижних.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Что-то мы плохо растем или не так измеряем?!в 7,5 мес были в ДП рост 68 вес 8800.зубы у нас чет как хотят так и лезут,недавно 2 передних вылезло,сейчас 1 нижний,итого 8 шт.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Манюня писал(а):
Что-то мы плохо растем или не так измеряем?!в 7,5 мес были в ДП рост 68 вес 8800.зубы у нас чет как хотят так и лезут,недавно 2 передних вылезло,сейчас 1 нижний,итого 8 шт.
мы в 7 месяцев последний раз были на приеме у педиатора, пора бы записаться на прием. и еще - сынулька спит и заливисто смеется, так хорошо ему! Сон видит?)))
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
такие росленькие все детки да зубастенькие )))))) ттт на всех, это я с добром отзываюсь )) мой в 7.5 мес был 66 см и 9000 гр и улыбался одним-единственным зубиком )))))))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
сто лет не писала тут))), все только читала. Хочу немного похвастаться. Мы умеем в ладушки играть, а вчера держась за диван три шага сделала. Еще пока-пока машем. Взрослеет на глазах.
Всех деток с новыми достижениями и новыми зубками))))
KatG79, мы за спинку стульчика держимся, немножко двигаем ножки, но страшновато пока))) Еще похвастаюсь - неделю по большому ходим на горшок (над тазиком у меня уже силов не хватает держать)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Про ладушки. Тож похвастаюсь))) месяц гдет играет в ладушки и в конце, когда "поели-попили..шуууу и полетели" так потешно пузяку гладит)))
И в горшок гдет месяц тож ходим и по-большому и по-маленькому))) А потом встает, смотрит и морщится))) я приучила типа "бэкбэкбэк)))))
Про сок. Когда были на приеме у педиатра спросила про сок. Сказала нафикнафик не давать соки. Тока если летом из своего сада. А коробочные/баночные соки оч плохо на поджелудочную ребенка воздействуют((
Мы седня второй день живем без сосы! Решила отучать) пока вроде нормально, только когда укладываю спать приходится подольше с ней лежать, пока крепче уснет!)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мой на горшке не сидит, он вообще спокойно сидеть или лежать не может. Все время надо двигаться, памперс одеть ваще проблема. Переворачивается и пытается уползти. Ночью тож спит с переворотами, попытками ползти, периодически сидит с закрытыми глазами :-) ужс, всю ночь боремся с ним, я его кладу, а он хоп переворот, четвереньки и пополз, глаза закрыты. Уф....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Another писал(а):
Мой на горшке не сидит, он вообще спокойно сидеть или лежать не может. Все время надо двигаться, памперс одеть ваще проблема. Переворачивается и пытается уползти. Ночью тож спит с переворотами, попытками ползти, периодически сидит с закрытыми глазами :-) ужс, всю ночь боремся с ним, я его кладу, а он хоп переворот, четвереньки и пополз, глаза закрыты. Уф....
аналогично поэтому даже не пытаюсь на горшок посадить) и на ночь я в его кроватку не пытаюсь положить, ему там тесно, нет места для повротов-разворотов)) мой деловой все, ходит уже капитально))) и без конца балякает что-то)
у мну такой же. наденет себе на голову горшок и убегает.или просто в него что-нибудь складывает. не по назначению использует)