Ну и фсе, раздраконили меня))) сижу в суши экспрессе жду роллы свои))) пойду на работу трескать, сегодня все равно там до часу ночи торчать))) так что я пирую!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
столовую ложку, обычно считается ст. ложка 10г, значит 15г на атаке, но нигде в книге про граммы не сказано, хотя в принципе все сходится - вообще в инете пишут, что норма по отрубям на взрослого - 30г в день, а у Дюкана - как раз на стабилизации необходимо съедать 3 ст. ложки в день, я сделала вывод, что ст. ложка у Дюкана - 10г )))
Я сижу апельсины нюхаю)))муж нарезал и ушел, оставил на столе у компа. Хотела лизнуть, потом передумала. Девчонки, меня сегодня прошу прощения за подробности пробрал дрыщ(( Это нормально? а то все пишут про запоры, а меня наоборот несет...
Я сижу апельсины нюхаю)))муж нарезал и ушел, оставил на столе у компа. Хотела лизнуть, потом передумала. Девчонки, меня сегодня прошу прощения за подробности пробрал дрыщ(( Это нормально? а то все пишут про запоры, а меня наоборот несет...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня вот то-ли вопрос,то-ли недопонимание -вот как от одного нарушения может сразу +2кг прикатить? Либо за это нарушение нужно съесть не менее 3кг, Либо из-за чего такой прирост? Меня именно такими сумашедшими скачками пугает эта диета.
вообще никогда не было проблем ни с ней,ни вообще с пищеварилкой перевариваю гвозди надеюсь что это было самоочищение организма, но смекту выпила ибо очень спать хочу, и так встаю кормить ребзя несколько раз, если еще буду вставать в горшок- ваще капец мне настанет
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
отчет за сегодня з - дю-лепешка, 1/2 консервы горбуша в с/с 2з - творог и чай с мол о, п, у - горбуша и говядина в пароварке на ночь - кефир из грибка 250 вода 1500 * лепешка не получилась как лепешка, ела вилкой, а-ля каша с яйцом и творогом, но понравилось ** стейки горбуши делала в пароварке - каждый кусочек в индивид.кулечке из фольги, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком (на 1кг рыбы - 1 лимон), получилась невероятно сочная и вкусная рыбка)))) готовится 30 минут *** говядину так готовила - нашла в интернете рецепт Бифштекс из говядины с яйцами - отбитые кусочки говядины (у меня как раз такие были заморожены) посолила, поперчила, посыпала специями и в пароварку на 20мин, за 5 мин. до готовности полила взбитым яйцом) вкусненько))))
П.С. дифлюкан вроде хорошо действует, надеюсь завтра хоть отвес будет))) утром напишу))
Последний раз редактировалось Airin 09 апр 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня вот то-ли вопрос,то-ли недопонимание -вот как от одного нарушения может сразу +2кг прикатить? Либо за это нарушение нужно съесть не менее 3кг, Либо из-за чего такой прирост? Меня именно такими сумашедшими скачками пугает эта диета.
Юль мне кажется это совпадения, типа поел- привесило вес зависит много от чего- например от того же стула(был-не был),ПМС опять же, задержки воды, соленая пища и тд и тп я иногда ночью три раза могу попить воды по 400 мл кружка, тогда точно утром привес, а если не пью совсем-отвес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мелди писал(а):
а кто писал про +2 за день? вообще у меня максимум +1,5 было после свадьбы подруги, я там роллов налопалась, рис разбухает и жидкость держит в желудке и кишечнике, ну и ещё я там кусок торта съела или два не помню, вина литра 1,5 точно выдула, ну вот на утро было все ожидаемо )))
а кто писал про +2 за день? вообще у меня максимум +1,5 было после свадьбы подруги, я там роллов налопалась, рис разбухает и жидкость держит в желудке и кишечнике, ну и ещё я там кусок торта съела или два не помню, вина литра 1,5 точно выдула, ну вот на утро было все ожидаемо )))
Я вообще когда косячила по диете - на весы не вставала дня 2 подряд. Потом все норм было. И еще раз, не пугайтесь привесов, они лишь стимулируют дальше не нарушать.... Они даже полезны так то)