Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ураа, мой ку10 наконец-то у меня (ну и спрей с каплями баха тоже, может хоть в этот пмс звереть не буду), я офигела правда - большая баночка, а объем заполненного на 1/5 ))) нафика такую тару делать большую? и у меня 50мг - одной капсулы наверное достаточно будет на день?
ураа, мой ку10 наконец-то у меня (ну и спрей с каплями баха тоже, может хоть в этот пмс звереть не буду), я офигела правда - большая баночка, а объем заполненного на 1/5 ))) нафика такую тару делать большую? и у меня 50мг - одной капсулы наверное достаточно будет на день?
Лиля, следи за кожей, увидишь разницу))) После первой же капсулы)) Одной капсулы в день будет достаточно...
отчет чб, вес 67,4 (-100): омлет, 2 куска михайловской говядины, кофе с мол и фп говяжье суфле, пол-банки йогурта ашановского, кофе с мол и мокко 1 маленький стейк семги, 1 куронога, чай с мол и живой конфетой чай с мол и 1/2 квк (пропитывала ванильным ашановским йогуртом 1/2 баночки) 2 куроноги, чай с мол и 1/2 квк на ночь кефир с отрубями из физ. нагрузки: 15 мин велика, 15 мин жим на руки (у меня тренажёр 2 в 1), 30 мин. прогулка, упры на тело и лицо, минуту на турнике повисела
если б мне кто-нить дал 2 часа погулять - я б вообще больше ничего не делала )) Роза (да ведь?), не переживай, мне совсем недавно захотелось двигаться, вот прям по настоящему, если б не операция недавняя, я б наверное и на кардио куда-нить рванула ))) хотя б в тот же ЦМТ, но боюсь пока больших нагрузок, хотя вот прям хочется.... мне б кто месяц назад даже сказал, что будет такая движуха у меня, я б не поверила, потому как 5 месяцев на чередовании жила в амебном состоянии )))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
если б мне кто-нить дал 2 часа погулять - я б вообще больше ничего не делала )) Роза (да ведь?), не переживай, мне совсем недавно захотелось двигаться, вот прям по настоящему, если б не операция недавняя, я б наверное и на кардио куда-нить рванула ))) хотя б в тот же ЦМТ, но боюсь пока больших нагрузок, хотя вот прям хочется.... мне б кто месяц назад даже сказал, что будет такая движуха у меня, я б не поверила, потому как 5 месяцев на чередовании жила в амебном состоянии )))
Роза, ага) и я сейчас амеба... в воскресенье буду весь день гулять. точно-точно))