Блин, долгая история. Вкратце: 8 лет назад я подругу познакомила с парнем, они стали жить вместе, появился ребенок! Я в это время была замужем счастлива. Но в 2007 г. я развелась. В том году эта подруга познакомила меня с другом своего мужа, который тоже был на стадии развода. Мы встретились, понравились др др. в апреле почитали никах и в июле поженились. сейчас - мы счастливая семья, очень сильно любим др др. И вчера я узнала что моя так называемая подруга говорит про меня такие гадости, что я женила на себе мужа, что я своего не упущю. При всем при эотм это все говориться моему мужу!!! (не она лично, а ее муж). Я понимаю, что ей завидно и ни раз она мне говорила, вот тебе я какого мужа нашла, а ты мне мол. Её муж не работает 2,5 года или больше, выпивает. А мой, всю зарплату до копейки приносит мне, цветы дарит, вообщем все в ажуре! Просто я считаю, что женщина своего мужчину делает сама, и очень много зависит в семье от женщины! Мне так неприятно, что мой муж слышит такие вещи как: "вот она от первого развода все себе оттяпала и тут своего не упустит!!!!!!" И это была моя лучшая подруга!!! Которой я доверяла ВСЁ! Теперь у меня нет подруги!!! Я удивляюсь, почему люди, такие злые??? Мне вот бог не дал ребенка (пока что), но я никогда никого в этом не винила! И никогд не завидовала, что у подруги есть сын!!! Просто в жизни наверное дейстивтельно не бывает так, чтобы все у всех было сразу))))) Чет хреново мне((((((
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
да ну, Ягодка, забей! действительно очень много зависит от женщины, раз у твоей подруги такой муж, значит она сама себе такого выбрала и сама с ним живет - опять же значит ее все устраивает, раз живет именно с таким и ничего не пробует менять.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ягодка, не стоит тратить свои эмоции на это. Ты права, каждый сам выбирает. Она выбрала, то, что выбрала. Ей же никто не мешает развестись (разойтись) и искать нового мужа. А может ты своему мужу намекнешь, что б он тебе мужские сплетни не передовал, ты ж от своего мужа это все узнаешь? Скажи, что тебе неприятно, и не хочется портить настроение из-за завидущих людей.
А может ты своему мужу намекнешь, что б он тебе мужские сплетни не передовал, ты ж от своего мужа это все узнаешь?
да, от него узнала только вчера. Он пришел мне рассказал будучи в шоке. Просто у нас с ним как то заведено не иметь секретов друг от друга. Вчера ночью ему позвонил её муж (они не зарегестритованны официально) и позвал выйти в коридор (мы живем в одном подъезде). Они поговорили, он вот её муж сказал что собрал вещи и уезжает от нее, мол расходятся (это уже не впервой). А мой муж зашел и все асказал будучи в трансе от того, что люди ругаются из за нас))))
any писал(а):
да ну, Ягодка, забей!
так и сделаю!!! СЧастье МОЕЙ семьи для меня дороже! Спасибо за поддержку!!! НАверное лучшая подруга - это виртуальная подруга!!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ягодка))) писал(а):
НАверное лучшая подруга - это виртуальная подруга!!!
но живого общения это не заменит. на подругу забей, завидует и все. когда у тебя все плохо было- на твоем фоне ей свой мужик идеальным казался, а когда у тебя все наладилось и живете счастливо-конечно она позавидовала, что у нее ни мужа, ни денег от него, ни цветов... прекратите просто близкое общение
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)