Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Nessy писал(а):
Волосы нормальные,но в состоянии "кормящей мамы"...пользовалась Garnier Colour Naturals..
Думаю в таком =случае пока стоит безамиачной попробовать ))) Сложно чтолибо посоветовать , если не знаешь ничего .... Очень мало информации .... какой родно цвет ? В какой оттенок красили ? Что получалось , а что хотелось ? на сколько сейчас хочется изменить цвет или свой освежить ?
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
кисЮля писал(а):
Девочки кто делал смывку краски?от нее волосы не портяться интересно...концы черные стали...смывку думаю сделать
портятся, еще как, даже пришлось типа повязки носить, чтобы закрывать страшные волосы. у меня еще структура волоса рыхлая сама по себе, волосы вьющиеся теперь химич вообще не крашу, после смывки красила в натуральный свой цвет, немножко потемнее, потом вообще перестала красить, 3 года не красила, отросли более-менее нормальные, счас покрасила натуральной краской на основе хны "горький шоколад", даже меньше выпадают.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
альфияр писал(а):
кисЮля писал(а):
Девочки кто делал смывку краски?от нее волосы не портяться интересно...концы черные стали...смывку думаю сделать
портятся, еще как, даже пришлось типа повязки носить, чтобы закрывать страшные волосы. у меня еще структура волоса рыхлая сама по себе, волосы вьющиеся теперь химич вообще не крашу, после смывки красила в натуральный свой цвет, немножко потемнее, потом вообще перестала красить, 3 года не красила, отросли более-менее нормальные, счас покрасила натуральной краской на основе хны "горький шоколад", даже меньше выпадают.
Вот я тоже темненькая,крашу шаколадные отенки, корни стали почти черные....думаю толт смыть:-)толи забить... А что за натуральная краска на основе хны?
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
альфияр писал(а):
кисЮля писал(а):
Странно, а у меня все нормально было.. А вы чем смывали? Именно смывкой или блендораном обесцвечивали? Я делала пару месяцев назад Эстелью, но только один раз. Хотела снять темный цвети перекраситься в рыжий. Одного раза было мало, надо было делать еще. Там в инструкции даже написано, что несколько надо, но я пожалела свои волосы, а зря. Даже мастер сказал, что волосы остались в хорошем состоянии, не сравнить с блендораном, которым они обычно смывают старую краску. Несколько лет назад смывку делала Лореалем, так она ваще за 1 раз взяла с черного до апельсинового. И волосы в норме были. Но сейчас что-то нет ее, а может я плохо искала. Суть смывки как раз в том, что она волос не портит критично.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
кисЮля писал(а):
альфияр писал(а):
кисЮля писал(а):
Вот я тоже темненькая,крашу шаколадные отенки, корни стали почти черные....думаю толт смыть:-)толи забить... А что за натуральная краска на основе хны?
стоит наверно подождать, корни сами посветлеют краска Ааsha. ,брала у Виснушки в закупке
Оль писал(а):
Странно, а у меня все нормально было.. А вы чем смывали? Именно смывкой или блендораном обесцвечивали? Я делала пару месяцев назад Эстелью, но только один раз. .
кисЮля писал(а):
Оль вы где делали смывку?
Я делала в парикмахерской на углу МИнгажева и Революц. Там мой мастер работает, у которой давно стригусь, но она первый раз смывала смывкой, по моей просьбе. Мне просто дома стало влом.
кисЮля писал(а):
А в домашних условиях научите смывку делать:-)
а там все написано,в инструкции. Мне надо было все волосы, но корни у меня были уже светлее концов, поэтому я корни не трогала, чтобы не пережечь. Мне на корни не наносили, только через 3-4 см от кожи начинала. Вот это сложно самой сделать, вернее неудобно. Там фишка в том, что через минут 20-30 надо посмотреть результат и если мало сошел цвет надо полотенцем снять краску с волос а наносить по-новой. Мы держали подольше, и наносили 1 раз, но видимо через 30 минут смывка перестает действовать и действительно надо второй раз наносить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Рыжая лиса, подскажите как мне выйти из рыжего цвета в блондин, после смывки я покрасилась полетом она практически не взяла, потом покрасилась игорой 10 тоном тот который 10.0. Стала конечно посветлее но не на много, что мне сделать чтобы перекраситься? И какой краской, на каком аксигенте?