Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Алинка-Малинка писал(а):
У меня Алиса- девочка с характером, мы о беременности до 11 недель не знали , я какие только антибиотики не пропила в тот период, худела, с ребеноком в больнице лежала- сутки на пролет среднего на руках носила, а она тихонько росла, гинекологу и узисту не показывалась, токсикозом о своем существовании не намекала. Вот мы были уверенны что она еще 12.12.12 должна родиться , но и тут она по своему все решила
Точно, у деток характер еще в утробе проявляется.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Святослава с 2 месяцами!!!Расти крепким и здоровым мужичком!!!
♥AdЖани ♥ писал(а):
а моей и сбривать-то собственно нечего , я корочку очищаю, а она снова появляется, хотя уже по бокам чистая голова, на макушке только осталось(((
а нам педиатр говорила что корочка это проявление диатеза, у старшего сильно было, у этой че-т появилось и само прошло) Ходили седня на прием, у нас педиатр-мужик, сидит в телефоне ковыряется, разочаровал меня( Весим мы 7100, рост 60 см.
Святослава с 2 месяцами!!!Расти крепким и здоровым мужичком!!!
♥AdЖани ♥ писал(а):
а моей и сбривать-то собственно нечего , я корочку очищаю, а она снова появляется, хотя уже по бокам чистая голова, на макушке только осталось(((
а нам педиатр говорила что корочка это проявление диатеза, у старшего сильно было, у этой че-т появилось и само прошло) Ходили седня на прием, у нас педиатр-мужик, сидит в телефоне ковыряется, разочаровал меня( Весим мы 7100, рост 60 см.
я тоже считаю что диатез , проходит понемногу, у нас и щёчки красные были, как на ИВ перешли всё проходить стало
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
тут врач такая странная,она всему отделению, поголовно всем, говорит, что у всех детей кашель, сопли, хрипы и т.п. это от аллергии. Всем поголовно говорит садиться на строгую диету.
тут врач такая странная,она всему отделению, поголовно всем, говорит, что у всех детей кашель, сопли, хрипы и т.п. это от аллергии. Всем поголовно говорит садиться на строгую диету.
о, да-да, это мы тоже проходили))), это заведующая там такая... пищевой дневник вели ..
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Dinka, выздоравливайте.
AdЖани, удачи вам. Главное - самой успокоиться. Я б, кстати, с неврологом посоветовалась, у меня старшей когда до года наркоз делали, сложно отходила, потом долго восстанавливалась, Воронцова рекомендовала в таких стрессовых ситуациях давать атаракс. Правда, мы постарше уже были, много чего понимали, возможно, поэтому.
Мое солнышко-колоколнышко вчера голову с положения лежа на спине начала немного приподнимать. И тоже уже где-то с неделю крутится на месте по часовой стрелке, на бочок переворачивается активненько. Позовчера даже заснула на боку, правда через час на спину (как привыкла) легла. Еще вчера как то по-новому начала смеяться, интонации другие стали. На животе тоже не любит долго лежать. Пока до 5 минут, потом устает и плачет. Вот с понедельника 2 курс массажа начнем. Днем неспокойно спать начала недавно. Иногда всплакивает, всхлипывает, хнычет, но дальше спит. А иногда пронзительно плачет и просыпается. Я слышала у многих так бывает от переизбытка информации.
Ой, девчонки! Ужасно, что вас угораздило болеть с такими малютками так серьезно, аж в больницу ложиться! И откуда только зараза всякая липнет. Если канеш в семье есть еще дети, то понятно ОРЗ, бронхиты и пр. А вот гной под ноготком - это вы во время подстригания ногтей чтоль бяку через ранку занесли? Дай Бог, чтоб все благополучно прошло, и все вы скоренько выздоровели!
спасибо, девочки, прооперировали нас в 9 утра, палец прям на глазах начал гноиться, в 3 ночи приехали в больницу, после непереставаемого ора, наложили повязку и до 8.30 утра спали до прихода анестезиолога, блин, я пол жизни потеряла под дверями операционной. Отчего загноилось сама не пойму, ногти давненько стригли, заусенец не было, то ли занозу где поймала(((