Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я ж говорю, чудесно, то в ЖК есть такие специалисты и оборудование. Мне ни разу не повезло, ни в 33-ьей, ни в 44-ой, поэтому чего уж тут, ходила платно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Я что с первым, что со вторым по 10-15 узи делала за беременность. В итоге в сипайловской жк - пороки не видели, зато писали то чего нет в действительности. В рпц со вторым тоже такая же попалась (фио уже не помню). В ркб и у Сундырева всегда совпадали результаты и измерения вплоть до мм и до дня.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, мне в 22 недели сказали, что маточная артерия максимально расширена для этого срока - 62-63 мм.Степень зрелости плаценты - "0". Посмотрела старые беременные УЗИ - там где-то 32 -34 на этом сроке. Назначили канефрон пропить чтобы пиелонефрит голову не поднимал, и клюкву или бруснику и всё. Моя г., когда я ей с этим позвонила - назначение подтвердила. Сейчас она на учёбе, та, что её заменяет - ничего внятного не говорит, а узистка, которая меня смотрела и назначила канефрон, сказала, что этого достаточно. Кто-нибудь сталкивался?
Я в ЖК ходила на УЗИ так как были типо схватки, я испугалась за шейку, но сходила на УЗИ и такой негатив оттуда фуу. Ничего не говорит нормально, сама все выпрашивала, пока слезы не полились мне ни кто ничего не говорил. Больше как то я туда ни ни.. НА скрининги только в родную Семью.Третий сразу с доплером записалась. Lavanda, а мне канефрон назначили так как в моче бакт++, я пила 10 дней 2таб * 3 раза в день (вечра только закончила), до этого увидели, что желчного нет пила 10 дней хофитол 2т*3раза в день. Я вообще всю беременность что то пью пью... Устала уже сама от таблеток, но раз назначают пью. Сейчас вот хочу еще курс актовегина пропить, жду скрининг что скажут.
а мне интересно, вот нет у женщины средств, чтобы идти в частную клинику на повторное узи, тогда что???
Оль, так и рожают. Со мной в палате в роддоме лежала женщина, простая, без образования особого и денег. Родила крошечку дочку, экстренным кс, в срок, чуть больше 2 кг, сама она при это крупная такая, 1,8 м наверно ростом, не меньше. Сказали, задержка внутриутробного развития, девочку забрали в 17, мамочка еще 3 днч рыдала и сцеживалась, пока ее выписали и к ребенку разрешили уйти. Вот она же и узи все делала, обменка у нее, все дела. Ну и просто, отношение врачей покоробило. Тут же в палате мама лежала с двойней, в 35 ЭКС, малыши слабые, но на третьи сутки ей отдали их, она их кормила грудью. Тоже перевод в 17. Мама грамотная, попросила врачей, чтоб детей без нее не увозили, т.к. на гв они. Все пошли ей навстречу, и выписали ее раньше, вместе с детьми она уехала. Что мешало ту мамочку так же с дочей отправить? Она тоже на гв была, просто женщина не знала, что можно так попросить, молча ребенкм замотали и увезли((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Ягодка))) писал(а):
Я в ЖК ходила на УЗИ так как были типо схватки, я испугалась за шейку, но сходила на УЗИ и такой негатив оттуда фуу. Ничего не говорит нормально, сама все выпрашивала, пока слезы не полились мне ни кто ничего не говорил. Больше как то я туда ни ни.. НА скрининги только в родную Семью.Третий сразу с доплером записалась. Lavanda, а мне канефрон назначили так как в моче бакт++, я пила 10 дней 2таб * 3 раза в день (вечра только закончила), до этого увидели, что желчного нет пила 10 дней хофитол 2т*3раза в день. Я вообще всю беременность что то пью пью... Устала уже сама от таблеток, но раз назначают пью. Сейчас вот хочу еще курс актовегина пропить, жду скрининг что скажут.
у меня отёки на фоне хр. пиелонефрита при АД 110/70. Ни бактерий, ни белка нет, и Слава Богу. Меня курантилом чуть ли не 3 месяца подряд кормили. На приёме - Курантил пьём- Да, пьём.- Продолжаем пить. Назначили Где-то в районе НГ, а отменили 2 недели назад, перепугавшись, видимо - там же месяц, оказывается, перерыв должен быть. Может, с него у меня такие показатели на узи были? Могло спровоцировать?
Девочки!!!!! Сегодня съездила в РПЦ к Крюковой!!!! У нас все отлично!!!! Ничего что написали на УЗИ в жк нет!!!!! Плацента в норме, кровотоки все в норме, никакого отставания и угрозы преждевременных нет!!!!! Правда Б 30 нед, а плод на 29,4 - но сказали просто маленький будет (первый тоже не крупный 2800 родился)... Так что все хорошо!!!! Больше в жк на узи ни ногой!!! Землю выгрызу найду деньги и только на платное с хорошей аппаратурой!!!! Я говорю мужу: в третью беременность точно в жк не пойду!)))))
Мы тоже вчера на узи ходили, всю беременность к Сундыреву хожу. Мне он нравится, он и дочку нам смотрел. Сказал, так и сидит на попе ((. в жк сказали контрольное узи в 37 недель и потом будет решаться вопрос о КС.