Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Rostislava писал(а):
Может принципиальные (вот Икея же отказывалась платить столько лет за разрешения, которые им должны были выписать по закону), может не знают куда платить и кому, а может СМИ у нас стали честные и справедливые?) Вам какой вариант нравится?)))
да мне вот вариант Еленик-а нравится))) а про отравление пожалуй ток СЭС могла бы подтвердить... даже врачам верить низя) при приеме в больницу пишут диагноз по максимуму
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Jardo писал(а):
И анализы делаются неделю, т.е. чела выписывают здорового и анализы подспевают.
Моя племяшка отравилась в садике. Делали анализ на какую-то дрянь, которую можно подцепить в продуктах и посевы чего-то там... Результаты были готовы через 24 дня , а объявили действительных виновников только через 50 дней, когда еще какие-то анализы прошло молоко, рыба и крупы.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
сегодня втретила старую знакомую,а она с окее инженер по охране труда. рассказывает,что после всех этих статей и разговоров про окей,приходят люди и просто тупо предъявляеют -я вчера отравился,заплатите мне 20000 рэ и я никому ничего не скажу. причем приходя не в единственном экземпляре
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Лючка писал(а):
Мы с этим "Здоровьем" дважды пролетали((( покупала , правда то ли в "Пятерочке" то ли в "Байраме"...
Вот ,тоже самое
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
any писал(а):
чего то я 100 лет не была в сипайлово, надо хоть съездить как-нибудь чтоли пойду посмотрю на что сейчас в окее акции
сегодня за продуктами заезжали. чет так пусто стало... кое как мясо индейки нашла-чет вообще в мясном отделе грустно... да еще и скидку получили по карте - 7 коп аж!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А как же потолкаться под общим ажиотажем накупить кучу ненужных вещей
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Да? Так народ же обычно в выхи отоваривается семьями Все пока на природе значится
Последний раз редактировалось Anonymous 20 сен 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Купила в Окее зефир Шармэль,акция 3 по цене 2-х типа...но в чеке цена оказалась далеко не по акции _box_обнаружила сей факт только дома,обратно ехать лень было.Но осадок остался
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Миланмам писал(а):
нечего делать в окее в воскресенье вечером
продукты то надо где то закупать на неделю, а ехать в метро-лень, за молоком то и мясом... а по пятницам и не заходим -садистов много-не охота в очередях стоять
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)