Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Ужас-ужас!!! Вот поэтому я всегда против любых животных рядом с маленькими детьми, никогда не знаешь, чего от них ожидать... Zelda, пусть это будет самое страшное, что произошло с вашим малышом! Скорейшего выздоровления!
Наташа, сил вам и терпения, пусть сынок побыстрее поправится!!! Пусть весь этот кошмар останется в прошлом. Вас еще окончательно не выписали, получается?
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Ой кошмаааар, прям читала и на себе переживала((( не знаю с моей никудышной нервной системой я бы с ума сошла, не дай бог ни кому!!! Ой когда болеют малыши тааак жалко их! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Zelda, пусть сыночка поправляется. У нас прошлым летом тоже ужас был. Дочке 25 дней, воскресенье, мы в 100 км от города, я нахожу у нее за ухом клеща, сама снять побоялась. Муж на рыбалке. Поставила всех на уши, муж вернулся и сразу в 17ю поехали из деревни. Клеща сняли, успели в тот же день сдать в лабораторию на анализ. На следующий день звонят - энцефалитный! Мы бегом в травпункт делать иммуноглобулин, потом 40 дней ожидания, помогла ли вакцина. Как это страшно! Слава Богу, обошлось. К чему написала - впереди лето, многие выезжают, будьте внимательнее. У нас клеща в дом кошка принесла, похоже.
На всякий случай надо знать приёмы первой помощи, поэтому врачи должны были сами и увезти в травмпункт чтобы там промыли всё, обработали, перевязали и укололи что надо. Они же констатировали что угрозы для жизни нет и уехали.
вот я и задаюсь вопросом как доверять теперь врачам, которые кончтатировали, что угрозы нет, а она была. даже при осмотре ребенка в травмпункте, промытии раны и тд не делают антибиотик и не обращают внимание на температуру.?
девочки, спасибо за поддержку. Максим поправляется, уже даже может играть тихонечко больной ручкой, держать не тяжелые предметы. нас еще не выписали, положено 14 дней с укусами лежать, потому что против бешенства по схеме прививки делают, в условиях стационара, ну и перевязки конечно же.хирургическое отделение переполнено, да и условий нахождения там с такими маленькими детьми нет практически, еле уговорила заведующего привезти детский стул для кормления, а то он слабенький там был, практически сам ножками не ходил. нас уж под расписку отпустили, с условием приезать на перевязки. кота нет уже. свекры на следующий день его усыпили. хотя поправильному его на десятидневный карантин надо было посадить, и если бы он был жив, то можно было бы прекратить дальнейшую вакцинацию. ну дело сделано, теперь уже остается только строить предположения. п.с. нисколько не удивляет ситуация с больницами. чтобы сделать даже срочную операцию маленькому ребенку придется выложить кругленькую сумму или от души отблагодарить хирурга хорошим подарком. за качественный наркоз мы доплачивали отдельно. так бы сделали обычный, с противным отходняком.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Ola-La писал(а):
Zelda, пусть сыночка поправляется. У нас прошлым летом тоже ужас был. Дочке 25 дней, воскресенье, мы в 100 км от города, я нахожу у нее за ухом клеща, сама снять побоялась. Муж на рыбалке. Поставила всех на уши, муж вернулся и сразу в 17ю поехали из деревни. Клеща сняли, успели в тот же день сдать в лабораторию на анализ. На следующий день звонят - энцефалитный! Мы бегом в травпункт делать иммуноглобулин, потом 40 дней ожидания, помогла ли вакцина. Как это страшно! Слава Богу, обошлось. К чему написала - впереди лето, многие выезжают, будьте внимательнее. У нас клеща в дом кошка принесла, похоже.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Наташа какой ужас!!!!!!! сил вам. Мы тоже лежали эту неделю в 17 больничке в педиатрическом отделении 1 с острым бронхитом, уфф.. Лекарств никаких нету!
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Наташа, скорейшего выздоровления Максиму!!! Выписывайтесь и гулять !!! 17-я конечно жесть, мы там летом лежали тоже в хирургии. Сделали клизму какой-то фигней, что бедный ребенок два памперса через край , немного им там пол испачкала и в туалете, так м/с весь мозг выела чтоб убрала, хотя на полу я сразу вытерла с реб на руках, а туалет пришлось мыть когда уснула, хотя чисто по человесеки моглаб и реб подержать пару минут, а не стоять как надзиратель и шипеть, и так стремно было. Я даже не предполагала что эта их клизма ТАК подуйствует, дома как-то мягче этот процесс.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Прививки все-таки сделать надо, у меня в феврале младшая доча решила собачку погладить ( 10 лет, а все наивная), а та ее цапнула за палец( как врачи сказали, зона особого риска), так тоже первый вопрос был, есть АКДС или нет, а ведь дети есть дети, никогда не знаешь, что им взбредет в голову, особенно с животными((
Последний раз редактировалось galianna 08 апр 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
О-ёй..... ну и страсти тут у нас.... 2 дня не заходила, столько всего.... Здоровья вам, Зелда!!!!! Поправляйтесь и скорее выписывайтесь!!!!!! Тоже надо скорее прививки начать делать, а то лето впереди... и котов нафиг выгонять из родительского дома....
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Наташа выздоровления сыночку скорейшего!
Все опять перехотела кошку!
Саму сибирский мужнин 2 раза кусал, второй раз причем на сына ( года 2-3 ему было) метил, промахнулся, хорошо тот впереди меня шел. Зверюга страшная была, причем умер своей смертьюгода 3 назад. А мы к свекрам потом ващще не ездили изза него.
Про прививки: девочки кто-нибудь платно делал прививки и где? Нам медотвод сняли теперь надо думать где сделать
Спасибо всем за сочувствие и пожелания о здоровье!!!! нас в пятницу выпишут, все вроде заживает ттт. перевязки больше не нужны, сейчас зеленкой мажут, так Максим пока спал у него все лицо теперь зеленое))))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Natulya писал(а):
Наташа выздоровления сыночку скорейшего!
Все опять перехотела кошку!
Саму сибирский мужнин 2 раза кусал, второй раз причем на сына ( года 2-3 ему было) метил, промахнулся, хорошо тот впереди меня шел. Зверюга страшная была, причем умер своей смертьюгода 3 назад. А мы к свекрам потом ващще не ездили изза него.
Про прививки: девочки кто-нибудь платно делал прививки и где? Нам медотвод сняли теперь надо думать где сделать
Ну не все же такие страшные-вредные, у меня 2 кошки и 1 кот кастрат, Анютку нежно любят, когда она во-время массажа орала, все три прибежали ее успокаивать)) также если вдруг она капризничать начинает, кто-нибудь из них приходит к ней, ластится или ходит вокруг, и крикушка наша отвлекается и успокаивается)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Да я умом то понимаю что не все, знаю что сибирские, сиамские себе на уме, но терь опять страшно стало, вспомнила как он за мной охотился когда первый раз напал пипец и как я на лоджии пряталась в он с форточки на меня прыгнуть хотел и я какой-то крышкой металической отбивалась чтоб в комнату он свалился. И мужа тогда цапнул хоть тот и дил с ним сток лет. Прожил он лет 18 всего изза того что кусался никто его усыплять не собирался, любимец свекрови/ но эт уже в др тему/