Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Сахалиночка писал(а):
Нет, именно на сайте
иногда таким образом проверяют, рабочая ли карта, 1 евро (или другая валюта, зависит от страны) блокируют, а потом банк через месяц автопилотом их разблокирует. Но это обычно тогда, когда списание с карты происходит автоматически, без смс-пароля. Многие магазины ставят теперь оплату-подтверждение-присылая смс-пароль через банк оператора
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
Сахалиночка писал(а):
Нет, именно на сайте
иногда таким образом проверяют, рабочая ли карта, 1 евро (или другая валюта, зависит от страны) блокируют, а потом банк через месяц автопилотом их разблокирует. Но это обычно тогда, когда списание с карты происходит автоматически, без смс-пароля. Многие магазины ставят теперь оплату-подтверждение-присылая смс-пароль через банк оператора
Да, карта без смс оповещения. Спасибо за разъяснения
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
девочки, очень срочный вопрос по Кидскомфорту. Плюхаемся с коллегой. Я уже забыла как заказывала-платила.
Он кладет в корзину кресло (Приори ХР), у которого стоит пометака "ограниченное количество". Когда жмет "чекаут" и потом "бай" выходит инфа по заказу, сумма + предложение эту инфу распечатать. На почту тоже при этом приходит уведомление о заказе с его номером. И все.
Что дальше? Когда снимают деньги? Автоматом через некоторое время или еще что-то надо заполнять (номер карты был указан при регистрации)? Можно ли теперь этот заказ отменить или нет? Если да, то как? А то мы там столько всего понакидали в корзину (кресел 5). Где тепрь эту корзину найти? Там как таковой корзины почему-то не светится. есть только раздел "ордер суммари", в котором если я правильно понимаю, отображается вся история заказов, в т.ч. уже исполненных и отмененных. Правильно? Этот раздел не корзина же? Т.е. если в корзине ничего не лежит, то она не высвечивается? Я просто боюсь, что у коллеги деньги с карты за все 5 кресел шарахнут или за столько, на сколько денег на карте хватит (((( Он мне тогда такое "спасибо" за помощь скажет ((((
Собственно я и со своего аккаунта "для проверки" аэрослип заказала. Но он мне есс-но не нужен. Вроде удалила из корзины, но высвечивание его вот в этом "ордер суммари" напрягает несколько. Пока у меня на карте всего 60 рублей, лишь бы 2000 т.р. не сняли за этот аэрослип, когда расчет на карту придет.
Короче вопрос такой: если номер карты введен, и уже нажаты кнопки чекаут и бай, и закат принят, то можно ли его оменить и каким образом?
Я не с этого сайта заказывала, но когда на этом удаляла все из корзины, она пустой оставалась. Я заказывала на http://www.maxis-babywelt.de/, деньги сразу сняли в течении 3 минут, как только написали оплатить и ввели данные карты. Не шибко помогла, но все же
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вопрос девочка ростом под 140, 8 лет почти ездит в МК роди XR, мелкий 3 года в МК тоби, к следующему году наверное из тоби вырастет, хочу взять ему МК роди или что-то в этом роде. Подружки считают что я маюсь дурью и средненькую стоит пересаживать на бустер и её кресло по наследству мелкому.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
вопрос девочка ростом под 140, 8 лет почти ездит в МК роди XR, мелкий 3 года в МК тоби, к следующему году наверное из тоби вырастет, хочу взять ему МК роди или что-то в этом роде. Подружки считают что я маюсь дурью и средненькую стоит пересаживать на бустер и её кресло по наследству мелкому.
этим кресло меня и устраивает, но она в нём почти головой крышу машины скребёт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вроде кресло до 142 см положено, потом оно (и даже бустер) уже не нужны. Штатный ремень безопасности обеспечивает эту самую безопасность. Я для своего 8-летнего, 146-сантиметрового (при последнем измерении) только ФЭСТ имею (в общем то для гайцев. Не будешь же им объяснять, что сложновато найти кресло для такого рабёночка под 40 кг весом (или уже за 40?). По моему даже в правилах записано- до 12 лет и 142 см.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
да я так-то за безопасность, опять же спать в кресле удобно.
Девочки, посоветуете, вот заказала 2 кресла да 2 чехла к ним, оплатила карточкой мужа и отправила на имя мамы. При регистрации указала рф, 450015, улицу и вместо Ufa написала USA. Писала с планшетника, он мне незнакомое слово и перевел. Присылают письмо, от правьте свои паспортные данные и копию карты. Муж отправил копию паспорта, но карту отправлять не стал, указав, что это не безопасно. Магазин отказывается высылать кресла, мотивирую тем, что я зарегистрирована в USA, объяснила, что опечатки, говорят, что их так и обманывают (причем денюшки списали сразу). Как думаете, отправят кресла, или деньги вернут? Сегодня целый день с ними переписываюсь, ни до чего не договорились. Я им уже прописку с указанием Уфа отправила. Надо было в проверенных магазинах брать
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я вчера инфу по магазам забугорным искала, так ваг магазин там как раз хвалили, когда сравнивали с кидскомфортом. Типа у него меньше косяков и все четче
А я вчера додумалась все-таки письмо в магазин сообразить с просьбой аннулировать заказ - аннулировали. А то бы пришлось платить 2 штуки за какую-то мелкую совершенно мне ненужную фигню. А коллеге сами письмо прислали, чтоб уточнить, уверен ли он в своем заказе 5 одинаковых кресел, в итоге мы ответили, что нужно только одно и списали деньги за одно ))) Уффф... вот бы я облажалась и потом бы пристраивала 4 Приори ХР ((((
В такое видимо из тоби и переселимся. единственный нормальный цвет
как по мне удобнее МК и материалы приятнее)
по цветам у Рёмера повеселее, но не нравится синтетический подголовник. Вот такой вот интересный колер.