Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
[quote="Natulya"]Спасибо девочки! Я тоже сегодня поставила в кровати она в спинку вгрызлась и смотрю стоит вполне устойчиво раньше пять сек и на попу садилась, но я не стану напрягать, пусть сама встанет.[/quote] на попу это хорошо, у меня на днях папа сидел рядом с сыном, сын решил проверить папин нос, отцепил обе руки и рухнул на спину. Ладно дело в манеже было - там одеяло да и дно не жесткое само. А так как устанет стоять -кричать начинает.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
И тут спрошу, кто прививки ставил или собирается Куда пойдете? Что ставить я определилась а где чет не знаю, смущают эти переносы контейнеров из аптеки в поликлинику, врач так просто вот приходите тогдато и сделаем Еле направление на анализы вырвала, вы ж грит сдавали ... Это было в 2-3 мес последний раз!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
мы первую акдс сделали в поликлинике, но потом болели, а сейчас врача нет на участке. Вот в сеиь месяцев пойдем, тоже направление на анализы возьму и наверное все-таки продолжим если все нормально.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
если невролог не против будет, с мая начну инфанрикс и полиорикс в Меги, советские не буду делать, перед этим ОАК сдадим платно
Мы тоже сначала хотели платно сдать, но педиатр сказала:" Да сдайте, мамочка, в поликлинике.." Мне понравилось, взяли быстро, аккуратно, ребенок даже не понял ничего.... Но.... Нам дали мед отвод... Гемоглобин у нас совсем низкий-85.... Сказали не ниже 105... Со старшей, честно говоря, не заморачивалась по прививкам- делала все в срок и в поликлинике( меньше знала, крепче спала))))... С младшим пока мед отводы....
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
aigul02 писал(а):
а если у нас до мая стоит медотвод, надо к неврологу идти перед прививкой?
Обязательно к неврологу сначала, потом уж педиатра черед, анализы и состояние ребзя на момент прививки Мы планируем пентаксим колоть, ибо школьник дома
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
к нам наша педиатор приходила участковая, познакомились, в пятницу в срочном порядке делать диаскин-тест Тасе пойдем, какое то распоряжение, кто рожал в 3-ьем в опред. время ... никто не в курсе чего там было? у кого-то туберкулез нашли что-ли?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Были сегодня у педиатра. День катаклизмов какой-то: пока дошли, старший упал в лужу, хоть и в защитном костюме, но весь вымазался в грязи. Пришли в поликлинику, а там свет отключили. В полутьме взвесили, измерили. Дюймовочка что-то вообще 500г за 2 месяца только прибавила, стала 5600 при росте 61см (+5см)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
цветочек писал(а):
к нам наша педиатор приходила участковая, познакомились, в пятницу в срочном порядке делать диаскин-тест Тасе пойдем, какое то распоряжение, кто рожал в 3-ьем в опред. время ... никто не в курсе чего там было? у кого-то туберкулез нашли что-ли?
ого, мы 2ноября выписывались оттуда. Там была одна медсестра постоянно кашлила. Интересно мне беспокоиться? позвоню завтра в регистратуру, тк нет у нас своего педиатра