Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мне наоборот керамика больше нравится, все тефалевские тефлоновые я выбросила, т.к. тефлон не безопасен для здоровья, а керамика это песок грубо говоря. Я керамику у Белой в закупке брала, свою первую года юзаю уже, целая.
Я недавно изучала в инете этот вопрос. Пишут, что керамика это рекламный развод, ничего особенного в них нет, быстро прилипать начинают. Тефлон безопасен, если без повреждений, срок службы 3 или 5 лет, точно не помню. Потом на помойку. Опасные вещества, которые раньше были в тефлоне, сейчас у приличных фирм не применяются. Еще в тефлоне хранить нежелательно. А лучше всего сталь или чугун.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Очень хорошая посуда немецкая Woll, я брала с сайта московского Kupiwoll.ru, транспортной компанией доставили домой, брала комплект кастрюль, 2 сковороды, мелочь еще, недешево, конечно, но качество отменное, как все у немцев, сто лет прослужит при правильном обращении) Керамику точно не стоит брать, она бьется, со временем покрытие портится...По-моему, лучше один раз хорошо вложиться, чем каждые три года менять))
Я недавно изучала в инете этот вопрос. Пишут, что керамика это рекламный развод, ничего особенного в них нет, быстро прилипать начинают. Тефлон безопасен, если без повреждений, срок службы 3 или 5 лет, точно не помню. Потом на помойку. Опасные вещества, которые раньше были в тефлоне, сейчас у приличных фирм не применяются. Еще в тефлоне хранить нежелательно. А лучше всего сталь или чугун.
Поддерживая. Обожаю чугун.
+мильен к чугуну. Каких только сковородок у меня не было, к новой плите пришлось купить чугунную, это такой кайф. Она, правда, тяжеленная, но в ней реально все вкуснее получается, даже муж заметил
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
одежду для кормления где покупаете? кинула клич о ДК ""крошка ру"- без ответа(может у кого есть?). скоро у меня ДР там обещают +3%, + % от суммы, можно вместе набрать до 10%