Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
была педиатр. головная боль сказала от сосудов. спасибо Мама Светланка про инфу о мрт. а направление нужно интересно?? моя будет спокойно лежать без проблем. и где у нас делают? гдето на проспекте?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
уф. прям жутко стало как почитала про вирус. Что за напасть опять свалилась? У нас пневмония после орви началась, причём без темпы, если бы не кашель мутный так бы и пропустили
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
уф. прям жутко стало как почитала про вирус. Что за напасть опять свалилась? У нас пневмония после орви началась, причём без темпы, если бы не кашель мутный так бы и пропустили
на рентген направили? а направил кто?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Элис писал(а):
была педиатр. головная боль сказала от сосудов. спасибо Мама Светланка про инфу о мрт. а направление нужно интересно?? моя будет спокойно лежать без проблем. и где у нас делают? гдето на проспекте?
есть Томоград при 6 больнице там платно, и ткрытый томограф - ребенку не страшно будет и можно и без направления но можно и бесплатно в РДКБ к примеру но там надо все только через врачей и очередь, томограф закрытый (труба). Все-таки лучше чтоб доктор назначил потому что вдруг надо не только головной мозг а еще и шейный отдел позвоночника к примеру. Только у нас такие доктора - некоторые и не знают что такое МРТ. Вот в РДКБ можно к нейрохирургу на консультацию сходить, там толковые они более-менее. К неврологу (хорошему) тоже сходите, может еще какие обследования назначат .
Последний раз редактировалось Мама Светланка 08 апр 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Мистраль писал(а):
Степная писал(а):
рентген контрольный будет, в легком хрипы прослушивались. Сёдня за ночь 3 стакана воды выпил , под утро как начала слизь выходить , всю постель поменяли. Но зато темпа спала и уснул до утра спокойно.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
рентген контрольный будет, в легком хрипы прослушивались. Сёдня за ночь 3 стакана воды выпил , под утро как начала слизь выходить , всю постель поменяли. Но зато темпа спала и уснул до утра спокойно.
значит температура была? или потом поднялась,после кашля?
темпа скакала, ночью за 39 имхо зашкалила, но сбивать не стала,т.к. всё-таки организм сопротивлялся. утром в 8 ч. 37, утром в 10 35,7, днем 38, к вечеру35,2. в общем педиатриса сказала, что это тоже признак воспалительного процесса. Ну и дыхание очень тяжелое, прям чувствуется что дышать трудно. Всю неделю кашлял, но не откашливал. Заставляля откашливать, но недостаточно видимо было. недолеченное орви дало себя знать
темпа скакала, ночью за 39 имхо зашкалила, но сбивать не стала,т.к. всё-таки организм сопротивлялся. утром в 8 ч. 37, утром в 10 35,7, днем 38, к вечеру35,2. в общем педиатриса сказала, что это тоже признак воспалительного процесса. Ну и дыхание очень тяжелое, прям чувствуется что дышать трудно. Всю неделю кашлял, но не откашливал. Заставляля откашливать, но недостаточно видимо было. недолеченное орви дало себя знать
, понятно. Выздоравливайте. Так много сейчас случаев ОРВИ , и потом воспаление легких, почти сразу.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мама Светланка писал(а):
Элис писал(а):
есть Томоград при 6 больнице там платно, и ткрытый томограф - ребенку не страшно будет и можно и без направления но можно и бесплатно в РДКБ к примеру но там надо все только через врачей и очередь, томограф закрытый (труба). Все-таки лучше чтоб доктор назначил потому что вдруг надо не только головной мозг а еще и шейный отдел позвоночника к примеру. Только у нас такие доктора - некоторые и не знают что такое МРТ. Вот в РДКБ можно к нейрохирургу на консультацию сходить, там толковые они более-менее. К неврологу (хорошему) тоже сходите, может еще какие обследования назначат .
спасибо.. т.е. с сосудами если к врачу - то всетаки к нейрохирургу или неврологу лучше сразу?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Женя писал(а):
везучая писал(а):
Девочки! У кого-нибудь так было? Ребенок 3,5года на фоне ОРВИ сегодня с утра жалуется на ноги. Плохо ходит. Показывает икры. Уже больше часа. Что это м.б. такое?
У нас такое было. Осложнение от орви. Ребенок совсем не мог ходить. Страшно было, жуть просто. Мы и в травмпункт ездили, там сказали все в порядке. Мы к ортопеду. Тот сказал: осложнение от болезни.
Спасибо за ответы! Все прошло бесследно. Все-таки скорее всего это и есть осложнение гриппа...
Мы ходим в клинику Аллергологии к Коценко, сейчас она и на Чудинова 3 принимает. Вылечили у неё продолжительный кашель и если раньше любую простуду лечили антибиотиками, сейчас болеем реже и обходимся менее сильными лекарствами. Один минус от лечения - дыра в семейном бюджете : прием 800 рублей и анализы обошлись в 6000.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
везучая писал(а):
Женя писал(а):
везучая писал(а):
Девочки! У кого-нибудь так было? Ребенок 3,5года на фоне ОРВИ сегодня с утра жалуется на ноги. Плохо ходит. Показывает икры. Уже больше часа. Что это м.б. такое?
У нас такое было. Осложнение от орви. Ребенок совсем не мог ходить. Страшно было, жуть просто. Мы и в травмпункт ездили, там сказали все в порядке. Мы к ортопеду. Тот сказал: осложнение от болезни.
Спасибо за ответы! Все прошло бесследно. Все-таки скорее всего это и есть осложнение гриппа...
И у нас так было. Реактивный артрит что ли называется. Мы и анализы сдавали.У меня ребенок ходить не мог с утра. Хромал. Тоже ходили к хирургу в 17 на прием. Назначали парацетамол пить и ещё что -то. Могу поискать в карточке назначение, если интересует.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
У меня вопрос, сын 2 г 11 мес, 30 апреля забрали с садика, вечером сказал болит животик, посадила на горшок, сходил жидкой кашей, 1 мая та же история 2 раза за день, 3 дня давала энтерофурил, какашки нормальные, 3 у моей мамы юбилей, в ресторане ребенку дала колбаски, сока яблочного, огурчик свеж., через полчаса ребзь опять пожаловался на живот, поехала отвозить домой, дома однократная рвота. Потом диета, энтерофурил два дня, вроде все нормализовалось. Только одно но, ребенок несколько раз в день говорит животик болит, я ему- какать? Он-да, сажаю может сходить по большому, ( содержимое горшка не колбаска, а кучка густая), а может только пописить, но перед этим жалуется на живот, причем может потерпеть если мы не дома. Темпы нет, энергии через край. Когда писиет не больно ему, заметила что может при жалобе держаться за низ живота. Что это может быть? Какие анализы сдать? К какому врачу? Участковый педиатр сразу отпадает, зря потерянное время
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обычно это лечит педиатр. Опытный по симптомам может определить болезнь. Посоветовала бы попробовать восстановить микрофлору линексом, бактисубтилом, например
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
девочки, как проявляется диабет у детей? что-то я переживаю... у дочи сперва моча пахла ацетоном, потом жаловалась на боль в животе, я пошла к гастроэнтерлогу, а там кучу анализов сдавать. В моче оказался сахар! В пятницу сдавали, в понедельник натощак сдали кровь на сахар - в норме... сейчас на боли не жалуется, но появились типа фурункулов на коже... часть проходит, а другие появляются. Антигистаминные не помогают. Завтра идем к эндокринологу....