спасибо, организуюсь вечером на запеканку.. итого вечером готовки - рыба-форель на пару, мясные коотлетки мои, котлеты всем, гарниры всем, запеканка твор мне, кекс в ХП (мужу обещала), хлеб в хп само собой, и йогуртоготовку никто не отменял. еще и реб дома выздоравливает, а значит количество еды увеличить надо раза в 2..и это после работы - да здравствует, свободная советская женщина))
вот ты героиня я б так не смогла
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина, реально конечно многое делает техника.. рыбу закинул и усе.. котлетну массу замешала и тоже закинула - или в св, или в духовку.. с ХП и йогуртом еще быстрее..но ведь все равно подготовить продукты нужно, помыть, почистить, нарезать, замешать - время то уходит..и все в какието позорно малые часы.. и потом еще удивляются некоторые на работе, (особенно мужчины, те которые вечером придут - ноги в тапки и сами к тв или компу) - а чеито я хобби не заведу, или чего у меня времени нет в спортзал ходить и пр... у меня кухня и спортзал, и хобби, получается..причем хозяйка я никудышная)) беляши/губадию каждый день не пеку, лапшу не режу
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас все мужики на работе удивляются - на черта семье посудомойку покупать? каждый обед мусолят "типа совсем ж... вы обленились - лень тарелки помыть даже..у вас ни огорода, ни скотины, ни 7 детей по лавкам, ни шитья.. вот в наше время и памперсов не было и пеленки кипятили, а вам пмм подавай"" (треснуть мне их иногда охота, баночками, которые они достают на обед, приготовленные заботливыми жен. ручками) и еще бурчат на содержимое баночке- что однотипно все, еда безвкусная, надоело.. сорри за офф
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
Я делаю запеканку из фарша- фарш, 2 желтка в теплом молоке распускаю, 2 белка взбиваю в пену, можно еще отруби туда же(пробовала,вкусно), сегодня без отрубей ибо из них кашка на бульоне печется примерно 30-40 минут на 150 градусах, вкуусно и нежно
в духовке да? а в мульте можно? какой режим интересно? сколько по времени? и только фарш+яйца+молоко? специи+лук не надо?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Йолко писал(а):
Лиля, всё забываю спросить, а про какие упражнения ты пишешь? Для лица особенно интересует)
упражнения делаю из соседней темки (девочки с марафона (денежного) выбирают ведущего на неделю, ведущий дает задания, на прошлой неделе были в том числе и упражнения на лицо)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лилия писал(а):
Йолко писал(а):
Лиля, всё забываю спросить, а про какие упражнения ты пишешь? Для лица особенно интересует)
упражнения делаю из соседней темки (девочки с марафона (денежного) выбирают ведущего на неделю, ведущий дает задания, на прошлой неделе были в том числе и упражнения на лицо)
Я делаю запеканку из фарша- фарш, 2 желтка в теплом молоке распускаю, 2 белка взбиваю в пену, можно еще отруби туда же(пробовала,вкусно), сегодня без отрубей ибо из них кашка на бульоне печется примерно 30-40 минут на 150 градусах, вкуусно и нежно
в духовке да? а в мульте можно? какой режим интересно? сколько по времени? и только фарш+яйца+молоко? специи+лук не надо?
в мульте не пробовала, хотя тоже есть я так делаю по рецепту из книги, фарш правда брала индюшку и курицу, говяшку я не ем лук вроде как на атаке низзя а вам-то можно уже специи соль, перец и чуть чеснока положила сушеного
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Приготовила Морковный тортик а-ля Старбакс по рецепту MorGaN из нашей темы с рецептами! Тааак вкусно!!! И не сложно! Только я пропитала просто йогуртом с сахзамом. Девочки, не мучайтесь с КВК, этот торт в 100 раз вкуснее!!!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Вчерашняя гулянка на ДР проявилась плюсом в 2 кг сегодня у меня ЧБ. Небольшой офф, хочу поделиться. Такое интересное воскресное мероприятие было, мама именинника народная артистка Башкирии, пишет песни, поет их, была еще ее подруга тоже нар.арт-ка из Татарстана (имени ее я не запомнила, к сожалению). Гуляли в кафе с караоке, так они там концерт устроили я, к сожалению, плохо поняла о чем пели, хотя разговорный татарский знаю. Было незабываемое клевое ощущение, что я нахожусь внутри музыки Все-таки живой голос - это класс
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Альбина$ писал(а):
Вчерашняя гулянка на ДР проявилась плюсом в 2 кг сегодня у меня ЧБ. Небольшой офф, хочу поделиться. Такое интересное воскресное мероприятие было, мама именинника народная артистка Башкирии, пишет песни, поет их, была еще ее подруга тоже нар.арт-ка из Татарстана (имени ее я не запомнила, к сожалению). Гуляли в кафе с караоке, так они там концерт устроили я, к сожалению, плохо поняла о чем пели, хотя разговорный татарский знаю. Было незабываемое клевое ощущение, что я нахожусь внутри музыки Все-таки живой голос - это класс
клева! все таки корни тянут.....я вот тоже хоть и обрусевшая вхлам татарка, но музыка, песни....цепляют ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Яшма писал(а):
кто-нибудь для себя йогурты делает в йогуртнице? из каких ингредиентов?
из молока и закваски) для закваски использовала чаще всего ряженку. можно, наверное, и наринэ использовать, но за ним охотиться лень. еще у Саблезубой Белки в сп было написано, где сухие закваски купить п.с. я из обычного молока делала 3,2%, сейчас не делаю, аппарата нет
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Беляночка писал(а):
Яшма писал(а):
кто-нибудь для себя йогурты делает в йогуртнице? из каких ингредиентов?
из молока и закваски) для закваски использовала чаще всего ряженку. можно, наверное, и наринэ использовать, но за ним охотиться лень. еще у Саблезубой Белки в сп было написано, где сухие закваски купить п.с. я из обычного молока делала 3,2%, сейчас не делаю, аппарата нет
я вот до диеты делала тоже из молока 3,2% и йогурта магазинного 6%, только мне кажется что мой йогурт совсем не дюкановский получается, поэтому в поисках других вариантов.