Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ага, пусто тут) сегодня после долгого перерыва порисовала пастелью, первые часа два вспоминала только, как рисовать, совершенно разучилась. очень сложно дается смена материала, как будто впервые
Участий в СП:296
Наташа, красота! такое живое выражение лица. а я на рисовании с акварелью сейчас бьюсь. очень мне сложной она кажется лучше графика карандашом. больше пока никакие краски не пробовала. только карандаш и уголь.
Eulalie писал(а):
Наташа, красота! такое живое выражение лица. а я на рисовании с акварелью сейчас бьюсь. очень мне сложной она кажется лучше графика карандашом. больше пока никакие краски не пробовала. только карандаш и уголь.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Зато когда выкладываешь - никто косяков не видит (я не имею ввиду твои серьезные профильные сообщества), всем только нра Если б ты не сказала, что долго вспоминала как с пастелью - мне бы и в голову это не пришло
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Estrella писал(а):
Зато когда выкладываешь - никто косяков не видит (я не имею ввиду твои серьезные профильные сообщества), всем только нра Если б ты не сказала, что долго вспоминала как с пастелью - мне бы и в голову это не пришло
я думаю, может просто начать какой нибудь новый проект? такой же все время откладываемый рисовать-то буду, конечно. как захочется) я и этот то не каждый жень рисовала, что стоят пропуски, один аж в два месяца. и периоды застоя, когда не рисовалось.
Ань, классно! Очень нра! В теме есть кто живой? похвастацо хочу) на выставке сегодня) а еще на коцерте в музее же, рахманиновском, афгенно! камерно так и хорошо!