Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сегодня весь день прогуляла, зато от родителей велик привезла ))) но на нем ремень уже почти протертый, наверное бывают такие запчасти в спорт-магазах....
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
у нас рядом м-н велик,там и спорт товары покупаем ,и у них есть при магазине мастер ,он и ремонтом занимается и запчасти привозит. наверно все магазины так делают.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Ikar писал(а):
natalice! Расскажите о себе что-нибудь ! Кто, что, сколько, семья и тд. Хорошо бы фото. Линеечку))). Не?)))
Сколько себя помню особо худой не была никогда, но столько сколько вешу сегодня не весила никогда. Поправляться начала после стрессов семейного характера и двух беременностей, я считаю, что подряд, сыну 4,5 дочке 2,5. Про третьего муж сказал не заикаиться, так что худеть теперь самое время. Пока хожу в Wellness club купила безлимитку на месяц, после окончания, а это уже скоро 15 апреля, планирую бодифлекс и мою любимую Синди Кроуфорд, ну и питание, конечно, скорректировать. вроде все. фотографироваться не люблю. сегодня не съела много вкусных рогаликов, а только попробовала один в остальном меньше сладкого (1 сладкий цикорий только), огурцы, отварная картошка, банка фасоли в том. соусе. вроде все, да,с утра еще пара бутербродов с маслом (утром же можно, по системе минус 60 утром все можно). ходила в клуб, занималась на тренажерах отчиталась
_________________ Ваш личный косметолог Наталья 8-927-95ноль-1ноль-66, возможен выезд на дом.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ikar писал(а):
Медведа писал(а):
Задание на понедельник 8 апреля:
Ирин! Твоя неделя?
А что-нибудь для души?
ой, не ждите от меня интересной недели , я в цейтноте, лечим затяжную ангину сыну, на работе в связи с этим образовался завал, так что в этот раз дежурство получится на скорую руку
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,очень скучаю за вами! одна Наташа ушла,другая Наташа пришла,добро пожаловать! Иннуля,как хорошо что ты уже дома,немножко потерпи,как раз к теплу будешь уже бегать как молодуха Ирина,сынуле быстрейшего выздоровления Линара,спасибо за советы от Иры,пересмотрела свой режим,попробую по другому.
Доброе утро! суди по погоде сегодня солнышко будет только в виде смайликов)))))) Мой 119,3. Прошлась сегодня с телецентра (ПФ) до почтамта (налоговая) и до Ц.рынка, дальше на автобусе. С утра сделала упры. сегодняшние и прошлых недель + лицо. Мой завтрак перловка, чай и 4,5 курабье.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Баллы репутации: 172
Всем приветик!
Ирина! Здоровья сынуле! Так жалко деток, когда болеют(
Наташа! Златовласочка! Очень скучаем без тебя! Желаю тебе удачи во всем! Просто так)
Я сегодня на первязке, вышла из дома, как на улице хорошо!!!! Но была недолго, опять дома. Но я по квартире хожу, круги нарезаю( то, что доктор прописал)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
я с вопросом - дома стоит тренажер -беговая дорожка(которую все продать не могу) .на нем же можно делать кардионагрузку(про которую я выше писала) .В фитнесклубы никогда не ходила ,но знаю ,что там этим занимаются ,может кто подскажет .Это я должна на ней 1мин-бежать,потом 1 мин-пешком и так в целом 30 минут?
Баллы репутации: 172
На дорожке можно заниматься так же, как и на улице. По поводу интервалов: лучше прислушиваться к себе, к своим внутренним ощущениям. Чередование ходьбы и бега очень хороши, смотри по пульсу. Идешь-идешь, потом рааз-побежала( пульс увеличился), а потом опять идешь в быстром темпе. Мне кажется бессмысленным отсчитывать время по часам.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ikar писал(а):
Наташа! Златовласочка! Очень скучаем без тебя! Желаю тебе удачи во всем! Просто так)
Я сегодня на первязке, вышла из дома, как на улице хорошо!!!! Но была недолго, опять дома. Но я по квартире хожу, круги нарезаю( то, что доктор прописал)
Спасибо Иннуль,тоже за вами скучаю,поэтому по возможности к вам забегаю. Эх,была бы у меня беговая дорожка,я бы не ходила и в дождь и в снег по улицам,мне уже не хватает обычного маршрута,скоро буду полгорода обходить. Муж очень переживает,что я ушла с форума,боится что без марафона я сорвусь и опять вернусь обратно.Сам мне теперь покупает молоко обезжиренное,спрашивает,ходила я или нет,переживает Я нашла новые упражнения для живота с планкой,очень тяжело делать,но чувствуется. И еще привязала резинку к батареи и когда готовлю кушать,делаю упражнения для ног.