Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилёк, палец расшибла, думала сломала он такой страшненький был брррр огромный синенький,у нас хирург веселый грит гипс не будем накладывать, сразу ампутируем, еще 9 останется, зато грит удобно будет без пальца, косяки цеплять нечем будет))))))) а потом синяк "уполз" на ногу
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Vlada писал(а):
ира писал(а):
Я дощла с 71 кг,до 66 и вес встал один день +200,другой -200,видимо это какой то барьер который нужно преодолеть. АВ прошлом году барьер был 67 кг но я его не преодолела а в Египет уехала,а там забыла про Дюкана. Но в этом году намерена до 60 точно дойти!!! Если соберусь свернуть с дистанции прошу мне "Пенделя волшебного"
Лилия писал(а):
ну вот до этого у меня на 68,5 топтался, потом нарушила жестко и села на атаку - получились так называемые качели ))) вес пошел в низ, щас опять затык - атачиться не буду, физнагрузкой возьму )))
Вот тоже думаю до конца недели посмотрю если не будет результатов устрою себе атаку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
Лилёк, палец расшибла, думала сломала он такой страшненький был брррр огромный синенький,у нас хирург веселый грит гипс не будем накладывать, сразу ампутируем, еще 9 останется, зато грит удобно будет без пальца, косяки цеплять нечем будет))))))) а потом синяк "уполз" на ногу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Vlada писал(а):
Лилия писал(а):
ну вот до этого у меня на 68,5 топтался, потом нарушила жестко и села на атаку - получились так называемые качели ))) вес пошел в низ, щас опять затык - атачиться не буду, физнагрузкой возьму )))
Лилия, у вас там в центре мануальной терапии есть гидромасаж, я когда несколько лет назад сильно худела, ходила, мне очень нравилось. И кожа тонизировалась и мышцы подкачивались, думаю, что он тоже помог похудеть.
вот я я ж уже давно думаю про подводный душ, уже даже обзванивала зелёнку и радугу, а то что в 2х шагах находится - даже и не подумала ))) спасибо!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Vlada писал(а):
Лилия, у вас там в центре мануальной терапии есть гидромасаж, я когда несколько лет назад сильно худела, ходила, мне очень нравилось. И кожа тонизировалась и мышцы подкачивались, думаю, что он тоже помог похудеть.
Плюсуюсь к гидромассажу в ЦМТ, очень приятная процедурка))) они ее в комплекте с гидрооксерной ванной обычно советуют делать))
Лилия писал(а):
Vlada писал(а):
Лилия писал(а):
вот я я ж уже давно думаю про подводный душ, уже даже обзванивала зелёнку и радугу, а то что в 2х шагах находится - даже и не подумала ))) спасибо!
а еще лучше помогает душ шарко, на себе испрововала,хочу им в этом году но не получается по времени.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а ещё лучше когда говорят лОжить)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро всем! - 71,6(-700 гр) вчера догналась омлетом с куриной грудкой и зеленью, плюс 2 корнишона ужин - творог+молоко+ сахзам, чай мятный с мелиссой и пьью много воды, напоминалки на каждые 2 часа понаставила вчера посчитала - 2,200 воды выпила,помимо чая... в те дни когда дома, легко придерживаться питьевого режима, а как вне - так максимум 0,5-0,7 воды получается.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
бешеная мамашка писал(а):
Аня, выздоравливай! я уже дважды мизинец на правой ноге ломала)))об дверной косяк... месяц в валенках ходила, в остальное нога не влезала))))))