Оглядываясь назад просто не верится, что это произошло со мной! Я научилась любить свое отражение в зеркале и постоянно смотрюсь в него))) впереде наверное самое сложное, то что потребует от меня большей ответственности и силы воли, чтобы не сорваться!!! 150 дней внутренней борьбы со своим желанием поесть вкусняшек. Но, у меня все получится, а если вдруг захочется пошалить, на этот случай я распечатаю свое тулово: до и после и повешу на самое видное место))) и даж в нескольких местах)))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Оглядываясь назад просто не верится, что это произошло со мной! Я научилась любить свое отражение в зеркале и постоянно смотрюсь в него))) впереде наверное самое сложное, то что потребует от меня большей ответственности и силы воли, чтобы не сорваться!!! 150 дней внутренней борьбы со своим желанием поесть вкусняшек. Но, у меня все получится, а если вдруг захочется пошалить, на этот случай я распечатаю свое тулово: до и после и повешу на самое видное место))) и даж в нескольких местах)))
Свет, я б на твоем месте везде б зеркал навешала, наверно)))
)))) у меня вся квартира в зеркальных шкафах, смотри не хочу))) но сам то не замечаешь как распирает, так что весы по утрам наше все) теперь это моя привычка!!!
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Малиновая писал(а):
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Света!!! Я так за тебя рада!!! ты молодец!!! и я уверена, что будешь держаться в рамках!!! эх мне б физ.нагрузку ввести в привычку, а то вес, то качнется, то остановится... тут еще поджелудочная прихватила, и что-то почки побаливают... буду завтра записываться на УЗИ платное, а так я тоже счастлива!!! я залезла во все дородовые вещички))) а как муж счастлив))) сказал вот теперь тебе ничего покупать не надо!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Света! Вот ты смелая ))) я все боюсь закрепа ))) хоть и читала, что не надо к весу, меньше чем ПВ стремиться, но я чисто психологически хочу в запасе пару кг иметь, а то даже как при кд прибавятся эти 2 кг и привет деперессухе ))) так что я скоро к тебе присоединюсь - 1 мая, обещаю ))) пока что морально готовлюсь )))
отчет, вес 67,3 (стоит), чб: омлет из 2 яиц, кофе с мол и фп котлета из говядины, кофе с мол и коврижкой шашлычок из курицы, стейк форели, кофе кефир с коврижкой 4 куроноги на двоих с мелочью (жутко вкусные в мульте получились, мелочь точно больше 2х штук слопала) зелчай с мол и коврижкой на ночь кефир с коврижкой воды за день мало, 2 раза по 350, весь день проездили, поэтому и физнагрузки ноль
Спасибо за напутствие!! Лиля, я поняла что страх силен, поэтому стою на месте. Поэтому лучше какие то телодвижения начинать) а так то я себе очень уже нра, особливо когда старые тряпки на себя одеваю и ржу)))
А самое, что меня подтолкнуло к закрепу, было то что шортики мои свежекупленные 46 размера с меня безбожно сваливаются))) не хочу попу 44, а грудь 50 го размера, титьки не уходят никак))
ооооо, я тоже много чего перемерила, влезаю во все-все какие только есть у меня вещи, только вот в некоторые в талии со скрипом, так что есть к чему стремиться - талия, талия и еще раз талия )))) а ещё пузо, ещё месяцок и начну пресс качать - но это уже на закрепе получается )) пока что и наклонов хватает, за месяц ещё -1см в талии, что не может не радовать ))))
Малиновая писал(а):
А самое, что меня подтолкнуло к закрепу, было то что шортики мои свежекупленные 46 размера с меня безбожно сваливаются))) не хочу попу 44, а грудь 50 го размера, титьки не уходят никак))
ну в этом смысле у меня нет ускорения ))) у меня верх и низ одинаково худеют, вернее уже не худеют - как были месяц назад по 98см - так и есть....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
млин а как просишь титьками поделиццо все молчат
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык мы и сами уже того))) в летАх
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
млин, у меня вск был провальный(( вроде все хорошо начиналось - полдня моталась по делам и ела все по плану, а вечером и рассольник, и с под ш, и даже чуток мороженного.. вроде все чутьчуть, но чувствую себя прегаденько, что нарушала..жалко что откат будет((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
отчет))) по меню)))) дю-каша, кур.бедро 1шт чай с мол, творог с мол карп на пару 1кус, дю-салат (1яйцо, 2корнишона, кур.филе, биобаланс) ....а потом мы пошли к свекрови на ДР........... скумбрия х/к, горбуша в кляре (его не ела), шашлык из свинины (делали в электрошашлычнице, ела только постные куски) ..........пришли домой (именно пришли - живем через 2 дома)................ кефир из грибка 250 мл вода ...литра 2 наверное, на др постоянно минералку пила, а так дома 1л
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе У меня вчера было 72,5 кд так и не приходят)))) С утра раннего побежала сгрызла огурец)) Вчера я измерилась ОГ 102 О*опы 104 а вот то место где д.б. талия 101 это песец)))))
С сегодня начнуться физ нагрузки нога хоть и синяя еще, уже не беспокоит, так что гуляяяяяяять