свинину совсем нельзя, это как обезжиренная молочка - на всю жизнь)))
у меня приятельница все лето прошлое молола свиные шашлыки(правда тоже самые постные куски выбирала чтоб без жира)- блин и все равно дофига скинула
Я ем свинину, тоже постные кусочки. Привесов нет от нее у меня, отвесы есть. В начале диеты я от свинины полностью отказалась, потом один раз попробовала, на следующий день отвес был хороший. Второй, третий раз - то же самое. Поэтому ем ее смело 2-3 раза в неделю. Пишу не для того, чтоб внести смуту в ряды, просто констатирую факт.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
"скандалы, интриги, расследования" (с) мои открытия в общем:
кекс в кружке- невкусно. это просто хлеб с какао. единственное достоинство- нет отрубей в составе, а значит, можно не жертвовать кашей, в которую я просто влюбилась))) попробовала творог валио - ура! найден заменитель любимого мягкого сыра и сметаны (если молоком развести). даже не скажешь, что 0,3% пармалат- молоко как молоко, больше пешком с ашана его переть точно не стану
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
на вкус и цвет фломастеры разные ))) кекс в кружке хорошо йогуртом фруктовым пропитывать я вообще ем коврижку уже 4ый день к чаю )) в принципе рецепт почти хлеба, но с какао и сахзамом на вкус получается как пряник, вот все и делаю её в мульте, жду пока надоест )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
каша вкусная, кекс если ток от жуткой безнадёги как по мне.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
чет тихо в теме, мы в кино с мужем ходили в семью, зашли в карусель, из нашего там кукурузный крахмал 18р с копейками и зула лесные ягоды по 45р, но мы там продуктов набрали на 2 тыщи, дали скидку на все 10% - акция такая на весь апрель: с 700р - 5%, с 1000 - 7%, с 1500 - 10%, так что ещё дешевле вышло, да и овощи там дешевые (огурцы - 70р, помидоры - 90, пекинская капуста - 34р, ну и бананы красивые по 40), муж сказал весь апрель там тариться будем...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
БО цикорий с молоком, йогурт, мясо зелчай, рыба с грибным соусом зелчай, вакаме с кунжутом, рыба с/с и понеслось, у папы ДР, поэтому 3 дю-салата, курица, овощная нарезка, немного домашнего виноградного вина, чай с молоком и дю-мокко кефир с отрубями
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Беляночка писал(а):
"скандалы, интриги, расследования" (с) мои открытия в общем:
кекс в кружке- невкусно. это просто хлеб с какао. единственное достоинство- нет отрубей в составе, а значит, можно не жертвовать кашей, в которую я просто влюбилась))) попробовала творог валио - ура! найден заменитель любимого мягкого сыра и сметаны (если молоком развести). даже не скажешь, что 0,3% пармалат- молоко как молоко, больше пешком с ашана его переть точно не стану
Про пармалат согласна) молоко как молоко, абсолютно верно.
Пармалат не пробовала, беру двд 0,5%) каждый раз в Ашане смотрю на Пармалат, но жалко спину) тащить все в руках) Завтра я на закреп) гыыыы, подготовилась) сварила макароны и купила сыр))) какой хлеб на закрепе можно есть? Обсуждали тут, а я еще на чередовании была, не отложилось)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Беляночка, Бундо, а двд 0,5% для вас тоже молоко, как молоко? для меня пармалат потому и супер, потому что после двд )))
Лиля, честно сказать, разительной разницы не чувствую) у меня в холодильнике и то и то бывает. И если делать самой йогурты дома и не гонятся за йогуртами в ашане, то из-за молока туда не стала бы мотаться, можно спокойно обойтись двд.
Последний раз редактировалось Бундо 07 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.