Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 26 из 119 [ Сообщений: 2363 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 11:37 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Итак, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на дорожку к Стройной жизни!
«В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества» Д.И.Менделеев

Правил нет, главное общение и поддержка друг друга.

полезные ссылки

Последний раз редактировалось Бастет 06 май 2015, 17:36, всего редактировалось 31 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 22:47 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
natalice писал(а):
... буду стройнеть с вами! Сегодня у меня режим "антифигура", но завтра...!

гыыыы никогда не откладывай на завтра, то что можно отложить на послезавтра.

случайно увидела в левой колонке, не удержалась, прошу простить мою не сдержанность

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 23:42 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ухты писал(а):
natalice писал(а):
... буду стройнеть с вами! Сегодня у меня режим "антифигура", но завтра...!

гыыыы никогда не откладывай на завтра, то что можно отложить на послезавтра.

случайно увидела в левой колонке, не удержалась, прошу простить мою не сдержанность

добряшка)))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 00:52 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ухты специально поджидала новичка в теме, чтоб приятное сказать)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 01:28 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
natalice, добро пожаловать! Будешь худеть по какой нибудь диете?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 17:47 
владычица

Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Сегодня в гости приходила сестренка,она готовится к выступлению своему первому по бодибилдингу .Она новичок,но вот ,что она порекомендовала для сжигания жира(естественно все нам не нужно,но можно и себе на заметку взять что-то) .
Еще я ее взвесила на своих весах .У нее жира 14,9% ,у меня 30% _crazy_
ниже фото , в процентах кол-во жира в теле .Вот я последняя _hahaha_

Изображение
30 советов по жиросжиганию
1) КАК ПРОСНЕТЕСЬ, ВЫПЕЙТЕ 1-2 ЧАШКИ КОФЕ. Кофеин - это проверенный «жиросжигатель». Он не только помогает сжечь больше жира во время физических упражнений, но и мешает его накоплению. Перед утренним кардио опрокиньте чашку-другую крепкого кофе. Только не вздумайте положить туда сахар или влить сливки! Этим вы все испортите! Сахар и сливки не дают сжигаться жиру! Вместо кофе можно принять таблетированный кофеин (200-300мг). И будьте уверены! Эффект кофеина научно доказан!

2) ПРИМИТЕ ПЕРЕД КАРДИО ВСАА И КАРНИТИН. Кардио разрушает не только жир, но и мышцы. Для того чтобы избежать это, примите 5г аминокислот с разветвленными цепями. ВСАА гарантированно нейтрализуют мышечный катаболизм! Вместе с этим примите карнитин. С его помощью сжигается жир и повышается уровень гормона тестостерона, который так же сжигает жир.

3) ДЕЛАЙТЕ КАРДИО ДО ЗАВТРАКА. В то время, как вы спите организм обычно истощает запасы сахара. Так что главным источником энергии для кардио является подкожный жир. Как раз по этому отдача утреннего кардио очень высока! Конечно, чтобы успеть на работу придется встать немного раньше обычного. Но эффект кардио того стоит!

4) ДЕЛАЙТЕ ИНТЕРВАЛЫ. Когда-то давно под кардио понимали ритмичный бег. Однако позже придумали новое кардио – интервальное. Например, минуту бежите быстро, затем минуту быстро идете. Такое чередование темпа нагрузки имеет мощный жиросжигающий эффект. Ученые взялись сравнить результаты полугодового курса аэробики у двух групп: одна практиковала просто интенсивный бег, другая – интервалы. Как результат, атлеты во второй группе избавились от жира в 9 раз больше. Проводите утреннее кардио в течение 25 минут, разбивая его на минутные интервалы: минута – бег, минута – быстрая ходьба.

5) ЯЙЦА. После утреннего кардио нужно хорошо перекусить. Тут лучший вариант – куриные яйца. В желтке содержатся полезные жиры и лецитин, которые помогают растить мышцы, улучшают работу мозга, ускоряют метаболизм жиров. Холестерин из желтка используется организмом для производства тестостерона. Именно жиры куриного яйца сразу расходуются на потребление энергии и почти не откладываются. Ученые отмечают, что потребление яиц на завтрак сокращает последующее потребление калорий почти на 25%. Диетологи рекомендуют съедать утром 2-3 целых яйца + 2-3 яичных белка. И не нужно бояться холестерина в яйцах, их прием не приводит к увеличению уровня плохого холестерина. Но стоит бояться инфекции, поэтому варите яйца!

6) МЕДЛЕННЕЕ! Съедайте на завтрак также медленные углеводы, например, 2 тоста из муки грубого помола или тарелку овсянки. Медленные углеводы не повышают уровень инсулина, который отвечает за отложение жира «на запас». Если инсулина мало, то метаболизм углеводов замедляется, а жиров – увеличивается. Это спасает гликоген на тренировке, и ускоряет восстановление. Кроме того, зерновые содержат клетчатку, которая помогает избавиться от жира и подавляет аппетит.

7) ПОЛ-ГРЕЙПФРУТА. Съедайте на завтрак половинку грейпфрута. Его сок помогает избавиться от жира, понижая уровень инсулина, и благодаря действию витамина С. Исследование показало, что те, кто съедали на завтрак половину грейпфрута, смогли сжечь на 1,5 кг жира больше за 3 месяца по сравнению с другой группой.
Второй завтрак

8) ОВСЯНКА РУЛИТ! Через пару часов после первого завтрака пора приниматься за второй. Помните, что принимать пищу нужно каждые 2-3 часа. Зачем? Режим частого питания ускоряет процессы, проходящие в организме, включая сжигание жира. Так что, чтобы похудеть, нужно кушать 6-8 раз в день. Тут пора опять поесть овсянки. Вам нужны простые овсяные хлопья, сваренные на воде, никаких подсластителей или ароматизаторов.

9) ЧУТОК ДОМАШНЕГО СЫРА. Прием пищи нельзя назвать полноценным, если нет протеина, поэтому к овсянке добавьте домашний сыр. Этот чудесный продукт содержит около 28 г белка на чашку, причем казеиновый белок, ускоряющий рост мышц и снижающий аппетит. Лучше выбирать сыр с малым содержанием жира (не больше 1%).

10) ВОДА! Между приемами пищи выпивайте 2 кружки холодной воды. Как показывают исследования, такой метод ускоряет обмен веществ на 25-30% в течение часа. А дегидрация, наоборот, тормозит сжигание жира. Прием воды (простой, без добавок) имеет важное значение! Не забывайте о нем, если хотите избавиться от жира!
Полдень/Тренинг

11) ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ принимайте экстракт зеленого чая, содержащий сильные натуральные жиросжигатели: кофеин, катехины. Чтобы быстрее избавиться от жира, принимайте его еще два раза в день. Разовая доза составляет 500 мг, принимается до еды.

12) РАЗМИНАЙСЯ! Конечно, перед тренировкой мы делаем разминку, растягивающие и разогревающие упражнения. Но во время сжигания жира эту разминку можно заменить на короткую кардио-сессию на велоэргометре из 10-15 минут. Она поможет и разогреться и сжечь не менее 150 лишних калорий.

13) ТРЕНИРУЙСЯ ПО-ДРУГОМУ! Силовую тренировку стоит немного изменить в связи нашей задачей – избавиться от жира. Сосредоточьтесь на крупных мышечных группах. Такой тренинг расходует больше энергии. Откажитесь от легких изолированных упражнений на блоках и тренажерах. Основу программы тренировки должны составлять базовые упражнения со штангой или гантелями. Так приседания расходуют на 50% больше энергии, чем жим ногами. Следует поменять и методику тренинга. Если раньше вы тренировали 1-2 мышцы в день, то нужно перейти на одновременный тренинг всех мышц тела. Если не хватает времени, разбейте все мышечные группы на 2 дня (1-грудь,спина,дельты,ноги, 2-руки,икры,пресс). Каждой мышце давайте по 1-2 упражнениям по 3-5 подхода. Тренируйтесь через день.

14) ТРЕНИНГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЯЖЕЛЫМ! Ветераны качалки посоветуют вам делать много повторов в каждом сете, так, мол, вы сожжете больше калорий. А вот и нет! Наука доказала, что самый большой расход энергии вызывают тяжелые 4-6 повторений, к тому же организм находится в состоянии быстрого метаболизма еще в течение нескольких часов после такого тренинга.

15) МЕНЬШЕ ОТДЫХА МЕЖДУ ПОДХОДАМИ. Как можно делать тяжелые 4-6 повторений и отдыхать между 3 минут? Можно и нужно! Что избавиться от жира, надо отдыхать 30 секунд, в крайнем случае минуту. А чтобы успевать восстанавливаться используйте такую хитрость: чередуйте подходы в упражнениях на разные группы мышц. Например, сегодня вы делаете грудь и спину. Сделайте подход на грудь и через 30 секунд переходите к подходу в упражнении на спину… Так, пока одна мышца работает, другая отдохнет.

16) УДЛИНИ СЕТЫ! Еще больше стимула к сжиганию жира можно дать, используя принципы Уайдера «отдых-пауза» и ступенчатые сеты. Выполните 6 повторов, уменьшите вес на 10% и продолжите подход до отказа (ступенчатые). Или отдохните 15-20 сек и сделайте еще несколько повторов с тем же весом до отказа (отдых-пауза).
Полдень/После тренировки

17) ВРЕМЯ БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ. Эти углеводы считаются вредными, так как стимулируют резкий выброс инсулина, однако это очень хорошо после тренировки. Истощенные мышцы очень нуждаются в сахаре, в чем поможет инсулин. Быстрое восстановление энергии в мышцах стимулирует их дальнейший рост. Ну а чем больше мышцы, тем больше им нужно энергии. Это тоже поможет избавиться от жира.

18) ПРОТЕИН. После тренировки мышцы нуждаются и в протеине. Натуральный протеин медленно усваивается, поэтому лучше выпить протеиновый коктейль из сывороточного белка. Коктейль должен содержать 20-40 г белка. Ученые доказали, что прием сывороточного белка в больших количествах помогает избавиться от жира.

19) КРЕАТИН. Он повышает силу мышц, а также ускоряет обмен веществ, увеличивая суточные затраты энергии как минимум на 100 калорий.

20) ОРЕХИ. Между послетренировочным обедом и следующим съешьте немного орехов. Они содержат полезные жиры, помогающие усвоению других жиров.
ВЕЧЕР

21) ЗАКОН САЛАТА. На ужин нельзя много есть – это важное правило похудения. Выручат овощные салаты. Они содержат мало калорий, но имеют объем, необходимый для создания иллюзии сытости. Если съесть салат перед основным блюдом, то количество съеденной пищи сократится на 12%. В салат полезно добавлять бобы и орехи. Но салаты из магазина на майонезе и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ. Если серьезно хотите избавиться от жира, заправляйте салат уксусом или лимонным соком.

22) РЫБА. Она содержит жиры Омега-3, ускоряющие обмен веществ. Давно доказано его важное влияние на наш организм. Но помните, что рыбу жарить на сковороде нельзя, можно только на гриле.

23) БРОКОЛЛИ. Этот овощ, как будто, создан специально для тех, кто хочет избавиться от жира. Он содержит много кальция, витамина С, хрома, много клетчатки. Так что броколли – идеальный продукт для ужина. Сервирируйте им рыбу.

24) МОЛОКО. Как не удивительно, молоко помогает избавиться от жира. Понятно, что низкожирное. Ученые связывают это свойство молока с высоким содержанием кальция, который усиливает расщепление жиров. Молоко содержи и много протеина, который пригодится во время ночного сна. Выбирайте молоко с жирностью не более 1%.

25) ФРУКТЫ. Если очень хочется сладкого, забудьте про торты и пирожное. На десерт можно съесть только фрукты. Самый полезный – грейпфрут, но можно заменить его яблоком (в нем море витаминов и микроэлементов, мало калорий).

26) ПРОГУЛКА ПЕРЕД СНОМ. После ужина нужно прогуляться, даже если нет собаки. Выберите такую дистанцию, чтобы прогуляться 30 минут. Это будет полезно и переваривание пищи пойдет быстрее. Прогулка особенно нужна, если за ужином вы съели многовато. Но в этом случае лучше погулять 45 минут.
Поздно ночью

27) НЕТ УГЛЕВОДАМ! Как бы сильно вас не мучал ночной голод, после ужина углеводы есть НЕЛЬЗЯ. Они превратятся в подкожный жир. Единственное исключение – поздняя тренировка. Тут надо поступать по уже известному нам правилу про быстрые углеводы.

28) ДА ПРОТЕИНУ! Перед сном выпивайте протеиновый коктейль. Но сыворотка тут не подходит, лучший выбор – казеин. Его усвоение растянется на всю ночь. Кроме того, казеин помогает избавиться от жира, хотя похудеть за неделю вряд ли получится.

29) ZMA. Эта добавка включает цинк, важный и недостающий нам микроэлемент. Он играет важную роль в синтезе тестостерона. Низкий уровень цинка означает слабый рост мышц. Принимайте ZMA на голодный желудок за час-полчаса перед сном.

30) СПИ! Нехватка сна снижает уровень всех гормонов, в том числе и тестостерона, замедляет обмен веществ, а значит и сжигание жира. Ученые считают, что спать культурист должен не меньше 7-8 часов в сутки. Спать много тоже вредно. Так сон более 10 часов приводит к тем же изменениям в гормональном фоне.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 23:50 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
щас взвесилась, у меня 28% жира ))) так что заниматься и заниматься, вот прям хоть завтра велик у родителей забрать что ли ))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 09:55 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
А я все не могу купить батарейки крона, на глаза не попадаются( так и лежат весы, ждут своего часа))) так-то тоже любопытно узнать сколько жира во мне) видимо у меня склероз сильнее любопытства _crazy_
утром взвесилась - 63,1 кг. Завтра вес будет намного больше, иду на ДР.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 10:30 
богиня

а сегодня мои весы показывают 32%, во как за ночь прибыло )))) хотя вес тот же )))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 10:34 
владычица

Лилия писал(а):
а сегодня мои весы показывают 32%, во как за ночь прибыло )))) хотя вес тот же )))

значит весы с погрешность показывают, что-то не верится чтоб за ночь столько жира налипло

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 10:37 
богиня

аха, врут, они врут, и по весу я на всех остальных весах меньше ))) а мои - вредины )))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 11:11 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
золушка! такой клевый пост, надо его в жизнь!
Отчитываюсь за вчера: сходила в wellness клуб, прошлась по тренажерам, сделала интенсивную зарядку на все группы мышц, только не отжималась, по питанию все как обычно получилось. Но все равно прогресс присутствует занимаюсь 2 -3 недели потеря в весе устойчивая 2 кг. мало, но есть, и это тоже хорошо. По диете чего-то боюсь начинать , у меня день рождения в понедельник, все равно придется с нее слезать...
Легкого всем нам стройнения!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 11:24 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:52
Баллы репутации: 6
Доброе утро.
Наташа добро пожаловать _flowers_
Вот и пролетела еще одна неделя, а она уже вторая. Все мы молодцы. На сегодня задание: отдохнуть, расслабиться, набраться сил, положительных эмоций. Легкая зарядка, неспешная прогулка помогут вам. Завтра, незабываем, контрольное взвешивание.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 11:25 
владычица

Лилия писал(а):
аха, врут, они врут, и по весу я на всех остальных весах меньше ))) а мои - вредины )))

;D у меня в деревне мои любимые весы, я там меньше вешу)))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 12:07 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 172
natalice! _flowers_
Расскажите о себе что-нибудь ! Кто, что, сколько, семья и тд. Хорошо бы фото.
Линеечку))). Не?)))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 12:08 
премудрая

Новичок
Альбина! Ты практически в идеальном весе! Тебе всего 100 гр осталось! Думаешь за год сможешь?)))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 12:11 
владычица

Ikar писал(а):
Альбина! Ты практически в идеальном весе! Тебе всего 100 гр осталось! Думаешь за год сможешь?)))

Привет, Инна! Как твои дела?
не знаю уж смогу ли 100 гр одолеть за год :-\ ^-^ а если серьезно, сложно удержать, вот она задача года)))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 12:16 
премудрая

Новичок
Альбина$ писал(а):
Привет, Инна! Как твои дела?
не знаю уж смогу ли 100 гр одолеть за год :-\ ^-^ а если серьезно, сложно удержать, вот она задача года)))

Про удержать эт да, посложнее, чем сбросить будет!

Дела мои ничего, спасибо, с переменным успехом. Трудно не выходить из дома, не привыкла сидеть)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 12:39 
владычица

Всем ,привет!
а у меня наоборот весы утром жира чуток меньше показывают (ну я и рада конечно) )))
я буду сравнивать недельные показания -проценты жира,воды,мышц .
Я как раз и хотела спросить тебя,Альбин,сколько у тебя жира,т.к. видела ,что весы у тебя похожие. У мну были батарейки сразу с весами )))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 12:56 
премудрая

Новичок
Девочки! А встречу на какое число планируете?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 13:00 
владычица

хотели в числах 26-27-28

Страница 26 из 119 [ Сообщений: 2363 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье