Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
Мы носим мембранные,одеваем сразу после зимы(на слякоть самое то). В них и тепло и ноги сухие( в просто резиновых с утеплителем холодно,даже не смотря на теплый подклад в них) По глубоким лужам мы не ходили,но в осенний холодный дождь они справлялись с задачей.Сейчас дочка в садике в таких ходит(там еще снега много и он как каша и весь мокрый) ноги сухие и в тепле.Были у нас Котофеевские,но надо смотреть что б там утеплителя мало было,а то они будут зимние; Антилопа тоже справлялась с задачами,сейчас ecco( кстати на них сейчас распродажа 1700) они идут как зима,но ИМХО как раз наша весна-осень.После них сразу ботинки(типо кроссовок) без утеплителя одеваем.А резиновые у нас обычные,тонкие,одеваем только когда дождь летом(но когда тепло) и то если в садик идти и дождь,но опять таки смотрю по прогнозу и беру либо сандалии либо ботинки(иначе в резине будет очень жарко гулять)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в кроксах винтерпуфах с -5-10 нормально дети ходят, я мембрану ношу всесезонно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Rada писал(а):
Elflea писал(а):
Broccoli писал(а):
в кроксах винтерпуфах с -5-10 нормально дети ходят, я мембрану ношу всесезонно.
Какая это модель кроксов, можно картинку?
Эляя, неужели у вас таких нет еще? с осени же винтер пуфами еще закупались все и хвалились
У нас на липучке сапожки которые)) я просто запуталась, винтерпуфы они или нет, получается, что нет)) у меня уже вся семья до седьмого колена в кроксах ходит) и мама и папа, и муж, и ребенок, и сестры и племяши и т.д.) обожаю кроксы)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в пуфах мы ходим всю слякоть, норм, полностью эва мне ненра, если только богсы какие, но и то на любителя.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице