Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Guzik_80 писал(а):
Рушанka писал(а):
Guzik_80 писал(а):
нужен хороший мастер стир.машин. Один приходил не понял откуда вода течет. нужен адекватный. У нас вода снизу подтекает, но стирает нормально.
Муж Солнцеклёш memberlist.php?mode=viewprofile&u=66 подпись в профиле Ремонт стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей. Установка бытовой техники. Многомамкам скидки. Гарантия. 89174246409 Дмитрий
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Wave13 писал(а):
Есть у кого швея знакомая, шторы недорого и качественно пошить
у меня конечно не знакомая, но шила себе шторы на кухню задешево на красинском рынке, в шторном магазине на последнем (4ом вроде?) этаже. сшили все аккуратно, мне понравилось. цена отличалась от других в 3 (!) раза, до этого предварительно рисовала те же шторки и запрашивала цену в тц на о. галле, и рядом с работой на кувыкина над матрицей. за шторами в зал пойду туда же на красинский
Участий в СП:0
Guzik_80 писал(а):
нужен хороший мастер стир.машин. Один приходил не понял откуда вода течет. нужен адекватный. У нас вода снизу подтекает, но стирает нормально.
Муж Солнцеклёш memberlist.php?mode=viewprofile&u=66 подпись в профиле Ремонт стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей. Установка бытовой техники. Многомамкам скидки. Гарантия. 89174246409 Дмитрий[/quote]
спасибо, позвоню![/quote] недоступен не могу дозвониться.[/quote]
Есть у кого швея знакомая, шторы недорого и качественно пошить
у меня конечно не знакомая, но шила себе шторы на кухню задешево на красинском рынке, в шторном магазине на последнем (4ом вроде?) этаже. сшили все аккуратно, мне понравилось. цена отличалась от других в 3 (!) раза, до этого предварительно рисовала те же шторки и запрашивала цену в тц на о. галле, и рядом с работой на кувыкина над матрицей. за шторами в зал пойду туда же на красинский
спасибо за инфу
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Dinka писал(а):
Apelsinka писал(а):
У нас ребята заканчивают ремонт)))) очень довольна! все делают сами - и сантехнику, и двери, и окна, и проводку, в общем, под ключ))) Очень ответственные, без вредных привычек, качество хорошее! Если кому нужно, скину в личку телефончик Уже второй ремонт нам делают.
Тоже порекомендую. Нам нужно было сделать ремонт с нуля "под ключ" в совмещённом санузле хрущёвки и в 2,5 м2 впихнуть невпихнуемое. По наводке Алии Апельсинки обратилась к "её" ребятам. Ребята просто молодцы! Рекомендую всем с их разрешения - Руслан и Ринат, тел.89177646204. Честно говоря, не ориентируюсь в рыночных ценах на ремонт "под ключ", поэтому не могу сказать, дорого ли они берут. Но качество на высоте. Работают чётко, аккуратно, быстро (с утра до вечера без выходных, не отдыхают, обедают очень быстро), опыт у них вроде уже 10 лет. У нас получился сложный проблемный ремонт, но ребята справились на ура, получилось красиво и функционально, мы очень довольны, будем ещё к ним обращаться.
а что вы делали? какие работы и можно в личку узнать сколько заплатили? материалы вы все сами покупали или то же они помогали? и вообще на какие работы их брали-что могут делать? фоточки б еще
Участий в СП:30
Подружка писал(а):
Dinka писал(а):
Apelsinka писал(а):
У нас ребята заканчивают ремонт)))) очень довольна! все делают сами - и сантехнику, и двери, и окна, и проводку, в общем, под ключ))) Очень ответственные, без вредных привычек, качество хорошее! Если кому нужно, скину в личку телефончик Уже второй ремонт нам делают.
Тоже порекомендую. Нам нужно было сделать ремонт с нуля "под ключ" в совмещённом санузле хрущёвки и в 2,5 м2 впихнуть невпихнуемое. По наводке Алии Апельсинки обратилась к "её" ребятам. Ребята просто молодцы! Рекомендую всем с их разрешения - Руслан и Ринат, тел.89177646204. Честно говоря, не ориентируюсь в рыночных ценах на ремонт "под ключ", поэтому не могу сказать, дорого ли они берут. Но качество на высоте. Работают чётко, аккуратно, быстро (с утра до вечера без выходных, не отдыхают, обедают очень быстро), опыт у них вроде уже 10 лет. У нас получился сложный проблемный ремонт, но ребята справились на ура, получилось красиво и функционально, мы очень довольны, будем ещё к ним обращаться.
а что вы делали? какие работы и можно в личку узнать сколько заплатили? материалы вы все сами покупали или то же они помогали? и вообще на какие работы их брали-что могут делать? фоточки б еще
И мне если можно, просто даже не предполагаю на какие цены ориентироваться
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Подружка писал(а):
Dinka писал(а):
Apelsinka писал(а):
Нам делали только совмещённый санузел очень старой хрущёвки (дому 50 лет). Муж до того, как мы позвали ребят, успел сам демонтировать и вынести раковину и ванну, полностью снять плитку со стен и пола, но думаю, что это на цену не повлияло, т.е. если бы они сами всё это сделали, то цена была бы такая же. Работы было много: выравнивание очень кривых стен и пола по маячкам, весьма сложная разводка полипропиленовых труб по нашей схеме с установкой счётчиков, звукоизоляция стояков канализации и воды, установка инсталляции подвесного унитаза, тёплый пол, укладка плитки, установка подвесной раковины, асимметричной акриловой ванны, разводка электричества, подвесной потолок с точечными светильниками, дверь. Ребята когда пришли первый раз оценить масштаб работ, сразу сказали, что случай сложный, и цена будет выше обычной. Цену в личку скину. Материалы частично они помогали покупать (вместе с мужем ездили на Радугу), частично мы покупали сами (плитка, замазка). Они сказали, что могут делать абсолютно любой ремонт. Я так поняла, что Апельсинке они делали полностью всю квартиру после покупки. подробные фото нашей ванной есть ЗДЕСЬ
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Если кому-то понадобится выровнять-зашпаклевать-покрасить-наклеить_обои, могу прекомендовать двух женщин-мастеров. Аккуратные, ответственные и порядочные.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Эхо писал(а):
Если кому-то понадобится выровнять-зашпаклевать-покрасить-наклеить_обои, могу прекомендовать двух женщин-мастеров. Аккуратные, ответственные и порядочные.
Можно мне в личку контакты? , стены нужно выровнять перед покраской.
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
Wave13 писал(а):
Посоветуйте клининговую контору для уборки после ремонта
вот в марте мыла балконные окна у этих. понравилось. быстро. за застекленный балкон 8 створок взяли 1000 рублей. но я думаю, можно и меньше. я просто звонила сказала обьем работы и что больше тыщи не дам. они соглассились уборка-уфа.рф, 89196132687
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
ищу мастера для наружной отделки дома. низ бетон, верх сруб и дощатая веранда.прпимерно 8на 9 м. высота 5 с лишним м.надо закрыть доской углы, и покрасить весь дом, материалы частично есть, частично надо докупить. Лесов нет. цены можно в тему, можно в личку. Желатьельно быстро работать, чтобы 1-2 дня.