Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
айрин1982 писал(а):
Лилия писал(а):
всем привет! у меня еще -300 (67,3) у меня омлет-то по всей микре летает, даже если на 450 мощность ставлю ((( чет с кашей вообще боязно, потом отмывать отруби со стенок не охота...
а если крышечкой специальной пользоваться для СВЧ - все летающее на крышке остается, моется очень легко))) я свч внутри уже несколько лет не чищу, просто тряпочкой протираю - итак чистая - благодаря крышечке))))))))))
в этой крышечке для микры есть дырочка, вот через неё-то и засир.ется микра, без помывки никак у меня ещё внутреннее покрытие у микры отлетает, даже не знаю чего такое, может каким когда-то агрессивным ср-вом помыла, работает хорошо, но вот вид внутренний копец , я уже давно мужу говорю на какую-нить точку к девочкам отвезти, самим купить, чтоб нержавейка внутри была, только чет сколько смотрели - найти не можем ((((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня в микре ничего не разлетается, и омлет и яичница нормально выходят, каша убежит только если кипеть и убегать начнёт, это значит на много времени поставили. Даже если каша сбежала там небольшое пятно с молоком около тарелки на раз вытирается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня инверторная, с конвекцией панасонька встройка, отлично печёт и готовит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 06 апр 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Вот смотрю какие вы изобретательные и радуюсь, что есть такие люди Мне для себя вообще ничего не охота готовить Сегодня утром муж на меня посмотрел, вздохнул, достал из холодильника королевских креветок, отварил, почистил) яйца тоже сварил) сиди, говорит, а то упадешь сейчас от своей диеты Предложил готовить для меня, только сказать, что мне можно (а то вчера у меня из всей еды были оладушки с отрубями и банка консервов на весь день) Нашла табличку, что сидеть мне на круизе до 8 июня(
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Да я не дома была эти два дня, нечего было кушать Щас вот замариновала грудку куриную, что-нить с ней сделаю Покопалась на сайте с дю рецептами, нашла интересные, заставить бы себя приготовить) а то питаюсь одним вареным на пару мясом)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Атреа писал(а):
Вот смотрю какие вы изобретательные и радуюсь, что есть такие люди Мне для себя вообще ничего не охота готовить Сегодня утром муж на меня посмотрел, вздохнул, достал из холодильника королевских креветок, отварил, почистил) яйца тоже сварил) сиди, говорит, а то упадешь сейчас от своей диеты Предложил готовить для меня, только сказать, что мне можно (а то вчера у меня из всей еды были оладушки с отрубями и банка консервов на весь день) Нашла табличку, что сидеть мне на круизе до 8 июня(