Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
AnirI_AveizaH писал(а):
мама Чолли писал(а):
...щас села и помолилась, чтоб моим сыновьям такие же жены понимающие достались))
чтоб тоже по 40тыщ на витаминки просить?)
не-а.... на витаминки сама заработаю и Алла бирса еще и подкину))) просто хочу, чтоб мои невестки с моими сыновьями в одну сторону смотрели, а я им в этом помогать буду могу шеи покрутить))))
Гулик писал(а):
мама Чолли писал(а):
...щас села и помолилась, чтоб моим сыновьям такие же жены понимающие достались))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
сегодня день зашибись удался)) сначала бабуся ( моя , не мужа) сообщила мне , что родни у нее окромя сына и дочери нет)) а чего тогда живет у меня ( у внучки ) , не поняла я ... закрыла рот на замок, а очень хотелось предложить ей собрать чемодан и к "родне" переехать(( промолчала-прожевала, потому как старческая деменция уже видимо... второе - гуся пожарили, свекровь позвали.. говорю - вот, мамо. купила себе робот -пылесос, так мне руки развязал, такой помошник))) и.... Андрей ( муж мой)))!!! ты !!! себя не ценишь.... Оказывается на эти деньги я мужу должна была телефон купить чувствую себя до сих пор вот так же я на этот пылесос сама заработала, у мужа не попросила.. мало того , сумму , больше той, что на робот потратила , в общий бюджет отдала
Последний раз редактировалось Fortuna 06 апр 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну ты запомнила, как надо было? все заработанное мужу на телефон, остатки свекрови на развлечения еще может быть.. а сама в рубище - и полы веником и скребком начищать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ага, ее моя посудомойка на 8-е марта уже покоробила и робот , видимо , добил окончательно)) а я то что делать буду??? спать до обеда))) мне деньги сами с неба сыпятся))
в начале 90-х мне с пеной у рта она доказывала, что стиральная машина-автомат от лукавого)) и руками стирать гораздо лучше)) а вот поди ж ты, давно сама пользуется стиралкой вовсю)) что то я прям растерялась)) нужно было ей напомнить ))
ага, ее моя посудомойка на 8-е марта уже покоробила и робот , видимо , добил окончательно)) а я то что делать буду??? спать до обеда))) мне деньги сами с неба сыпятся))
Мне посудомойку до сих пор не простили, и каждый раз говорится - ой, у вас ТАКОЙ расход воды, такой расход.... аргументы, что воды тратится меньше, вообще не слышит, это я просто показания водомеров читать не умею А робот пылесос муж сам купил, она в шоке была, но чистота старого ковра после робота ее впечатлила))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
на 8 марта купили стиралку и газ.плиту таки, свекровь пока мочит..... пришла как-то, я ей пирог нарезала , у нее челюсть отвалилась, спрашивает и ты что, сама испекла? ))))))))))) видимо вообще думает что руки у меня не оттуда .....
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Tala писал(а):
Ветер поддерживаю в вашем хорошем отношению к вещам с историей! у меня тарелка из моего детства сама любимая и дорогая! а у ребенка (12 лет) кружка подаренная Еффкином мужем ей на годик самая любимая, хоть и не пользуется но не нежно вспоминает его глядя на нее
это был немного отступ от темы плащики подаренные свекровью дочка носила при рождении и мне честно очень нравились