Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
NETIM писал(а):
Кать, мы недавно внуку в Планете покупали там есть серия с крупным шрифтом , слогами и ударениями правда , выбор не очень большой спроси у менеджеров, подскажут
ударения клево, а слога зачем? нам не интересно так уже читать, хотя может и надо
я заеду туда ага, правда надо понимать из чего выбирать
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня стою на Свердловском рынке после работы в молочном отделе мороженое себе покупаю, рядом стоит мужик с телефоном и оттуда зачитывает продавцу - "молоко, актимель, творог.." - подняв на нее глаза - Творог вы уже положили? стираю я "творог"?.. по мере покупки удаляет купленное. в общем.. Я не выдержала, хохотнула так.. он на меня гневно - А чего вы смеетесь? Сами понапишут всякую чушь. а потом еще смеются тут! даже как-то стыдно стало, да нет, говорю, я в восхищении, наоборот.. тут он телефон в сторону отставил, посмотрел на меня этак с прищуром и сказал от душ - СПАСИБО! это первые добрые слова, которые я слышу за сегодня..
признавайтесь, чей это был муж?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Сегодня будет тотальный диктант )
Всероссийская образовательная ДОБРОВОЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ акция "Тотальный диктант"!!! Тотальный диктант пройдет 6 апреля 2013 года по всей России!
СЕМЬ площадок проведения Тотального Диктанта в Башкирии: 1) БГУ, ул. З. Валиди (Фрунзе), 32. Физико-математический корпус, аудитория 02, 2 этаж (вход со стороны конгресс-холла), остановка БГУ или Телецентр. 2)УГАТУ, ул. К. Маркса 12, 8 корпус, актовый зал, 1 этаж (вход с Коммунистической), остановка Гостиный двор или ЦУМ. 3)ВЭГУ, ул. М. Рыльского 9/1 (Сипайлово), ауд. 209. 4)БАГСУ, Цюрупы 6, ауд. 503). 5) СИбайский филиал БашГУ 6) Стерлитамакский филиал БашГУ, филологический факультет 7) Стерлитамак, Гимназия №1
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
КатошечкА писал(а):
Ната писал(а):
а я буду писать тотальный диктант онлайн уже через 5 минут
как успехи?
Оценочной шкалы пока нет, так что окончательный результат не знаю. По тексту - грамматических ошибок у меня нет ( ну за это я и не переживала), пунктуационных ошибок - 6. В основном затыки с тире и двоеточиями, но и их я считаю спорными ошибками, поскольку текст Дины Рубиной все же больше не для диктанта. Ее произведения и для чтения-то не самые простые, а уж написать, да еще и угадать что здесь она решила не тире, а запятую поставить.... В целом я собой довольна) А некоторыми предложениями, мною безошибочно написанными (при этом сложно-мудреные и лихо закрученные автором) так я вообще горжусь!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, подскажите где работают логопеды. Вот такой странный вопрос. В садике есть, но занятия будут только с осени. В центрах развития, поликлиниках, где искать? Желательно в сипайлово, хотя без разницы, лишь бы специалист был хороший.
Я буквально в четверг ходила к логопеду в поликлинике (живая очередь). Увы, хоть ребенку уже 4,5 года, она сказала, что рано беспокоимся - речь устанавливается до 5 лет.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Женя писал(а):
Девочки, подскажите где работают логопеды. Вот такой странный вопрос. В садике есть, но занятия будут только с осени. В центрах развития, поликлиниках, где искать? Желательно в сипайлово, хотя без разницы, лишь бы специалист был хороший.
Попробуй обратиться к нашей форумчанке Витаминке, она моей дочери за 3 занятия звук "р" поставила