Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
У нас эта неделя вообще как-то хило идет, погода хорошая, много гуляли, а когда дома, Адэм ездит на своем выдуманном автомобиле Ну и конечно идет подготовка к Лариному ДР:) Ставили опыт выдержит ли лист бумаги МакКвина так проваливается а если сложит гормошкой, то стоит. делали проводилки Хоть проводилки к точным наукам и не относятся, это теперь наша любовь, каждый день делаем парочку. Резали И угадывали цифры на ощупь с завязанными глазами Вечером были с папой на родит собрании в Монтессори-группе. До пн постараюсь в соотв теме отписаться
Девочки, молодцы! У нас вчера сумасшедший день, с младшей только три часа в поликлинике торчали. Сегодня хочу позаниматься, начнем банально со сказок. А что это за петерсон по которому вы занимаетесь? офф мне тоже нравятся ваши стекляшки, лесь, и много чего еще)))
У нас , эта неделя вообще как-то хило идет, погода хорошая, много гуляли
У нас тоже так...Сегодня вообще Давида забрала бабуля за город,на выходные,чтоб мы уже наконец закончили все дела с квартирой.Странно так,когда Давидки дома нет.... Опыт с Макквином интересный,берем на заметку.Проводилки мы тоже обожаем,можем только с ними и сидеть,сам уже достает рисует их. По Монтессори будем ждать чего интересного... Ну.. и конечно, конечно...буду очень ждать Ларочку годовасика!!!!
Как все классно, а мы сегодня провели с Папой опыт))) Он пригласил нас с Аланочкой в кино на мультик, и она с удовольствием его посмотрела, так что наш опыт удался))) потом парк с каруселями,все это было с обеда до часов 17,30, потом она уснула в машине и спит до сих пор!!!
Вот это я понимаю опыты!!!!Супер! Молодец папа! И Аланочка ,конечно же!!!!
Леся, здорово ежика спрятал Давид, и по лужам прыгал, Аланочка сегодня тоже лужи мерила))))хотя обычно ее это не интересовало.... Мне так нравятся Ваши стекляшки!
Ежик да,смешно Ой,лужи...сегодня специально нашли огромную, глубокую лужу,Давид пробегал по ней и ко мне, я платком лицо ему вытирала...и так раз 15 точно...все прохожие были в восторге и улыбались...
mylashka писал(а):
Девочки, молодцы! Сегодня хочу позаниматься, начнем банально со сказок. А что это за Петерсон по которому вы занимаетесь? офф мне тоже нравятся ваши стекляшки, Лесь, и много чего еще)))
Буду ждать отчет. Петерсон, Игралочка .Хорошие занятия для деток,мне очень нравится.
Девочки, стекляшки в Ветне есть,огромный выбор, цены вообще радуют, 40-50р за мешочек,там их прилично и всякие разные.Я и сама их люблю очень, и Давидка тоже.))) Самые первые покупала в Июне, в Уюттере, там около 80р стоили,но выбора не было,только прозрачные были.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
И здесь отмечаюсь, столько всего интересного. Правда, дочке еще 2 года, многое ей пока еще рано и непоседы мы сильные, по свойствам возраста и характера. Но начинаем потихоньку. Хотела спросить у девочек, по сколько времени вы тратите с ребенком на одно занятие?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
мы по-разному, иногда прям все утро занимаемся, а иногда 15 мин в день удается, я смотрю по настроению ребенка, если он сам занят чем-то, не мешаюсь (конечно если это занятие - не просмотр ТВ), а если вижу, что ищет чем заняться, предлагаю задания
И здесь отмечаюсь, столько всего интересного. Правда, дочке еще 2 года, многое ей пока еще рано и непоседы мы сильные, по свойствам возраста и характера. Но начинаем потихоньку. Хотела спросить у девочек, по сколько времени вы тратите с ребенком на одно занятие?
По времени надо смотреть по ребенку. Вам уже вполне можно заниматься, у меня тоже сынуля активный, но занятия хорошо принимает(ттт) ,любопытные детки ведь. Для начала можно подготовить,запланировать пару тройку занятий, и попробовать за день их выполнить...там дальше посмотрите.
Как вы заказываете в Лабиринте, там регистрация нужна? Никогда не заказывала. И где забираете?
Регистрация нужна.Если правильно помню,то если входить через соц сеть,то скидка 5% сразу дается. Забирать а пунктах самовывоза, есть на Ц.рынке, есть на Спортивной.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Спасибо за ответы,Леся и manya_fm. Сегодня пробовали заниматься, мин. 5-10. Дочь выскочила сама, непривычно ей. Зато с тестом для лепки может по 30 мин. играть.