Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Дева писал(а):
айрин1982 писал(а):
сложилось такое ощущение, что хомячила целый день, но весы с утра порадовали - минус 1 кг ровно
Вот именно за это и люблю эту диету. Первое время офигевала, голода вообще не чувствую, а худею! Для меня раньше это вещи не совместимые были, худела только если голодала.
Дева писал(а):
Малиновая писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что хорошо, что в ноябре собой занялась, не стала ждать весны)))
А я так жалею, что в ноябре не начала. Новогодних праздников испугалась. Тему читала с самого начала, но подумала, что после праздников начну, потом у меня у мужа и сына ДР, потом еще неделю с духом собиралась. Сейчас жалею, надо было в ноябре уже начать, все ведь нарушали в НГ.
такая же фигня - сначала отмазывалась тем, что сынок на ГВ ))) потом НГ , у мужа ДР в январе, сыночку годик в феврале был ....полтора месяца собиралась-собиралась, вот наконец-то собралась )))) радует то,что до лета еще время есть чтоб схуднуть заметненько и гардероб обновить
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
снова я сама с собою а на улице такое чудо-чудное!!!!!!! я только с обеда приехала и пнул бы кто меня, а))) а то чувство, что я такая распрекрасная, что и худеть мне не обязательно, меня не покидает))
Энжи писал(а):
снова я сама с собою а на улице такое чудо-чудное!!!!!!! я только с обеда приехала и пнул бы кто меня, а))) а то чувство, что я такая распрекрасная, что и худеть мне не обязательно, меня не покидает))
меня такое чувство иногда посещает даже в мои 89..уже 88 кг надо-надо худеть, как сказал С.Дали "Не бойтесь стремиться к совершенству, вам его все равно не достичь..." (как-то примерно так))) так что нет предела совершенству и женской красоте!!! Худеем, девочки, худеем !!!!!!!!!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
А мне тут прочитали лекцию, что худеть от слова "худо", плохо, значит, что надо всегда говорить стройнеть, стремиться к наилучшему весу и т.п. Теперь не только за питанием, но еще и за ходом мыслей/слов приходится следить)))
Всем привет.Я только из Ашана,появился пармалат(но чет не так много как обычно),есть и йогутры французкие и творожки маленькие и большие,налетай кому надо .зулы тока чет не было(((