Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева, поздравляю!!! Всем новеньким n@t@, а вы работаете? при такой долгой атаке, лучше начинать её в среду где-то, потому как обычно на 4ый день идет побочка - слабость, головокружение, это просто пережить надо, и вот лучше чтоб 4ый день на выхи прошелся, чтоб не работать, а если дома с ребёнком сидите, чтоб была помощь, если что...
Лишний раз убеждаюсь, что хорошо, что в ноябре собой занялась, не стала ждать весны)))
А я так жалею, что в ноябре не начала. Новогодних праздников испугалась. Тему читала с самого начала, но подумала, что после праздников начну, потом у меня у мужа и сына ДР, потом еще неделю с духом собиралась. Сейчас жалею, надо было в ноябре уже начать, все ведь нарушали в НГ.
Спасибо. Начинайте и все получится. Я пересидела на куче всяких диет. Эта - очень эффективная и самая любимая, т.к. ужинаю спокойно и чувства вины от того, что поела не испытываю))) Малиновая, спасибо)))
ну на 2 часа вас нельзя оставить читать 5 страниц!!!
айрин1982, первый килограмм очень стимулирует!
дева, мои поздравления! Два месяца продержаться - это вам не фунт изюму
а у меня сушняк какой-то пошел - во рту пересыхает, хотя пью много, и кожа такая.... никогда не сохла, и осенью такого не было(((
У меня первый месяц вообще сушняк был, умирала, бежала в магаз, покупала какую то воду, выхожу и понимаю, что ее нельзя))) Лаймон Фреш я лублу)) Бежала опять за простой негазированной))) А кожу надо увлажнять, я нивею купила лосьон для тела, супер-вещь)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
Дева, поздравляю!!! Всем новеньким n@t@, а вы работаете? при такой долгой атаке, лучше начинать её в среду где-то, потому как обычно на 4ый день идет побочка - слабость, головокружение, это просто пережить надо, и вот лучше чтоб 4ый день на выхи прошелся, чтоб не работать, а если дома с ребёнком сидите, чтоб была помощь, если что...
нет я пока дома сижу. Вот и решила наконец то собой заняться. А может весна действует