Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
в общем, я созрела и пришла к Вам)) Увидела результаты девочек, впечатлилась их достижениями уже несколько дней перечитываю книгу Дюкана, морально готовясь к старту... Примите новеньких ?
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Энжи писал(а):
Элис писал(а):
как я рада что завтра выходной и солнце и тепло.. больше прогулок и меньше еды/жратвы всетаки на воздухе такой позитифф
а у меня завтра др мужа, любилей типа даже) буду нарушать, эх))
а у моей свекрови в воскресенье ДР...но нарушать не буду))) буду мясо хомячить, всяко мясного разного будет на столе))) и минералкой запивать))) будет 4й день атаки, 7 дней надо выдержать без нарушений)))))
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Алсунечка писал(а):
в общем, я созрела и пришла к Вам)) Увидела результаты девочек, впечатлилась их достижениями уже несколько дней перечитываю книгу Дюкана, морально готовясь к старту... Примите новеньких ?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алсунечка писал(а):
Конечно! Мы всех примем!!! Лишний раз убеждаюсь, что хорошо, что в ноябре собой занялась, не стала ждать весны))) Теперь на любой пляж могу))) Но ничего, у вас, девочки есть еще 2-3 месяца как минимум, так что тоже бежим купальники заказывать, а то СП-шка не собирается никак у Алиюшки!! Попиарила такскать)))
сложилось такое ощущение, что хомячила целый день, но весы с утра порадовали - минус 1 кг ровно
Вот именно за это и люблю эту диету. Первое время офигевала, голода вообще не чувствую, а худею! Для меня раньше это вещи не совместимые были, худела только если голодала.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Бундо писал(а):
у меня до ПВ - ровно 4 кг) а с учетом моей скорости, по 0,5 кг в неделю, мне еще долго топать))
А, а я думала может ты себе с запасом вес откатила в линейке) Понятно, хотя.... куда там еще минус 4 кг? Я смотрю, у меня уже ребра видать, неее, не хочу я ребра)))
) у меня муж поддерживает меня, и это не дает остановитсья) а на счет ребер, подкачать мышцы и будет отлично)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Всем привет! Девочки примите меня тоже в вашу банду. Решила с понедельника что сажусь на ДД. Книгу пока читаю усиленно. Хотела на этой недели уже перейти, но атака получилась 7 дней. Решила что будет лучше с понедельника и до следующего понедельника. Смотрю на ваши результаты и радуюсь. У меня все впереди!