Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у нас на днях провал образовался около дома. шириной с полметра, на спуске от Менделеева к "Черной кошке"... вроде засыпали гравием, но там и подмывает и машины растаскивают колесами...кажный раз еду и молюсь, шоб не клюнуть туда.... а вообще после зимы дороги ужасные ( вроде осенью не было такого)... везде ямы и ямища, что во дворах, что на улицах. не езда, а маневрирование сплошное....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
точно))) асфальт а еще пока потоки, под лужами этих дыр не видно
и еще у меня печалька-выбрала машину, а у меня ее за один день до выкупа "увели" (до этого 2 месяца стояла!!!) ...а я чет так настроилась, что расстроилась
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Снежебелка писал(а):
и еще у меня печалька-выбрала машину, а у меня ее за один день до выкупа "увели" (до этого 2 месяца стояла!!!) ...а я чет так настроилась, что расстроилась
значит не твоя не расстраивайся!!! а ты залог не оставляла чтоли? как могли увести?
КатошечкА писал(а):
Снежебелка писал(а):
значит на твоя не расстраивайся!!! а ты залог не оставляла чтоли? как могли увести?
неа( собиралась сразу с деньгами, пока снимала, пока счет закрывала ...закон подлости называется)) ну люди умнее оказались-они залог оставили, пока бабло собирали. буду утешаться, что не моя))
КатошечкА писал(а):
а что за машинку приглядела?
у меня одна знакомая в залог тыщу рублей оставляла
ix35 смотрела, 3х летний. цена была более, чем адекватная. а щаз либо дешевле, либо дороже варианты. ну там тыщу чет никто не предложил оставить) подлецы)))
хотя вот у мамы отремонтировали двор... асфальт положили, да, бордюры... теперь как дождь - вода никуда не уходит, сливов нет... и люди по ровному асфальту плывут просто...
хотя вот у мамы отремонтировали двор... асфальт положили, да, бордюры... теперь как дождь - вода никуда не уходит, сливов нет... и люди по ровному асфальту плывут просто...
у нас тоже щастье! обещают возле садика проезд сделать! поглядим что будет на самом деле, а то там щас океан и мы там тоже плаваем
у нас во дворе в том году сделали проезд и карман для парковки, так в этом кармане асфальт провалился
КатошечкА писал(а):
погоди, а ты где приглядела, я ж думала в салоне
КатошечкА писал(а):
мафына то большаааааааааааая!
гы) она как-то продуманно сделана. внутри большая, но габариты ощущаются сразу. машина была трейд-ин, на гарантии. залог реально же могла оставить, блиииин)))
у нас на днях провал образовался около дома. шириной с полметра, на спуске от Менделеева к "Черной кошке"... вроде засыпали гравием, но там и подмывает и машины растаскивают колесами...кажный раз еду и молюсь, шоб не клюнуть туда.... а вообще после зимы дороги ужасные ( вроде осенью не было такого)... везде ямы и ямища, что во дворах, что на улицах. не езда, а маневрирование сплошное....
История повторяется. Там же каждый год спуск до самого Злобина ужасный спуск, ладно, теперь въезд снизу со Злобина более менее стал. И весной, поэтому я заезжала с Агиша. А, тут в Ленинском, забываюсь, иногда заезжаю с Гоголя, а рядом с новым домом и между поликлиникой еще с осени помню лежит большой провал в асфальте. Ща все открывается.
мда...знаю я ваши дворы, я вообще не помню чтобы у вас там была когда-либо нормальная дорога
да там вообще ужас ужасный, я когда маленькая была, помню все время там канализационный колодец переполнялся и жижа текла вонючая, по Злобина вниз, еще и дома с Черной кошкой не было А между садиком и институтом растаяло все, можно там ездить? Это если от Чайки вниз ехать, в сторону новых домов на Злобина, где Матрешка? Я как-то после снегопада туда сунулась, съехала конечно, но пара седых волос добавилась
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Niko писал(а):
У меня каско "эконом". это рассчитывается стоимость каско и делится пополам. Первую часть (50%) оплачивать обязательно. Если происходит ДТП то для того, чтоб заявится в страховую надо оплатить оставшиеся 50%. Только после этого возможен ремонт. Если ДТП не было, то оставшиеся 50% платить не нужно. Мне такой вид каско очень нравится. На мой рафик каско 50 тыс. Заплатили в том году 25 тыс. т.к. ДТП не было, то больше ничего не доплачивали. НА этот год этот же вариант каско продлила.