Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Irena_Zak писал(а):
ах!!))) подскажите в какой посудке сделать такую шубу, чтобы так красиво подать к столу?
Ирина, я пользую жестяные банки от сгущенки, убираю дно и алга. если узко кажется, наверное подоудйт банки от кукурузы, например. ну ты поняла суть, я думаю.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
не Лиль, у нее еще нет в принципе, кормит же ж.
Юль, кстати, тебе карты в руки. Лиля просто очень успешно худела во время ГВ. Будут конечно отвесы. Просто перед кд бывают застои и прпр. а у тебя ниче не стоит, все в молоко)))
аааа, понятно, мне тоже боязно было на дд садиться, т.к. цикл тоже был неустаканенный, я села в год и 3 ребенкиных, а кд начались в её 9-10 месяцев, и у меня там вообще не пойми чего было - то месяц есть, то потом 2-3 нету, тоже ведь тогда кормила, но ничегооо дело пошло ж, правда все равно нервотрепки с циклом до сих пор остаются, но щас хоть стабильно раз в месяц, просто - то через 4 недели, то через 5....
Всем доброе утро! У меня отвесов нет 73,6 стабильно. КД не приходят , но я не переживаю, мне уже 15 страниц назад все объяснили))) Я не нарушаю. 5 день атаки и -300 гр. Сказать, что это меня бесит это ничего не сказать. Песец какой то просто Весь мир худеет, тощая Анька 3 с половиной сбросила кумыс попивая))))) А я мля 300 граммов. Все равно не брошу, просто продлю атаку до 10 дней.
Думается мне, что КД всему виной) Жидкость стоит и не уходит... Как придут, сразу отвесище будет)
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Энжи писал(а):
я на водопой! кто со мной, тот герой)
я герой!!!!!!!! прочитала и пить захотелось) ксати, вчера достаточно легко выпила 1,5 воды (+чай еще 3 раза пила), а обычно у меня это не получалось )))) видимо мяско схомяченное пить просит))))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Бундо писал(а):
Малиновая писал(а):
Поменяла линеечку на роллы))) Скорее бы до них добраться)))
Света, ты такая молодец! а говорила, что не дойдешь)) ровняюсь на тебя! ты для меня пример)
Спасибо, Наташа! А тебе разве еще надо стройнеть? Я думала ты дошла до ПВ. Ты и так хорошо выглядишь, тонкая, звонкая!!! Я последнюю неделю на чередовании, может и не дойду до ПВ, грам 500)))
у меня до ПВ - ровно 4 кг) а с учетом моей скорости, по 0,5 кг в неделю, мне еще долго топать))
у меня до ПВ - ровно 4 кг) а с учетом моей скорости, по 0,5 кг в неделю, мне еще долго топать))
А, а я думала может ты себе с запасом вес откатила в линейке) Понятно, хотя.... куда там еще минус 4 кг? Я смотрю, у меня уже ребра видать, неее, не хочу я ребра)))