Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе утро! У меня отвесов нет 73,6 стабильно. КД не приходят , но я не переживаю, мне уже 15 страниц назад все объяснили))) Я не нарушаю. 5 день атаки и -300 гр. Сказать, что это меня бесит это ничего не сказать. Песец какой то просто Весь мир худеет, тощая Анька 3 с половиной сбросила кумыс попивая))))) А я мля 300 граммов. Все равно не брошу, просто продлю атаку до 10 дней.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Аня, а у тебя по графику сколько дней атака? и сколько должно уйти за это время?
я когда на атаке была, вообще по весу не парилась, прошли 3 дня и баста, перешла на чередование. имхо, тебе не надо продлевать атаку, лучше перейти на чередование по графику.
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Чарли писал(а):
freelife писал(а):
айрин1982 голени кур вроде как нельзя?!
можно, без кожи главное
я голени, бедра,грудку, филе - без кожи ем )))))))))))) а вот крылья кажется нельзя?! там ж практически одна кожа(((((((((( а готовлю я мясо-рыбу либо в рукаве/фольге в духовке, либо в пароварке) мультиварку еще хочу приобрести, по отзывам судя классная вещь))))
Последний раз редактировалось Airin 05 апр 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня появилась хрупкая надежда, что за след. неделю дойду-таки до ПВ ))) сегодня 67,6 (-600) и это после БО, хотяяяя не верю, блин, завтра вот точнее будет )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
бешеная мамашка писал(а):
Всем доброе утро! У меня отвесов нет 73,6 стабильно. КД не приходят , но я не переживаю, мне уже 15 страниц назад все объяснили))) Я не нарушаю. 5 день атаки и -300 гр. Сказать, что это меня бесит это ничего не сказать. Песец какой то просто Весь мир худеет, тощая Анька 3 с половиной сбросила кумыс попивая))))) А я мля 300 граммов. Все равно не брошу, просто продлю атаку до 10 дней.
МЛИН. НУ КРИК ДУШИ!
Аня, ты книгу читала? какая на хрен атака 10 дней???????????? ты организм пожалей. на АТАКЕ мы НЕ худеем. на атаке организм готовится к похудению, уходит лишняя вода, настраивается. у тебя можетводы лишней не было, может из-за приближающихся кд организм воду не отдает. я тоже на атаке почти нисколько не сбросила. ХУДЕЕМ мы только на ЧЕРЕДОВАНИИ. и зачем продлевать атаку?? я бы наоборот уже на чередование перешла.
бешеная мамашка писал(а):
Значит в восскресенье я хрущу огурцом? Уряяя)))))
Ань, запрети себе беситься до тех пор пока кд не придут и не пройдут )))) уверена - там будет просто офигенный отвес, а огурцом надо похрустеть, если боишься что вес не уйдет - ещё и пекинскую капусту добавь ))) я иногда именно так и хитрю в БО - кушаю овощи, в которых калорий меньше, чем затрат на их переваривание )))
Я хоть и не начинала еще, но уже опробовала куру маринованную пекла, соус делала из йогурта, суфле с отрубями- пробую, вкусно, зараза) скорей бы уже начать!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
не Лиль, у нее наверное еще нет в принципе, кормит же ж.
Юль, кстати, тебе карты в руки. Лиля просто очень успешно худела во время ГВ. Будут конечно отвесы. Просто перед кд бывают застои и прпр. а у тебя ниче не стоит, все в молоко)))
Последний раз редактировалось Чарли 05 апр 2013, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
а и про сельдь под шубой, я делала без картошки и вообще без какого либо соуса )) очень даже есть можно, у меня вообще на этой диете прям открытием было, что свеклу вообще можно ничем не заправлять - итак сочно ))) я вареную свеклу вообще полюбила просто отваренную потереть, к ней чесночка чуть-чуть, иногда чернослив оооочень мало, пока был сыр полар - его тоже натирала со свеклой... вообще не пойму, нафика раньше со свеклой столько майонеза трескала )))))