Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маняша (Легко!!!) писал(а):
по твоей ссылке 1 из фотографий
вот там скорость по выкладыванию ))) я когда листала - не было ))) а сыр чечил плавится? для корочки на пицце, например, подойдет? я тоже видела этот сыр в торговых рядах на глумиллино по поводу домашнего сыра, он у меня получился из дешевого творога только одного вида - веселый молочник, сейчас этого творога 0% нет давно, как зимой пропал, так больше и не видела, ещё один раз делала из творога сваля 0%, как раз в перекрестке брала, но он копец какой дорогой, 200г 100 рублей вроде...
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Девочки, кто-то писал как вкусненько замариновать филе куры или индейки, не могу найти...((((( повторитесь, пожалуйста))) а то филе купила, лежит в хлдильнике со вчера, ждет....)))))))))))
айрин1982 писал(а):
Девочки, кто-то писал как вкусненько замариновать филе куры или индейки, не могу найти...((((( повторитесь, пожалуйста))) а то филе купила, лежит в хлдильнике со вчера, ждет....)))))))))))
для удобства мы все рецепты в одну темку переносим
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Лилия писал(а):
айрин1982 писал(а):
для удобства мы все рецепты в одну темку переносим
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
по твоей ссылке 1 из фотографий
вот там скорость по выкладыванию ))) я когда листала - не было ))) а сыр чечил плавится? для корочки на пицце, например, подойдет? я тоже видела этот сыр в торговых рядах на глумиллино по поводу домашнего сыра, он у меня получился из дешевого творога только одного вида - веселый молочник, сейчас этого творога 0% нет давно, как зимой пропал, так больше и не видела, ещё один раз делала из творога сваля 0%, как раз в перекрестке брала, но он копец какой дорогой, 200г 100 рублей вроде...
я ВМ 0% в байраме беру..каждый день есть там)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Я купила Фит парад. РАДА! Чай вкусный, творог с ним и молоком ням-ням. С радости решила еще раз дю-данисимо попробовать. Сделала с зулой. Зулу можно не толочь, она у меня прекрасно растворилась вместе с желатином за 30 минут и 2 финальных разогрева в микроволновке. Думаю, что будет вкусно завтра, т.к. пока творог взбивала с молоком и ФП, попробовала, вкуснотища, со стевией в сравнение не идет.
А еще вчера 2 куринных грудки мариновала на сегодняшний вечер. Сняла кожу, выбросила. мясо проткнула ножом в нескольких местах, у одной в прорезы положила чеснок, натерла солью и обсыпала прованскими травами, положила в пакет для запекания и в холодильник, а вторую нашпиговала порезанной луквицей и маринованным огурчиком, сверху так же соль и прованские травы, так же в пакет и в холодильник. Сегодня с работы пришла и в духовку. Ели ту что с огурцами, дочке понравилось, говорит делай всегда такую курицу с сюрпризом, только сюрпризов побольше делай Грудка сочная и не пресная получилась.
Лилия, а ты в какое время можешь к нам? я просто в будни днем работаю. Если вечером можешь, например, в пятницу, то я могу когда еду с работы за тобой заехать, только старшую дочку нужно с собой брать, чтоб они вместе с моей развлекались. Или еще как вариант можно в выходной, если сами приедете, то обратно я вас увезу. В будни днем я никак не смогу.
даааа, маринованная курогрудь прям вообще-вообще вкусная, я 2 дня ела одну большую, прям с удовольствием ))) у меня наконец-то БО )) вес с утра 68,2 (-100) творог+мол+фп, кофе с мол и фп омлет из 1 яйца, кусок курицы, помидорка-огурец, чай с мол и живой конфетой 1 краб. палочка, кусок курицы помидорка-огурец, чай с коврижкой кусок курицы помидорка-огурец, чай с коврижкой на ночь чай с мол (кефир закончился) физнагрузка - 1 прогулка на 1ч 40 мин, упражнения на 40мин, 2 прогулка на 1 час
чего на завтрашний чб готовить не знаю ((( что можно сделать в мульте-св? котлетки можно? как? на каком режиме? или пирог по сегодняшней ссылке, только начинка например яйца+лук?
ну я не про эти выходные, в эти выходные у меня спка приезжает, буду разбирать. В будни я мимо тебя еду примерно в 17.30. В будни я за пятницу, чтоб девчатам на след. день не в школу было.
Лилия, старшую хочу с собой. Только нам желательно за неделю договариваться, т.к. дома завалы бывают и завтра м к приему гостей не готовы... не убиралась. Давайте на следующую пятницу или выходные следующие?
Vlada писал(а):
Лилия, старшую хочу с собой. Только нам желательно за неделю договариваться, т.к. дома завалы бывают и завтра м к приему гостей не готовы... не убиралась. Давайте на следующую пятницу или выходные следующие?
Ок, в принципе и след. пятница не будет тяпницей ))) тк муж пост держит - никуда не ходим )))
Rosinka писал(а):
Лиль, я в мульте всегда котлетки делаю, на режиме "рис" и еще немного потом держу на "поддержке температуры" . очень вкусные.
Спасибо, Ален, а по времени сколько? Водичку надо заливать? А котлетки только на дно ложишь, одним слоем? Я в сковородке обычно 2 яруса делаю ))) в мульте так можно?