Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
бешеная мамашка писал(а):
я с тобой)))
моя страсть МЯСО и сальцо изредка)))) )))
я считаю ,что вкусно готовлю мысо, да и не только мясо.а вкусно -это супчик со смальцем, с морковкой в нем и лучком. мясо-так целым куском и в духовке. картошка-так ни один человек не отказался.тушеную морковку-и то все съедают до последнего.
моя страсть мясо, вареники , беляшик-это лучшее пирожное. реально надо есть меньше.
я меня гости ни разу не отказались, обязательно все попробуют за столом.я для гостей у меня всегда 3 горячих на один присест готовится.
Последний раз редактировалось мелди 04 апр 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамашка как успехи? Я себе коровой никогда не казалась, может потому что худой никогда себя не считала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Чарли писал(а):
Юль, я предполагаю о чем ты говоришь, вроде фото показывала. Но ты даже не пробуешь ты чего-то боишься, это однозначно. и, как я поняла, вопрос здоровья , те лишнего веса из-за проблем со здоровьем, уже отпал?
мне врачи не рекомендуют сейчас менять свой вес, тк это может быть дополнительным толчком. но это я нахожу отговорки, чтобы не быть на диете.
сейчас 5 лет-я корова.
Последний раз редактировалось мелди 04 апр 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
я с тобой)))
моя страсть МЯСО и сальцо изредка)))) )))
я считаю ,что вкусно готовлю мысо, да и не только мясо.а вкусно -это супчик со смальцем, с морковкой в нем и лучком. мясо-так целым куском и в духовке. картошка-так ни один человек не отказался.тушеную морковку-и то все съедают до последнего.
моя страсть мясо, вареники , беляшик-это лучшее пирожное. реально надо есть меньше.
Юля если ты любишь мясо сможешь на ДД меня от вкуса говядины,свинины воротит запах пельменей не переношу зато вкус шоколадки))(сегодня из германии привезли)знали что мне нужно Юля прекрати плиззз я когда Наташу(Златовласку) увидела почему ты решила ,что не сможешь а наряды))))такс пуховичок красивишный худеем для него)))) и на горку))) или в моде сарафанчики на лето Алена выкладовала
Последний раз редактировалось shushu 04 апр 2013, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня есть одноклассница, мы с ней всю жизнь клонами были по росту-весу, вот как с ней встретимся все ржем над собой, когда в 10-11 классах весили по 62кг и постоянно считали себя коровами, постоянно то на шейпинг, то бегали по дамбе, все худели ))))
shushu писал(а):
Юля если ты любишь мясо сможешь на ДД меня от вкуса говядины,свинины воротит запах пельменей не переношу зато вкус шоколадки))(сегодня из германии привезли)знали что мне нужно Юля прекрати плиззз я когда Наташу(Златовласку) увидела почему ты решила ,что не сможешь
главное удержать. и я с 83 до 64 худела, но чувствовала себя толстой, и еще вечно всего нельзя.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лилия писал(а):
Vlada писал(а):
Инсайт писал(а):
у меня отвес -600 гр, я счастлива))) напекла вечером мафинов, наелась..... порции у меня уже меньше, я как чувствую,что наелась сразу тарелку убираю, лучше потом еще раз))) Марина, ты живая?)))))
Жива:))) Это ты на мне вчера эксперементировала что ли? Я 2 съела. Первый когда ела, думала, что все же Дю выпечка это такая бяка... а потом решила, что очень даже ничего когда ее ешь со сладким йогуртом сегодня утром твороженную запеканку залила йогуртом, тоже вполне прилично
вы чего ели-то? болтают между собой, а нам не говорят
Мы тут вообще решили, что нам в одной кв жить надо)))) Марина меня позавчеращ пироженкой картошкой угощала, я вчера мафины делала))) ходим как привидения по подъезду с весами, кружками с какао, кабачками, яйцами и тарелками с фкусняшками, соседи точно скоро скажут, что мы чеканутые)))))))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лилия писал(а):
у меня и картошка вкусная получается ))) зовите, буду МК проводить ))) а то у меня тут спиногрызина мелкая ничего не даст сотворить ))) да и большая тоже будет под ногами путаться.... хотя, смотря когда, если месяц думать будете - то только у меня )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Юль, так не обязательно быть на диете. Просто ты любое ограничение воспринимаешь как диету. А это вовсе не так. Имхо, лучше перестать есть картошку и макароны, чем упираться в обезжиренную молочку. Ну это я образно, конечно. И признайся уже, ты просто не хочешь усложнять жизнь. Ты хочешь есть беляши и иметь ноги как в 25 лет. Навскидку не могу вспомнить ни 1 женщины, у которой было бы так. В твоем случае я вижу одну единственную проблему, тебе надо полюбить себя такой, какая ты есть И переставай хандрить, скоро лето
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инсайт писал(а):
Лилия писал(а):
у меня и картошка вкусная получается ))) зовите, буду МК проводить ))) а то у меня тут спиногрызина мелкая ничего не даст сотворить ))) да и большая тоже будет под ногами путаться.... хотя, смотря когда, если месяц думать будете - то только у меня )))
я хочу, хочу, хочу)))))) могу хоть когда)))))
ну просто надо решить у кого ))) я до мая свободная - в любое время могу, а вот в мае моя бабулька укатит на дачу - я сразу хвостатая буду ))) поэтому в мае только у меня можно будет встретиться