Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Йолко писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну фсе. чую мне не хватит )))
Оставила тебе аж целых две пачки Мистраля на полочке (ежели он тебя устраивает, конечно)
Я скромно одну пачку только взяла. Пока никак не могу решиться. Опять побродила возле йогуртов, но не нашла ничего... Только какой-то 1,5% видела. У меня со зрением внимательностью по-прежнему плохо?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Vlada писал(а):
Инсайт писал(а):
у меня отвес -600 гр, я счастлива))) напекла вечером мафинов, наелась..... порции у меня уже меньше, я как чувствую,что наелась сразу тарелку убираю, лучше потом еще раз))) Марина, ты живая?)))))
Жива:))) Это ты на мне вчера эксперементировала что ли? Я 2 съела. Первый когда ела, думала, что все же Дю выпечка это такая бяка... а потом решила, что очень даже ничего когда ее ешь со сладким йогуртом сегодня утром твороженную запеканку залила йогуртом, тоже вполне прилично
вы чего ели-то? болтают между собой, а нам не говорят
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Лилия, мы после наших попыток сотворить кулинарный шедевр тебя к себе в гости позовем, что то нам выпечка как то не очень удается. Лена сказала, что торт мокко твой пробовала, он вкусный был...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня и картошка вкусная получается ))) зовите, буду МК проводить ))) а то у меня тут спиногрызина мелкая ничего не даст сотворить ))) да и большая тоже будет под ногами путаться.... хотя, смотря когда, если месяц думать будете - то только у меня )))
у меня и картошка вкусная получается ))) зовите, буду МК проводить ))) а то у меня тут спиногрызина мелкая ничего не даст сотворить ))) да и большая тоже будет под ногами путаться.... хотя, смотря когда, если месяц думать будете - то только у меня )))
Давай МК я первая в списке
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
я сейчас первый раз нормально кашу сварила, по рецепту Лилии, в кастрюльке сначала не понравилось а когда остыла, очень даже вкусненько, буду еще делать обычно я кашу с маслом не ем, не люблю, а здесь прям захотелось маслице добавить, хорошо, что дома его нет)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Каша из отрубей ага, вкусненькая, такая сладковатая даже, особенно если учесть, что я каши вообще не ем и не ела никогда) Но несытная она нисколько, через полчаса с нее я уже не есть, а простите, жрать хочу
ыыы, я щас живые конфеты так лопаю - в дневной сон мелочи, а то истерит пока полпачки не слопает - дорого атнака ))))
ага поэтому я их не беру ну и для меня самой удержаться тяжело, за не имением сладкого не покупаю себе соблазн вот сулу мятную так долго ела, ужас просто, щас купила аасорти, еще сынок сразу в магазине 2 штуки запросил, быстро уйдут