Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
я жила со свекровью, ходила гулять 2 раза в день, бродила с коляской по магазинам за продуктами (древние коляски ничета сегодняшним), готовила, мыла, убирала, стирала (автостиралок тогда не было), еще вязала кучу всего при всем при том, что у меня сын спал максимум по полчаса, успевала все - сейчас думаю, что так жить было нельзя
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Elenik писал(а):
я жила со свекровью, ходила гулять 2 раза в день, бродила с коляской по магазинам за продуктами (древние коляски ничета сегодняшним), готовила, мыла, убирала, стирала (автостиралок тогда не было), еще вязала кучу всего при всем при том, что у меня сын спал максимум по полчаса, успевала все - сейчас думаю, что так жить было нельзя
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
koala писал(а):
сегодня муж с дочкой типа самостоятельные - оделись, причесались (вчерашние косички подкололи заколками), позавтракали и пошли в школу. встаю смотрю, что 2 сумки, которые я собрала с вечера - физкультурная форма и планшет на рисование с причиндалами лежат у двери, они через них просто переступили и пошли. муж, не смейтесь, у меня еще спрашивал все ли собрала я что поросили, я-то собрала, а он почему все это не взял??? то еще что . прихожу в школу , моя красавица в сарафане надетом задом-наперед, так весь день и проходила!!! млин, яблоко от яблони. спрашиваю ее кто одевал сарафан, она - я сама, а папа застегнул (сзади, там еще кармашек с вышивкой на попе оказался) где у них глаза?
помню, меня папа заплетал в школу, и банты разного цвета завязывал на косички )))
Участий в СП:215
Elenik писал(а):
если отключить инет нафиг - допускаю, что это наверное реально
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Elenik писал(а):
мать-героиня а я вот лентяйка. хотя нет. я готовлю каждый день, стираю-глажу каждый день, посуда всегда чистая, полы вот правда всего два раза в неделю мою, вязать иногда успеваю, кхм, ну и гулять стараюсь каждый день, но это не всегда получается, про два раза в день молчу уж.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
имхо погулять с ребенком стоит на 1м месте, я откладываю мытье полов, готовку, но 2 раза с дитем по 1,5-2 часа считаю необходимым гулять (ну с холодами поменьше) , дитю нужен свежий воздух. Вот сегодня не вышла, потому что приболела, ждала вечера, чтобы мужа отправить или маму, а пошел дождь, вот переживаю, что дите негуляное
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
имхо, на 1-м месте должна быть мама, которая от усталости, голода, холода и т.д. и т.п. не орёт на своего ребенка ;) для меня это в тыщу раз важнее вымученной прогулки. Поэтому и живу по такому вот горе-распорядку
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Emili писал(а):
имхо погулять с ребенком стоит на 1м месте, я откладываю мытье полов, готовку, но 2 раза с дитем по 1,5-2 часа считаю необходимым гулять (ну с холодами поменьше) , дитю нужен свежий воздух. Вот сегодня не вышла, потому что приболела, ждала вечера, чтобы мужа отправить или маму, а пошел дождь, вот переживаю, что дите негуляное
не переживай, сейчас дожди будут часто, прогулки сократятся
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
полы мою раз в неделю пылесосить могу каждый день, смотрю по загаженности пола. И еще, сейчас всё стараюсь делать по желанию, так получается лучше для меня))) ну то есть хочу приготовить - готовлю, не хочу - не готовлю, вот как-то так. Каждый день мне разные вещи хочется делать.
Участий в СП:215
КаприZ писал(а):
всего два раза в неделю...хм... Я полы мою аж целых два раза в неделю!
девочки, как так? Я если не вымою вечером пол, то с утра уже такие ошметки липнут к ногам. Иногда даже 2 раза в день мыть приходится, и то не сказать, чтоб чисто было очень. Но у меня правда мужу прям вот надо каждый день что-то смастерить - т.е. попилить, поточить на станке, поклеить. После этого весь пол угвазданный и опилки по всей квартире. Обязательно пролить че-нить на пол еще - это обязательная программа вечера. Пиво или морс какой сладкий. Грязи каждый день выгребаю - мама дорогая. Сама в шоке.
Если пропущу хоть день и не вымою пол - то квартира реально будет конюшней. Совсем не преувеличиваю.
Мытье раз в неделю - это для меня за гранью понимания.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
имхо, на 1-м месте должна быть мама, которая от усталости, голода, холода и т.д. и т.п. не орёт на своего ребенка ;) для меня это в тыщу раз важнее вымученной прогулки. Поэтому и живу по такому вот горе-распорядку