У моей пинки так пинки. Иногда аж подпрыгиваю. Это чем интересно она меня так? Теперь она ко всем ручкам привыкла, похоже ей пофик, что муж, что детки трогают, вовсю футболит. Седня ведь утречком разбудила она меня, надо было встать, но, я лоханулась с этим неправильным будильником.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Verona писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Завтра собираюсь в ЖК на курсы))) кто нибудь когда нибудь ходил? Еще надо с утра в 21 съездить гемостаз сдать и в ЖК баночку занести...
я ходила к Наталье Геновне, мне очень нравилось, что там гимнастика! и сейчас ее делаю. В первую берем. жутко спина болела, а в этот раз нет, думаю, благодаря упражнениям. И еще, када рожала так старалась, что потом шею повернуть не могла, аж искры из глаз, так болели мышцы(( Потом вспомнила упражнение, чт о на курсах показывали, сразу легче стало! Не реклама, просто рассказываю!))
Мне наверно тоже сюда пора!!!! В понедельник ухожу в отпуск по БиР, хотя сейчас и сижу дома с дитем, но отпуска жду...... А там начну подготовку к роддому, выписке.... Морально настраиваться..... Кстати, девочки к выписке готовитесь???? Я и во втором триместре и здесь напишу, типа пиара: закупка Стильный львенок!!! Идемте заказывать.... Такая красотень для малышей наших!!!! Я там конверт-одеялко выбрала и комбезик на выписку!!! Не терпится мне)))))
в нете всякие упражнения есть, типа под попу подушку подкладывать и лежать минут 15. либо в коленно-локтевой позе стоять. Я вот стояла, с подушкой не смогла лежать. тяжело было.
Я планирую только костюмчик надеть из тонкого флиса. Хочу tit сшить пеленку-одеяло а ля ред кастл, но не знаю успею или нет. Мне кажется, в костюмчике нормально будет, в машине же ехать. В конце мая уже тепло будет.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
iguana писал(а):
Verona писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Завтра собираюсь в ЖК на курсы))) кто нибудь когда нибудь ходил? Еще надо с утра в 21 съездить гемостаз сдать и в ЖК баночку занести...
я ходила к Наталье Геновне, мне очень нравилось, что там гимнастика! и сейчас ее делаю. В первую берем. жутко спина болела, а в этот раз нет, думаю, благодаря упражнениям. И еще, када рожала так старалась, что потом шею повернуть не могла, аж искры из глаз, так болели мышцы(( Потом вспомнила упражнение, чт о на курсах показывали, сразу легче стало! Не реклама, просто рассказываю!))
в йоге есть позы, но ТОЛЬКО под руководством инструктора, потому что они в основном перевернутые. за 2-4 занятия практически 100% ребенок переворачивается.
Сейчас не рекомендуют какие-либо упражнения, для того, чтобы ребенок перевернулся. Считается (на мой взгляд обоснованно), что в если ляль в тазовом, значит на то есть какие-либо причины: или обвитие или абсолютно короткая пуповина или особенности строения матки. В общем попытка добиться головного предлежания может привести к крайне негативным последствиям для ребенка, например, пуповина на шее туже затянется. У меня дочерь до 28 недель попой сидела,я ее даже Анфисой звала, до того поперечная мадама. На 29-ой поговорила я с ней, уговорила. Правда, когда переворачивалась, я чуть не родила... А йога для беременных в принципе очень хорошо. Я со второй ходила с удовольствием.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот кстати, София как икала всю беременность, так до сих пор постоянно икает
и мой икал) я засыпаю, а он икать начинает, спать мне не дает))) и родился икал часто. свекровь - ойёйёй икает, значит замерз! скорее его закутать. я говорю, ага, и в животе он тоже видимо мерз постоянно)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А что на пуповину смотреть УЗИ-ем? Короткая она или нет? -Не покажет. Обвитие тоже не всегда можно рассмотреть,бывает,что пуповина просто на уровни шейки,но обвития нет.