Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Спасибо, Лиля! Так, сейчас вчерашние упражнения сделала, сегодняшние на вечер планирую. Воду пью.
прошлонедельные не делаешь? я делаю все-все ))) получается сейчас 14 упражнений на тело )) и 6 на лицо )) это я все так же память тренирую ))) кстати зарядочка теперь у меня на 40 мин, увеличила отжимания - 3 подхода по 10 раз, планка по старому 1 минутка и боковые по 20 сек
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Медведа писал(а):
Спасибо, Лиля! Так, сейчас вчерашние упражнения сделала, сегодняшние на вечер планирую. Воду пью.
прошлонедельные не делаешь? я делаю все-все ))) получается сейчас 14 упражнений на тело )) и 6 на лицо )) это я все так же память тренирую ))) кстати зарядочка теперь у меня на 40 мин, увеличила отжимания - 3 подхода по 10 раз, планка по старому 1 минутка и боковые по 20 сек
не делаю) если я буду 40 минут делать, то я совсем брошу что-то делать)) только планка каждый день, и иногда добавляю велосипед или наклоны в сторону, и пешком хожу, когда время позволяет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
села ждать Венеру) я у нас на рынке Феникс видела испанскую клубнику размером с полкулака моего...продавец честно сказала, что не вкусная она.... а я прям страдаю, так хочу клубникиииииии
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Про клубнику. покупала у нас на рынке "Енисей" (угол комсомольской и галле),а они все тарятся на затонском рынке (правда вот про клубнику не спрашивала, откуда)
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Венера писал(а):
Про клубнику. покупала у нас на рынке "Енисей" (угол комсомольской и галле),а они все тарятся на затонском рынке (правда вот про клубнику не спрашивала, откуда)
пасиба) мужа отправлю туда сегодня, пусть едет...а то это непреодолимое желание налопаться клубники. прям меня из себя выводит
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
пасиба) мужа отправлю туда сегодня, пусть едет...а то это непреодолимое желание налопаться клубники. прям меня из себя выводит
если это от вас далеко, не советую отправлять, не факт, что будет. Единственное можно подойти поговорить, может кто на зказ привезет
Добрый вечер, стройняшки. На четверг упражнения делаем как показано. 1. Это все для верхней части ног. Приседая спину держим ровно. Делая подъем/махи, нога д.б. напряжена носок вперед тянем. Теперь не просто картинка - вон чего придумала после «необъяснимого» упражнения.
2. Завтра гуляя подтяните живот, напрягите мышцы и 50-60 шагов так идем, расслабили на шагов 15-20, повторили. Также мышцы ягодиц. Можно чередовать. В остальное время следите за осанкой и красивой походкой (несмотря на лужи и лёд под ногами). Не забываем мы Женщины.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я такие приседания и делаю )) т.к. у стенки не получается, только я вот и эти видоизменила ))) носки врозь - для меня это не правильно, т.е. я не хочу галифе накачать, поэтому стопы параллельно друг к другу, и приседая, смотрю в зеркало чтобы коленки не выходили за стопы - так качаются и поднимаются ягодицы ))
села ждать Венеру) я у нас на рынке Феникс видела испанскую клубнику размером с полкулака моего...продавец честно сказала, что не вкусная она.... а я прям страдаю, так хочу клубникиииииии
Покупаю клубнику в алексеевском, частенько завозят. На прошлых выходных брала торт украшать, была вкусная и ароматная)))
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
О встрече поговорим ? на какое число запланируем? на конец апреля? (я не могу только 19 ,10-11 )а так вроде свободна)))) также в бульваре (место встречи изменить нельзя)