хнык-хнык(( у меня уже до автоматизма доведено глаженье рубашек, ни одного лишнего движения, а тут столько "развлечений" добавляется
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я делаю стрелки )) и на коротких и на длинных рукавах офисных рубашек ...
Кира писал(а):
Для меня стрелки на рубашках не допустимы
и тут мнения разделились
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
по поводу стрелок, как-то вообще не замечаю на рубашках своего, тк у него плечи/руки широченные/мускулистые, взгяд как-то на этих стрелках не фиксируется в принципе)))) рубашки чаще не однотонные, в большинстве в джинсах либо в чиносах тонких летом рассекает, в офисе в жаркое время года мало находится, больше по объектам мотается))) на тощем мужчине сразу бы внимание обратила наверное на все косяки и не только на рубашке
люблю летом лицезреть на мужчин в белых рубашках с длинными присборенными рукавами, растегнутыми пугов-ми в светлых штанах шорты как-то больше с отдыхом ассоц-ся, на работе не приемлю никак, что на М что на Ж
Мужской клатч дома имеется таскаю я)))) покупала племяшу 18летнему из питера- незаценил) в итоге переподарили сумку на ремне, клатч остался невостребованным))))
а вот бритые ноги как и сильно волосатые для мня в принципе волосатых и лысых не люблю, особенно в области груди волосатость должна быть в меру
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Про стрелки на рукавах-почему всегда считала ,что их не должно быть. Где-то читала. Мой сам как-то гладил рубашку,ну и стрелку сделал.ему в офисе сказала,тактично,так не носят.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
а у меня мужу не идут рубашки с коротким рукавом..он мускулистый и как переросток в этих рубашках - смешной потому кежуал рубашки он закатывает до локтя, а классические носит с длинным рукавом.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
я конечно знаю, что рубашки с коротким рукавом не носят с галстуком, НО своему сыну под пиджак/кардиган разрешаю рубашку с коротким рукавом и галстуком - не бейте тапочками))) Супруг вообще не признает рубашки и галстуки - одевает костюм с "причиндалами" крайне редко(
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
мелди писал(а):
Про стрелки на рукавах-почему всегда считала ,что их не должно быть. Где-то читала. Мой сам как-то гладил рубашку,ну и стрелку сделал.ему в офисе сказала,тактично,так не носят.
офикеть, что ж тогда про моего думают когда не тороплюсь (что бывает крайне редко) стрелки разглаживаю, а так, вообще не заморачиваюсь, стрелка и стрелка...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
В балетках (кожаные тамарисы, безумно комфортные кстати) если только, а в офис только с юбкой и на каблуках, голые ноги у нас неприемлемы, поэтому чулки
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
mama2008 писал(а):
А вы летом пробовали в кож туфлях ходить?
а в каких еще? у меня 90% обуви кожаная, остальная текстильная... мне кажется, что с носочками было бы еще комфортнее, но у женщин носочки не всегда уместны))))
Совсем на жару у мужчин допускаются мокасины на босую ногу (но не с классикой, конечно) и не в офисе Газпрома)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Гы, прецтавила мужа в шортах на работе))). Думаю, больше бы он там не работал, или, во всяком случае, получил бы серьезное предупреждение. Хотя, с его ногами и женщины бы работать перестали.
Рубашки мой только с коротким рукавом носит, но у них жарко. Стрелку на рукаве не делаю, мне не нравится.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Алина писал(а):
А летом многие мужчины под костюм носят носки с сандалями))))) Это председатели чего?)
Ой, не знаю, но Эвелина хромченко удавилась бы)))) по мне так ужасно смешно))) Я еще на сеточки футболки не могу без улыбки смотреть)))) вот где фуууу, а вы шорты, шорты)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Joli писал(а):
Алина писал(а):
А летом многие мужчины под костюм носят носки с сандалями))))) Это председатели чего?)
Ой, не знаю, но Эвелина хромченко удавилась бы)))) по мне так ужасно смешно))) Я еще на сеточки футболки не могу без улыбки смотреть)))) вот где фуууу, а вы шорты, шорты)))
это газелисты))) вычеее, им жарко же около моей работы конечка газелек..они как летом вылупятся на улицу - сплошные майки в сеточку, шорты/бриджи /капри непойми какие
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015