По логике должны) ну я на это очень сильно надеюсь, с начала диеты это уже четвертые штаны из которых я выпадаю((
у меня такая же проблема... все мои горячо любимые штаны, капри спадают в застегнутом виде, пробовала ушивать..... сама... но как то фигово выходит.... а верх не худееет!! вот так и хожу.... низ 46 размера а верх 48-50..... печалька.... носить нечего....
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
у меня сначала на 3 недели была задержка, но я сидела на гормонах, а до ДД КД в течении 2 месяцев были каждые 14 дней, после еще задержка была на недельку, а теперь нормально, но я сейчас принимаю ОК в лечебных целях
Сорри за офф. Stella, я раньше носила 46 размер, много новой одежки осталось неношеной. Если хотите, приходите мерить, отдам намного дешевле СП и магазинов (есть спортивные штаны, брюки, платье).
Сорри за офф. Stella, я раньше носила 46 размер, много новой одежки осталось неношеной. Если хотите, приходите мерить, отдам намного дешевле СП и магазинов (есть спортивные штаны, брюки, платье).
да можно прийти померить вдруг что подойдет... а сейчас у вас какой размер? похудели еще больше?
В ленте красные перцы вообще по 70 р))) я сегодня с фаршем тушеный его ела)) и баклажаном и чесноком))) в йогурте из ашана))) и помидорку мелкую покрошила))) ни с кем ни поделилась съела в одно лицо)))
На завтра отварила целую курицу))))))) ну на послезавтра тоже хватит уже на овощное меню))))
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
stella писал(а):
Малиновая писал(а):
Оль писал(а):
Пардон, влезаю. А что, садятся от этого? Сильно?
По логике должны) ну я на это очень сильно надеюсь, с начала диеты это уже четвертые штаны из которых я выпадаю((
у меня такая же проблема... все мои горячо любимые штаны, капри спадают в застегнутом виде, пробовала ушивать..... сама... но как то фигово выходит.... а верх не худееет!! вот так и хожу.... низ 46 размера а верх 48-50..... печалька.... носить нечего....
я тоже так хочууууууууууууу.....лучше так носить нечего, чем когда все мало на 3-4 размера(((((((((((((((( Завтра 1й день атаки)))) сижу, морально готовлюсь.............)))))))))) В матрице купила севию, отруби в фармленде по 60р. (последние 2 забрала))))
В ленте красные перцы вообще по 70 р))) я сегодня с фаршем тушеный его ела)) и баклажаном и чесноком))) в йогурте из ашана))) и помидорку мелкую покрошила))) ни с кем ни поделилась съела в одно лицо)))
На завтра отварила целую курицу))))))) ну на послезавтра тоже хватит уже на овощное меню))))
как я так в ленте проглядела перцы по 70 рэ, видела только желтые но они дороже были.. красные перцы я запекала в духовке с курогрудью мелко порезанной в БО дни, смешанной с луком и йогуртом нулевым ашановским.. вкусненько так получилось тоже
у меня такая же проблема... все мои горячо любимые штаны, капри спадают в застегнутом виде, пробовала ушивать..... сама... но как то фигово выходит.... а верх не худееет!! вот так и хожу.... низ 46 размера а верх 48-50..... печалька.... носить нечего....[/quote] я тоже так хочууууууууууууу.....лучше так носить нечего, чем когда все мало на 3-4 размера(((((((((((((((( Завтра 1й день атаки)))) сижу, морально готовлюсь.............)))))))))) В матрице купила севию, отруби в фармленде по 60р. (последние 2 забрала))))[/quote] зато потом как похудеете, все большое станет.. стимул однако шас померила шортики короткие H@M46 размера, буду их носить пока, не спадают пока... зато грудь осталась такая же как была ( муж больше всего переживал что похудеет) млин..как верхом похудеть
да можно прийти померить вдруг что подойдет... а сейчас у вас какой размер? похудели еще больше?
Приходите) У меня сейчас 42, а вот было 46. Осенью купила одежку, а потом замечательная Алена создала такую нужную тему... и понеслось, вернулась в свой родной 42ой. Сейчас в личку адрес и телефон напишу.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Оль писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста. где-то можно у нас найти сыр 5 %? Видела в рецептах ДД сыр "Полар"...
нигде пока, вот ждем, надеемся и верим, что появится в ленте. а так, в Питере продается))) в сети Призма. я привозила в декабре девочкам, только закончился уже у всех.
Девочки, подскажите пожалуйста. где-то можно у нас найти сыр 5 %? Видела в рецептах ДД сыр "Полар"...
нигде пока, вот ждем, надеемся и верим, что появится в ленте. а так, в Питере продается))) в сети Призма. я привозила в декабре девочкам, только закончился уже у всех.
вкусный? срок годности какой? в посылке доедет?(у меня подруга в Питере)