Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
тоже недавно сайт порекомендовали, заданий чего только нет... выбирай любое) если хочешь, работы и напечатают где-то там и благодарность всем вышлют, и куча всего чего душа желает)) только плати... и на слет умников пригласят в Сочи, им не жалко)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Zorro писал(а):
тоже недавно сайт порекомендовали, заданий чего только нет... выбирай любое) если хочешь, работы и напечатают где-то там и благодарность всем вышлют, и куча всего чего душа желает)) только плати... и на слет умников пригласят в Сочи, им не жалко)
Ага, так-то в захудалый лагерь фиг путевки продашь, а когда это типа как самому умному возможность, то прибыль весьма возможна
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
DD писал(а):
Broccoli писал(а):
ущитель настоятельно просил чтоб дети зарегистрировались и участвовали, мне так-то не жалко, сама зарегилась, сама решила что смогла, задачу вот скопировала не знает которую, причём в задании схем никаких не было. Времени заняло 12 минут из 40, хотя говорит что торопилась думала не хватит.
Ну в 1-2 классе можно, даже полезно побаловаться, тем более, если бесплатно и ненапряжно по времени. А вот когда школа просечет, что ребенок перспективный в этом плане и начнет его гонять-использовать, то тут можно задуматься.
с этим согласна, когда ученика гоняют к олимпиадам ну его. Тут бесплатно, вроде несложно, для общего развития подойдёт. Моя компом лет с пяти пользуется но пол часа в день, это она от игры урвала 15 минут
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Broccoli писал(а):
Медведа писал(а):
ну щас придут мамы 4-клашек или филолухи и расскажут нам)
Я пришла. В 1 столбик: жёлтый, тёплый, бегу. Во 2-й: помарка, придворный, подарок. В 3-й: дворник, столик, сказка. Слово "непокрытый" не входит ни в один столбик. Слова "подарок", "дворник", "столик" имеют нулевое окончание.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сказ корень вродь.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мой сегодня учудил, на завтра были запланированны выступления в другой школе, у нас главная роль и песня,сегодня на репетиции в нашей школе - на сцену не вышел, расплакался и пошел домой. Выступление завтра! что делать? пыталась разговаривать-объяснять что всех подведет - в ответ слезы. Чувствую себя как на учителя смотреть теперь
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
может не выспался,или переволновался сегодня. сесть и спокойно поговорить,что подводить нельзя,тебе поручили такое важное дело-роль и т.д. а моя после каникул неделю дома сидела-болела. за это время на ее место в классе посадили другую девочку,а моя в итоге оказалась на 5 парте у окна. жалуется,что плохо доску видно. Я ей посоветовала в учительнице подойти и сказать,что там ей неудобно. Сама не пойду.на собрании учительница на такие вопросы говорила,что детей 34 шутки,она старается периодически всех пересаживать и всех на 1-2 парты одновременно посадить не может(((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5