Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
так выше ж видео есть ) имхо, подходит только для европейских (или московских))) метросексуалов, так же, как и мужской клатч ) Муж Волковой очень странно с клатчем смотрится, т.к. по виду вполне нормальный брутальный мужчина.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ruzana писал(а):
IOXA писал(а):
и волосатые ноги)))) или уже чьи-то мужья эпилируются????
А что всем так не нравятся мужские волосатые ноги? У меня наоборот эпилированные вызывают недоумение
да нет кстати, мне очень даже нравятся)))) мне вот идея шорт с пиджаком не нравится. да и вообще современная мода лишения мужчин мужественности не очень понятна! и на мой неискушенный взгляд мой муж, со своими 80-90 кг мышц ( ну чуток и жира)) ) одетый в простые классические брюки и рубашку по фигуре выглядит куда красивее и мужественнее сухоньких, слащаваеньких мужчин моделей, которые мне птенчиков напоминают.. а птенчик- это явно не то, с чем должен ассоциироваться любимый мужчина. ИМХО
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я на отдыхе и в кино и в глянце в последнее время насмотрелась на депилированных мужчин, мне оч нравится! И идея костюмов с шортиками тоже, жаль что вряд ли в уфе увижу
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня парень был, дык у него нарушение какое-то было, в следствии приема спорт. коктейлей и волосы у него почти ни где не росли, даже на голове ))) Я решила, что волосатики (в меру) интереснее.
И идея костюмов с шортиками тоже, жаль что вряд ли в уфе увижу
ага, хочется чего то всеженького иногда. классические брюки были уже.
это возможно еще и от климата зависит, лето то у нас короткое народ не так легко оголяется, особенно если чел при положении
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, ну если у мужчины свое дело, творческая работа или он креативный директор чего-нибудь, то я шортики костюмные пойму с натягом... А на каких должностях и в каких учреждениях вы предполагаете увидеть сей пассаж? Менеджер любого звена, вышедший ко мне в таком виде (хоть эпиллированный, хоть нет) вызовет улыбку и странное чувство о том, что "что-то не так в этой умной головке"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Девы, ну если у мужчины свое дело, творческая работа или он креативный директор чего-нибудь, то я шортики костюмные пойму с натягом... А на каких должностях и в каких учреждениях вы предполагаете увидеть сей пассаж? Менеджер любого звена, вышедший ко мне в таком виде (хоть эпиллированный, хоть нет) вызовет улыбку и странное чувство о том, что "что-то не так в этой умной головке"
+1000...Костюм все-же формальная одежда для офиса,в офисе мущщинка в шортах как-то нелепо(гыыы.... представила в нашей конторе, даже не руководство, а любого инженера в таком.... ). и еще с клаччем
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Vifsla писал(а):
Ненуаче (с) хлоп по попке такого Зачем думать что не так в этой умной головке?))) они ж не думают, когда девушки первые модные тенденции на себя примеряют
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Юль, в знойный летний день в отсутствие кондиционеров, я его могу понять: потеет-волнуецо)))
Но КОСТЮМ с шортиками - которые не для спасения от жары (в офисе конды, в машине конды), а именно для демонстрации "модного себя", уместен, имхо, на людях сильно творческих, для которых "модность" - способ показать, что клиенты могут быть спокойны, ведь они в тренде, следят за новыми (хоть шорты в мужском гардеробе сложно назвать новостью) тенденциями. В любом офисе любой серьезной компании такого модника начальник отправит переодеваться. А в "несерьезных" компаниях и костюмы редко надевают, на официоз если только.
Млин, Алина "хлоп-по-попке" менеджера - не мой стиль общения Я скорее всех построю и в жалобную книгу статью напишу о совращении Хотя для меня в любом случае главное, чтобы человек компетентен был в своей работе, это больше раздражает. А девушки... ну, девушки же в офис в шортах с небритыми ногами не ходють Их тоже переодеваться отправит целомудренное руководство.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)