Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Всем привет! Вчера сделали все. Получилось под общим наркозом. Умоем случае другая анестезия не подошла. Боль - фигня, а вот после наркоза тяжко. Вставать не могу, плохо сразу. Пока только лежу. Вчера в какой- то момент попыталась встать и отключилась, ладно муж поймал. Так что быстро не отпустят, как обещали,побуду здесь пока. В палате одни бабки, и обязательно найдется одна, которая трещит не переставая о своих болячках и о политике "разворовали все!" Вчера с ней полаялась, сил не было терпеть. Пока молчит. А в общем все нормально, главное основное уже позади, будем идти дальше на поправку.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Инна,ну ты герой !!! это все же нужно так сильно себя собрать в кулак,чтобы решиться на операции. Будешь потом щеголять с красивыми ножками)))(ттт) Поправляйся.... и в бой !!!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ikar писал(а):
Всем привет! Вчера сделали все. Получилось под общим наркозом. Умоем случае другая анестезия не подошла. Боль - фигня, а вот после наркоза тяжко. Вставать не могу, плохо сразу. Пока только лежу. Вчера в какой- то момент попыталась встать и отключилась, ладно муж поймал. Так что быстро не отпустят, как обещали,побуду здесь пока. В палате одни бабки, и обязательно найдется одна, которая трещит не переставая о своих болячках и о политике "разворовали все!" Вчера с ней полаялась, сил не было терпеть. Пока молчит. А в общем все нормально, главное основное уже позади, будем идти дальше на поправку.
Долго лежать после операции надо? Я так поняла, косточки резали? тоже хочу, но жутко боюсь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инна, выздоровления скорейшего!!!! Мое головокружение после наркоза вот недельку только как прошло, я думаю это из-за зарядки, которую девочки выкладывают каждый день