Я ровно дышу глядя на пряники, торты, пряники, из сладкого только темный шоколад люблю. Но если голодная, то мне нафиг шоколад не нужен, мне лучше мяса кусок)))
Я ровно дышу глядя на пряники, торты, пряники, из сладкого только темный шоколад люблю. Но если голодная, то мне нафиг шоколад не нужен, мне лучше мяса кусок)))
тоже буду отчитываться, так спокойней мне з - 2 омлет, кекс в кружке. чай 0,5 с мол. 2з - кефир 0% и 1 ст.л. отрубей 0 - рыбный супчик (форель, лук, морковка, 1 ст.л отрубей) у - селедка тушенная (лучше ее есть соленной, варенную непривычно как то), чай 0,5 с мол. воды 1,5 литра
оооо, они очень вкусные получаются (особенно когда долго не ешь обычных сушей/ролов) я так же делала, но импровизировала-заменяла огурец на сельдерей /стебель/, пробовала с дд майонезом еще...по мне так очень неплохо было) ПС: я даж их сфоткать в свое время не успела, слопала сразу...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Всем привет
У меня сегодня отвесик крохотный, по сравнению со вчерашним((( -0,2 всего... сама виновата: чистила мужу скумбрию и не устояла съела два кусочка видимо, это вода...
буду бдеть сегодня - рыбу кушать, но в других несоленых видах
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Бллллллллллллииииин, столько писала и комп завис!!!
У меня плюс ко вчерашнему минусу (вечером было 73,2 , я двойку утром ждала, а хлоп и 73,6 )
Я знаю в чем дело. Вчера варила морских гадов без соли, но готовые покапала соевым соусом. И ведь когда читала дедушку Пьера так возмущалась, что сс можно, а сама повелась)))) Добавляю день к атаке , да? Может я что еще не правильно ем: Вчера: Рано утром чай с мол.0,5% З. Индюшачья котлета с яичком в серединке (2 яйца на 9 котлет получилось, еще осталось), американо с фп (мне ооооочень сладко показалось),2 ломтика (милипизер) с/с форели. О. 1/2 Курогруди, 2 ст. кефира 0% У. Морские гады 200гр с с/с ,имбирь настрогала, но не ела, только для аромата, вода поздний ужин стакан молока 0,5% Воды 6 ст.,зел. чай 2 ст, минералка 1 ст.
Сегодня: Рано утром чай с мол. Воды уже выпила 2 ст. Кофе с мол без сз, творог, о5 форель 2 ломтика На обед взяла котлеты индюшачьи))
Может рыбу с/с исключить?
А еще,девочки дохтор Пьер обесчал некоторые проблемы на 4-5 день атаки, у меня они ужо, можно 1таблеточку сенны в день?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ань, а отруби где? я б на СС сильно не грешила, если правильный соус-без сахара, то вполне возможно пару капель использовать а вообще отвес лучше всего за неделю смотреть ПС: по поводу "проблем" со 2 этапа добавляются пшеничные отруби, многим они помогают решить все проблемы
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
В отрубях обвалены котлетки, забыла написать. До вторго этапа мне еще 3,5 дня, боюсь разорвет меня)))) а еще кд у меня на носу, влияет? вроде как стоять должен, а не в + идти))))