Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А еще Володя знает английские буквы Вчера бабушку шокировал. На коляске надпись Maclaren. Вова показывает - эль (что-то тихо сказал), ЭЛЬ! Эй, Си, АР (еще такое правильное произношение, блин, я так не произнесу ), ЭН. Всё правильно показывает... Это всё Супертом и грамотеи, я тут ни при чем...
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
а моя никак на супертома и грамотеев))) а т.к. я сама не умею по англ. (не доучили в шкое) то блин забросила это дело с дочкой((. из-за произношения. не кому у нас сейчас учить.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Теоретик писал(а):
А еще Володя знает английские буквы Вчера бабушку шокировал. На коляске надпись Maclaren. Вова показывает - эль (что-то тихо сказал), ЭЛЬ! Эй, Си, АР (еще такое правильное произношение, блин, я так не произнесу ), ЭН. Всё правильно показывает... Это всё Супертом и грамотеи, я тут ни при чем...
Моя тоже их смотрит, и прям так четко и правильно повторяет, правда мы на этот мульт редко попадаем.
Я тоже не засекаю, когда он идет, но у меня средняя дочка прям фанат мультиков, по-моему она всю программу чуть ли не наизусть знает (я правда, все равно не разрешаю )
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
я даже не знаю, что это за мультики.. знает только букву О - когда мы в маршрутке едем, считаем О в словах "стоимость проезда 20 рублей" и "число пассажиров" мультики ставлю, устала бороться уже, все время просит. и смотрит только один, я уже наизусть выучиваю, с мужем фразами из мультиков разговариваем. сначала был любимым "Комаров", потом Карлсон, Четверо с одного двора. сейчас Маугли, но только первая серия, где он маленький
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
нас с рождения няняйка машинкой стрижет коротко, его сажаем на стул, обматываем пленкой и стрижем, даже не держим, балдеет )) чет мой к мультам равнодушен, вообще не интересуется и не смотрит. музыку еще может послушать. Зато фотки любим, альбомы листаем, всех показываем и называем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
нас с рождения няняйка машинкой стрижет коротко, его сажаем на стул, обматываем пленкой и стрижем, даже не держим, балдеет )) чет мой к мультам равнодушен, вообще не интересуется и не смотрит. музыку еще может послушать. Зато фотки любим, альбомы листаем, всех показываем и называем
вот не просто так почти в один день рожденные ))) моя тоже вот к мультам не просто равнодушна - как-будто их и нет, раньше хоть на музыку еще реагировала, а щас только по настроению (((( и фотки любит, особенно риткины профессиональные альбомы из садика и из школы
А нам сейчас 1г7м и мы наконец ставим фигурки в сортер сами)))) я его убирала на время недавно достала и за пару дней Никушкин сам начал искать нужную дырочку для фигурки!!!!
Мы все же решили провести ДР Вовин... Для взрослых У нас дома Но дети тоже будут, думаю ,чем их развлекать-то? Две 2-летки, одна 3.5 года, ну и наши старшие - 7 и 9 лет. Надеюсь, что они будут помогать, но маловероятно Вот думаю, как их развлекать? (и что им приготовить, чтоб поели? - вагон бананов? )
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Марию поздравляем с двумя годиками!!! Желаем крепкого здоровья! Хорошего настроения! Новых открытий и достижений! Творческих успехов! Пусть растет на радость маме и папе!!!